ID работы: 10027575

Сасори учится делать предложение Сакуре

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сасори Акасуна — также известный как Сасори Красного Песка. Он был ниндзя-отступником S-ранга из Отряда Кукловодов Деревни Скрытого Песка и членом известнейшей организации Акацуки. Там он был партнёром Орочимару и, позже, Дейдары. Его марионеток знали многие и даже опасались их. Он, создатель вечного искусства, сидит и думает о великом… А именно о том, как сделать своей любимой девушке предложение. Он встречается с Сакурой Харуно, которая покинула Коноху ради него и вступила в Акацуки после той битвы с Чиё, где она покорила его сердце, а он её. Теперь она вместе с Хиданом и Дейдарой разбавляет эту гнусную атмосферу в организации своими шуточками. Они вместе уже два года и Сасори решил скрепить их отношения браком, но пока не знал как это сделать. Он сейчас дожидался Дейдару, чтобы вместе это обсудить, он ведь мастер в любовных делах, потому что как-то смог укротить неугомонную подружку Сакуры — Ино Яманака, которая вместе с Сакурой вступила в Акацуки. Может Дейдара хоть как-нибудь сможет помочь. — Блять, твоей Сакуре чуть не подожгли плащ и ещё она треснула в челюсть Какузу за то, что тот денег на булочку не дал, — смеясь, ворвалась в комнату надежда Сасори на счастливую жизнь. — Чего? — офигел Сасори, а Дейдара ещё громче заржал. Сакура опять влипла в какую-то неприятность… — Она у тебя просто нечто, великолепная девушка. А удар у неё шикарный, — восхвалял её Дейдара. Успокоившись он присел на кровать, на которой сидел Акасуна. — Знаю, — вздохнул он и потёр место ушиба. Сакура один раз зарядила ему случайно в плечо, а хотела ударить Хидана за нецензурную лексику и потом много раз извинялась перед Сасори, говоря при этом, что Хидан получит вдвойне от неё. Удар-то у неё не слабенький. После короткой паузы продолжил, — у меня есть к тебе одна просьба. — Я тебя слушаю, — сказал Дейдара и попытался принять серьёзный вид, что у него не получалось. — Я не знаю как сделать Сакуре предложение и хочу, чтобы ты мне помог с этим, — медленно и чётко проговаривал слова Сасори, следя за вытягивающимся выражением лица друга. — Ууу, как всё запущено, — сказал Дей качая головой, а потом замолк на три минуты и встав с кровати прошёл на середину комнаты. — Ну, у меня есть для тебя четыре варианта, — с загадочной улыбкой на лице сказал блондин. — Давай быстрее, — поторопил друга Сасори, удобнее устраиваясь на кровати. — Первый вариант, — торжественно провозгласил Тсукури, махая руками в разные стороны. Сасори закатил глаза на эту выходку его друга-дебила, — ты весь такой крутой, сексуальный, благоухающий своими гадкими духами идёшь к ней… А, стоп, солнцезащитные очки не забудь напялить, чтобы выглядеть ещё пафосней! У Сасори начал дёргаться глаз, а ведь Дейдара только начал говорить свои «гениальные» идеи. Акасуна через силу кивнул и попытался сдержаться, чтобы не наорать на него раньше времени, а Дейдара тем временем продолжил: — Так вот, она вся в шоке, ведь ты такой секси-шмекси сегодня, а ты ей говоришь, что сейчас настанет самый лучший день в её жизни, — активно жестикулируя с дурацким выражением лица, Дейдара сиял от гениальности и оригинальности своей идеи. — И не забудь при всех встать на колени и громко сказать пафосную фразу: «Готова ли ты стать моей на всю жизнь?» А вот теперь представь выражение лица Конан и Ино. Да, они обзавидуются… — Ты идиот? Слишком много пафоса, говори второй вариант, — отмахнувшись от него Дейдара задумался и через минуту снова принял торжественную позу и заголосил: — Представляю вам второй вариант! Ты напялишь на себя смокинг и прилижешь свои волосы цвета кетчупа. — Сказал тот, у кого волосы цвета горчицы, — упрекнул его Сасори. Дейдара рассмеялся и продолжил: — Она стоит занимается своими делами, а ты подходишь весь такой из себя джентельмен и приглашаешь её в кафе на романтический ужи-ин, — протянул последнее слово он. Обладатель шевелюры цвета кетчупа скептически выгнул правую бровь. — А потом уже в конце вашего свидания делаешь ей предложение с неебически длинной и слащавой речью. — Нет, я не могу представить себе это в голове. И словарный запас у меня не очень, — поморщился Сасори. — Попроси Хидана помочь. У него-то словарный запас ого-го какой. — Который состоит только из нецензурной лексики. Ага, классно ты придумал. — Тогда третий вариант! Как ты знаешь Сакура девица бойкая, — на этом моменте Сасори перекрестился. Она дьяволица во плоти, — и она, наверняка, тоже хоть чуточку любит романтику, но не слишком слащавую. Ну, ты понял. Нет, Сасори нифига не понял, но сделал вид, что понимает его ход мыслей. — Просто подойди, встань на одно колено, произнеси короткую, но чуточку милую речь и всё — она твоя. — Блин, и что мне теперь выбирать? — спросил красноволосый, смотря на Дейдару с упрёком. — О, или можешь просто подойти и сделать предложение. И всё супер-пупер. — начал кривляться Дей, подмигивая и сияя. — Главное, чтобы она мне в глаз не дала, — вздохнул Акасуна. — Главное, чтобы вообще давала, а то не жить больше тебе, ведь никто больше не даст, — поучительно подняв указательный палец вверх, изрёк Тсукури. Злобный взгляд напарника напугал его до чёртиков и он резко встал по стойке смирно. — И что мне теперь делать? — спросил Акасуна, нервно постукивая пальцами по коленке. Дейдара снова оживился. — Не забывай, что есть четвёртый вариант! — крикнул Дей отчего Сасори шарахнулся от него в сторону. — Попробуй драматизировать. Тебе надо расплакаться и подойти к Сакуре с несчастным видом. Она в недоумении, а ты говоришь, что не можешь жить без неё и она отдаётся тебе, потому что Сасори бедненький и умрёт без неё. — Чего бля? Я не хочу давить на жалость. И вообще, я не смогу ничего из перечисленного повторить. — Эх, ладно. Так уж и быть, я научу тебя это делать… Вставай на одно колено передо мной! — велел Дейдара садясь на кровать и скрещивая руки на груди. Сасори вопросительно на него посмотрел и Дейдара пояснил: — Я буду Сакурой, а ты будешь делать мне предложение, — сказав это, он принял самый грозный вид, изображая Сакуру. Сасори прыснул со смеху, Тсукури тоже особо не сдерживался, но смог успокоиться. Акасуна встал на одно колено перед Тсукури и они начали репетировать. Всё это время за дверью стояла Сакура и беззвучно хохотала над этой комичной ситуацией. Её веселью не было предела. Кто бы мог подумать, что Сасори не знал, как сделать ей предложение руки и сердца и его «учит» Тсукури, у которого опыта тоже ноль. Сакура, вытирая влажные уголки глаз от смеха, стремительно направилась в комнату к Ино, чтобы поделиться этой радостной новостью. Она была настроена скопировать Дейдару перед Ино, чтобы они вместе смогли посмеяться. Осталось только гадать, когда Сасори сможет отрепетировать и решиться предложить ей связать друг друга браком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.