ID работы: 10027537

s.in.w

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

такое вот чудо

Настройки текста
— Бу! — Блять, Чим! Ты совсем того? Полный испуга Мин таращится глазами по пять копеек на Чимина, наряженного в стремный костюм монаха. Сегодня же долбанный Хэллоуин, как Мин Юнги мог забыть и морально не подготовиться к ожидаемым сюрпризам своего парня? Ведь такое происходит почти каждый день. В памяти Юнги всплывает один случай, который чуть ли не стоил Чиму жизни. Прекрасное, теплое утро. И Мин даже выспался! Поэтому его настроение хорошее, по сравнению с другими днями… Так думает Юнги. Пока не решается заварить любимого чая. Блять, просто хотел попить грёбаного чая с булочкой. Но проказник Чимин-и решил преподнести кое-что поинтереснее. — Сука! Бля… Ёбаный в рот! Чимин, ты конченый! В аккуратненькой, розовенькой коробочке из-под малинового чая сидел, мило перебирая лапками, паучок. И паучок этот, блять, немалых размеров. — С добрым утром! — лохматый Чим выскакивает из-за угла, широко улыбаясь. — Ты, че, сука, такой счастливый? — грозу и молнию видно вокруг невооруженным глазом, — знаешь, где эта тварь сейчас окажется? А ну иди сюда! Юнги выдыхает. Он все думал, что бы было, не встреться они в тот день. Зима кружит во всю, заставляя людей оставаться дома, греться возле батарей, банально проматывая Гарри Поттера по сто тысяч раз. Но не Мин Юнги. Он любит такую погоду и частенько прогуливается по парку возле дома. Снег хлопьями приятно падает на дорогу, растворяясь в дорожной грязи, вязанный шарф теплом согревает шею, а руки становятся белыми от холода, потому что перчатки дома забыл. Мин не романтизирует зиму, просто принимает такой, какая есть. Холодную и суровую, а иногда сопливую и противную. На знакомой, заснеженной аллее стоит парень. «Похож на игрушку.» Конечно, грех было не заметить разноцветную куртку, сшитую, будто из лоскутков, смешную шапку с двумя косичками и милое, покрытое румянцем, личико. Почему-то именно это привлекает внимание Мина, и он направляется рассмотреть поближе странного чувака. Оказывается, тот раздает листовки, смешно подпрыгивая на месте. «Замерз, видимо» — Привет, кофе будешь? — Мин протягивает пареньку горячий напиток, купленный только что в ближайшей кофейне. — Ой! Спасибочки! — улыбается тот, — я уже замерз как собака, вы меня спасли! — Можно на «ты». Мин Юнги. — Пак Чимин. Можно просто Чим. Что случилось бы, не встреться они в тот вечер? Пожалуй, Мин, как затворник, сидел в Рождество дома, не получив ни одного подарка. И гулял в гордом одиночестве, которое, честно, подзаебало немного. Читал книги в тихой библиотеке, зависая там вместе со старушенциями. Ходил в универ, пытаясь успеть на последний поезд. «Ну, а Чим бы замерз» В шутку думает Мин. Ну и нужны ли такие отношения? Только сгодятся на то, чтоб портить нервы. Да, долго не протянешь после таких идиотских приколов. Но… Как же охуенно проснутся рано утром, когда нужно уже собираться в универ, но ты все равно продолжаешь лежать, растворяясь в объятиях любимого человека, вдыхать его запах, целовать в припухшие губы. А этот засранец ледяными руками залезает под футболку, цепляясь за горячее тело. Пробегает до ужаса неприятная дрожь. — Пак Чимин! Ты охуел видимо… И вы начинаете глупую борьбу, похожую на игры в детстве, смеетесь, реально счастливо, от души. И никто больше не нужен, вам на всех просто все равно. Зачем нужны такие отношения? Мин Юнги не знает, но ему они необходимы, как воздух. И он просто до безумия любит своего придурка Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.