ID работы: 10027576

Танцы на костях...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня святочный бал и я уверен, что Люцифер пригласит Викторию так как если он пригласит кого-то другого- то он явно не в себе.

***

Комната разделена на две части-светлую и тёмную. Бывшая соседка Виктории-Мими переехала к своему отцу, а к Непризнанной поселили девушку по пути ангела. Так как Вики идёт в ряды к демонам-то её половина темная. И прямо сейчас девушка лежит как ни в чём не бывало рассматривает новую покупку с земли-книга Джоанн Роулинг-"Гарри Поттер», в детстве девушка обожала эту книгу и мечтала попасть в эту вселенную… Тогда её жизнь была наполнена переживаниями о героях и мечтах о такой жизни-сейчас она решила вновь окунутся в эту атмосферу. Спустя 20 минут чтения девушка наткнулась на слово «бал» и тут она вспомнила-что её мероприятие состоится уже через пол часа. Девушка резко встала с высокой алой кровати и подошла к огромному массивному шкафу в стиле готика. Увидев то, что ей нечего надеть девушка воскликнула: -Да почему? Откуда у меня это? Эх… Ладно сойдёт-выбрав платье которое ей подарила Мими, она решила, что за столь короткий период времени ничего лучше она не найдёт-она решила выбрать его. Спустя две минуты возле шкафа с бижутерией стояла девушка в платье фасона «Овер сайз» c красным поясом-без него она бы выглядела как владыка тьмы-но теперь это смотрелось очень элегантно. Из бижутерии она надела чёрную заколку на алые волосы и красное колье. По времени оставалось минут 10. Взяв плойку она накрутила красивые плавные волны, обула туфли с открыты носиком на платформе взяла клатч и вышла из комнаты. Если кто-то гадал кто их пригласит на танец, то Виктория не входила в эту группу людей, их отношения с сыном владыки Ада-были прекрасные отношения построенные на любви и взаимопонимание. Они состоят в отношения два месяца-и за все отношения у них не наблюдалось ни одной соры. Девушка смотрится в зеркало пред выходом: -Вроде нормально. Сзади к ней подходит мужчина и протягивает ей цветы, одновременно кладя руку на талию: -Ты всегда прекрасна, дорогая.-комплименты Виктория не любила, но его честно говоря обожала. -Спасибо, Люцифер. Как отец? -за это время Виктория очень сильно сдружилась со всей семьей её возлюбленного. В аду всегда ей рады и многие ждут её определения в их ряды. -Нормально. У него много проблем по работе, но он обещал прийти-для него это очень важно.-видно что мужчина и в правду переживает за отца. -Надеюсь мы сможем… ему чем-то помочь-девушка протянула эту фразу, так как пыталась вставить ключ в замочную скважину. Мужчина подошёл сзади, слегка отодвинув её вставил ключи и закрыл дверь. Девушка только заметила, что он одет по официальному: черная рубашка, жилет, яркий галстук цвета насыщенной крови, пиджак и классические брюки; всё это образовало чёрный, цвета смолы костюм с красными контрастными пятнами. -Красиво одет.-Виктория решила констатировать и так всем очевидный факт. -Спасибо, для тебя старался. На бал пришла практически вся школа, молодая пара встретила владыку ада, Сатана стоял возле входа. Девушка поклонилась и юркнула к нему в объятья. Ей в них было очень спокойно и тепло (От владыки буквально исходило тепло, так как он правит самым жарким местом в этой вселенной). Прозвучала торжественная музыка, которая призывала всех занять свои позиции. Зал поделился на четыре группы-непризнанные, ангелы, демоны и те кто пришли просто для хорошего настроения. На сцене появился серафим Кроули: -Добро пожаловать на святочный бал! Открываю этот бал для тех, кто обучается тут не первый год и для новоприбывших. Надеюсь вы проведёте этот вечер с пользой или просто проведёте его наслаждаясь приятной компанией. Приятного вечера! Из колонок доносилась приятная музыка. Виктория давно знала в какой компании и куда ей идти. Компания была относительно небольшой: Виктория, Ости, Мими, Люцифер, Сатана. Она маленькая, но достаточно опасна-если вдруг вы решитесь обидеть одного, то могу поспорить вам просто перегрызут глотку и проделают ещё пару не самых приятных вещей… Сатана вам думаю может гарантировать (*подмигивание*) Девушка вышла из рядов непризнанных и подошла к компании: -Привет, ребята.-энергия из девушки словно бы лилась через край. Так как это её первый бал в этой жизни, то она была очень заинтригована. Вдруг Ости задала странный вопрос: -А давай-те Энди убьём? -О! Го! -тут в разговор подключился Геральд, он не с нашей песочницы вообще, но видимо из-за того что он хорошо помогает в аду, Сатана сделал для него милость -А чем? -Сатана тоже подключился в этот культурный разговор по придумыванию убийства. -Могу у Фенцио, зеркало попросить! -Ну давай.-в Люцифере точно также проснулся интерес. Когда наша пара бойцов было готова к убийству, то Фенцио аккуратно подошёл к Энди из-за спины и вонзил стеклом прямо в спину. Сзади как не вовремя появилась Лора… Её постигла та же участь, что и Энди. Действие проходило в углу, из-за толкучки-никто этого даже не увидел. Вдруг звучит плавная мелодия, это был знак к тому, что скоро начинается медленный танец.Сзади мен развернула к себе аккуратная мужская рука. -Молодая дама, не против ли вы подарить мне один танец? — С удовольствием прекрасный демон. Пара плавно переходила по залу. Девушка крепко вжалась в сильную мужскую спину. Что у девушки, то и мужчины наблюдалась довольная улыбка до ушей. Все расступались и давали им пройти. Люцифер понимал что остались только последние аккорды и закружил девушку. Мелодия плано подходила к концу, мужчина сбавлял скорость пока они не остановились. Её лицо было таким манящим, она в отличии от остальных была единственной, кого бы Люцифер хотел бы поцеловать. Он наклонился и аккуратно накрыл её губы своими. Он сильнее прижал её к себе. -Я. Тебя. Люблю.-он это сказал отчетливым шепотом, чтобы никто не услышал. Через пару мгновений, парень стоял на одном колене перед Викторией. -Виктория, вы бы не хотели связать свою жизнь вместе со мной и создать наш маленький союз?.. -С удовольствием.-их губы снова встретились в манящем нежном поцелуи. Весь зал начал хлопать и все вроде бы начали расходится. -Люцифер, нам нужно уходить-девушка сказала это шепотом. Они кивнул своим друзьям и они вышли и разошлись по своим домам. После этого бала, вся жизнь Виктории и Люцифера перевернулась с ног на голову… На следующий день найдут тела-начнутся раследования, но для них это ничего не значит ведь они есть у друг друга. Они просыпаются утром после бала. В дверь кто-то упорно стучит: -Люцифер, открой пожалуйста.-умоляющий голос Вики. -А сама? -словно в издевательство сказал её теперь уже жених. -У меня после вчерашнего всё тело болит… Люцифер поплёся открывать дверь. -Вы не видели убийцу?! -угрожающий голос прямо с порога. -Нет, извините… -Можно пройти в вашу комнату? -Нет… у меня теперь семейная жизнь! -Люцифер рассмеялся и закрыл перед ними дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.