ID работы: 10027615

Утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник в спальне Ксении и Татьяны прозвенел, как обычно, «дзынь-дзынь-дзынь», от чего Таня проснулась и по привычке потянулась за телефоном, чтобы посмотреть на время. Телефон показывал 10:30. Ларионова вспомнила, что они с Ксюшей собирались днём погулять и пройтись по магазинам. – Ксю-юнь, просыпайся! – девушка легонько ущипнула любимую. – Тань! – Ксения подскочила и села в постели. – Доброе утро, во-первых, а во-вторых, зачем так будить? Мы куда-то торопимся? – она улыбнулась и поцеловала девушку в щёку. – Ну, нет, но мы же собирались прогуляться и на шоппинг, – хотя желание самой Тани, пока она находилась в мягкой кровати и рядом с Ксю, стремительно таяло. Сидорина задумалась. – Знаешь, что? – она придвинулась к Татьяне совсем близко и приобняла за шею. – Давай никуда не пойдём, а? Я вот никуда не хочу, а хочу пролежать с тобой полдня, а потом что-нибудь вкусное приготовить на ужин. А то, что мы запланировали, никуда не убежит. М, как тебе новый план? – девушка подмигнула и хихикнула. – Знаешь, меня всё устраивает! Только... – в глазах Ларионовой вспыхнула искра. – Что? – Я хочу с тобой не только лежать, – игриво сказала она, положив руки на плечи Ксении и поцеловала в губы. – Поня-ятно всё с тобой, – Ксения рассмеялась и поцеловала Таню в ответ. – Давай сначала позавтракаем? Я могу приготовить... Могу приготовить... – Сидорина задумалась. – А приготовь оладушки? – вдруг в Танину голову пришла мысль. – Сто лет не ела. – Ну что ж, оладьи так оладьи, – Ксения выпуталась из одеяла и зашагала на кухню. Таня последовала за ней, предвкушая вкусный завтрак и прекрасный день с любимой. А большего для счастья им и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.