ID работы: 1002747

"Real Love"/"Реальная Любовь"

Гет
R
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Неожиданность"

Настройки текста
«Ее прозвали Могила: любой секрет, личная или просто конфиденциальная информация скрывались в ней навсегда. С ней можно было чувствовать себя в безопасности, с ней ты верил, что тебя не осудят, то молча, ты об этом никогда не узнаешь…» - Гав-гав-гав «...И при крещении ей досталось идеально подходящее имя – на ее родном языке оно означает «постоянство и верность». Тем мучительнее ее было навещать в таком месте….» - Гав-гав-гав «…Физически мучительно, не только душевно…» - Гав-гав-гав - Господи, да заткни ты уже свою пасть, тупая тварь!!! – ненавижу это мелкое и грязное создание, которое уже вот как полгода испытывает мое терпение! И так продолжается каждое утро. Каждое утро!! У меня уже голова кругом идет. Ладно, что-то я засиделась тут. На часах 8:00am, а это значит, пора завтракать и на пробежку. Отложив свою книгу, которую я так и не смогла прочесть из-за тупой псины, я пошла первым делом в душ. О да, душ это божественно! Взбодрившись, я бегом побежала вниз на кухню. Сегодня мне хочется себя побаловать чем-то сладеньким. Немного поколдовав возле плиты, получился просто нереальный завтрак: 15 идеально прожаренных, золотистых блинов, сверху политых сладким сиропом из ванили и красивая палочка пахнущей корицы. 9:00am – пора на пробежку. Забежав быстро в гардероб, я нашла пару своих любимых Найков и спортивный костюм. Волосы собрала в конский хвост. - Что ж, я готова. - Закрыв входную дверь и воткнув наушники от айпода в уши, я направилась к океану. На улице тепло и уютно. Еще только раннее утро, но людей уже довольно много на улицах. Хотя, чему тут удивляться, это же LA. В ушах любимая песня - «Calvin Harris ft. Ellie Goulding – I Need Your Love» - и вот, я уже стою на золотистом песке. Морской бриз волн и жаркое, манящее солнце Калифорнии. Прервав это наслаждение, мои ноги сами понесли меня вдоль берега, на встречу ветру. Это очень расслабляет. Отбегая все дальше от дома, я полностью ушла в свои мысли… *** Ох, обожаю утренние пробежки. Но пора вернуться обратно в реальный мир и собираться на работу. На улице яркое солнце, самый разгар лета и мне захотелось чего-то легкого, но и в то же время яркого. Поэтому я выбрала свободное платье, ярко-мятного цвета (http://www.company.co.uk/cm/companyuk/images/Cl/asos_mint_dress.jpg), нежно-бежевые туфли (http://cs417521.vk.me/v417521729/51eb/01b3Af9umuk.jpg) и маленькую оранжевую сумочку (http://sainaprintpackgifts.com/upload_images/product/1357129319Colorful-Bags-Summer.jpg). Свои волосы я оставила просто распущенными, так как делать прически я не люблю, и у меня нет особо много времени на это. Посмотрев на себя последний раз в зеркало, я направилась в гараж, за своей красной Audi Q7. Я мчалась на самой большой скорости, так что в студии я была уже через 15 минут. Хоть на этот раз я не опоздала. Взяв свой теплый кофе, я направилась прямо на съемочную площадку. Робота во всю уже кипела. Ах да, простите, я забыла представиться. Меня зовут Виктория Райт. Мне 16 лет. Моя мамуля, Аманда, владелица известного модного дома в Лос Анджелесе. Ну а я, собственно, работаю здесь в качестве дизайнера. Это была моя мечта детства, которую моя мама с радостью воплотила в жизнь. За что я ей очень благодарна. Может иногда мне трудно совмещать работу с учебой в школе, но я стараюсь все успевать. Ну, а пока на дворе лето и у меня каникулы, то почти все свое свободное время я провожу либо здесь, либо с друзьями в клубе. Сестры или брата у меня нет, но мои друзья вполне заменяют мне их. С ними не соскучишься, я вам скажу. Своего папу я никогда в жизни не видела. Мама говорила, что он нас бросил еще до моего рождения. - Ааай, больно!! Смотри куда прешь! - Прости, пожалуйста. Я не хотел. - Отстань! – да не нужна мне помощь этого дебила! Сама подняться могу. И откуда их здесь понабралось на мою голову?! Ходить даже нормально не умеют, уроды. - Прости еще раз, я честно не хотел тебя толкнуть. – Когда я уже ощутила твердый пол под ногами, я подняла голову на того парня. Господи, боже мой! Я онемела. Он просто нереально красив. Волнистые, шоколадные волосы, идеально уложены в одну сторону, ярко-изумрудные глаза сверкали добротой, а пухленькие, розовые губы так и манили себя поцеловать. Это не просто парень, это мечта! И да, я как дура стояла и пялилась на него, и не могла даже слова сказать, разве промычать себе что-то под нос. - Да..д-да ничего, все в п-п-порядке. Просто нем-м-множко ушиблась и все. - Точно? Может врача позвать? - Д-да нет, п-п-правда, я цела. - Ну, это хорошо. Ладно, я пошел на съемку, а то меня уже все ждут. Еще увидимся. - Агааа… - я еще 5 минут стояла, как будто в трансе, смотря в след незнакомому красавцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.