ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 Вой, полный страсти...

Настройки текста

Дом клана Нара

      Шикамару плохо спал прошлой ночью... Он был не из тех, кто может проснуться бодрым после тусы с друзьями. Именно поэтому, сидя на крыльце своего дома, играя в сёги* с самим собой, и слушая шум дождя, он мысленно корил себя за головную боль от похмелья и Сая с Ино, которые вытащили его вчера из дома в бар, чтобы немного развеять скорбь прошедших дней... -Выпей, говорили они! Тебе станет немного лучше!-передразнивал вчерашний монолог друзей Шикамару. Открылась дверь, и наружу вышла его супруга с подносом, на котором красовались бутылка саке и чаша для неё, а также закуска. -На, вот! Похмелись! А то ходишь по дому, мрачнее тучи...На твоём фоне даже погода кажется не такой угрюмой....-съязвила Темари, поставив поднос перед мужем, и уперев руки в бока. -Спасибо...-буркнул ленивый гений Конохи, и приоткрыв бутыль, налил немного содержимого в чашу. -Интересно, как там Сакура...Держится? -Я звонила ей утром, ведь завтра поминки по Учихе. Всем нужно будет собраться у неё дома, так как она сейчас ухаживает за Инузукой после его стычки с Суйгецу... -Ого! Я так много пропустил...То есть, когда он разошёлся в тот вечер с нами, то поперся к Сакуре????-искренне заржал Нара, почесав затылок. -Именно! Только вот вместо роли героя-утешителя, с последующим интимом, ему достались лишь пиздюля от Хозуки, причём серьёзные. -На самом деле, ему повезло! Ведь если бы его отделала Харуно, все было бы намного хуже...- и снова Шикамару пробил смех. -Это да! Я ей тоже про это сказала, она оценила бы прикол, если бы не была так подавлена последними событиями...Ещё и Сарада сейчас не с ней, представляю как Сакура переживает! -Ладно, скажи сразу, а то голова раскалывается... От нас ей требуется помощь? -Ну... эмм, вообще то я пойду завтра рано утром к ней, помогать накрывать на стол, как никак, народу будет полно... Там же будет и Карин, она поможет с рассадкой, посудой и столовыми приборами, а также оформлением... Вроде как, она даже заказала большую фотографию Учихи для траурной церемонии... -Я понял, что ж, я завтра тоже там буду, так что будет возможность увидеть все своими глазами, да ещё и поугарать над Инузукой. -Хорошо! А пока что пойду готовить ужин, смеркается уже...Смотри, не простудись. -Хорошо, Тэма- с этими словами Нара поцеловал жену в висок и продолжил свою неоконченную партию игры...       Ино стояла возле своего овального зеркала в комнате, и примеряла один наряд за другим. Акаши уже порядком озверел от этого: он искренне не понимал, как можно так долго готовиться к поминкам... -Оно меня не полнит?-спросила Сая Йаманака, примеряя очередное чёрное платье в пол с открытой спиной. -Откуда у тебя вообще столько чёрных нарядов?-поразился Сай с раздражением... -Ну ты ведь знаешь, сколько похорон было после Великой войны шиноби... Вот и решила не останавливаться на чем то одном. Я понимаю, звучит кощунственно, но... Ты ведь знаешь, как я отношусь к моде и внешнему виду! Нужно всегда и везде выглядеть на все сто!-с этими словами блондинка отложила очередной наряд, и стала дальше с остервенением рыться в шкафу, двигая вешалки, ударявшиеся друг о друга с характерным щелчком...

***

Цунаде сидела вокруг кучи тряпья и растерянно озиралась вокруг... В комнату вошёл Джирайя и удивленно уставился на окружающий его бардак. -Цунаде, я конечно все прекрасно понимаю, ты хочешь выделиться из толпы, но... Это же поминки, а не модный показ! Цунаде гневно сверкнула своими медовыми глазами в его сторону, и поднявшись с места, снова стала рыться в ворохе вещей вокруг неё. Жабий отшельник лишь пожал плечами и пошёл на кухню, приготовить жасминового чая для них с Цунаде. -Эххх... Женщины!-воздев руки к нему вздохнул Джирайя... -Слава Ками! Я нашла..Нашла то, что мне нужно!-Цунаде ворвалась на кухню, сияя круче любой монеты! В ее руках было весьма красивое платье темно зеленого цвета, оно все блестело от мелких пайеток, но при этом, не выглядело дёшево или вульгарно. -Что ж, я рад, что ты наконец-то подобрала наряд для этого события... -А я то как рада! Одной проблемой меньше...-выдохнула принцесса слизней, и пошла повесить наряд в шкаф. -Будешь чай? -Ммм...А есть данго!? -Конечно, я с утра успел в лавку заскочить, специально для тебя, дорогая! -Тогда давай пить чай! Завтра у нас важный день: нужно немного отдохнуть. Даже не верится, что я больше не хокаге деревни, и теперь мне не придётся весь день рыться в бумагах, не успевая при этом даже перекусить. -Я, кстати начал новый роман, а точнее, сказания о храбром ниндзя. -О!- глаза Цунаде загорелись интересом. -Я с удовольствием прочту твоё произведение, когда ты его закончишь! -Вот и замечательно, уже вечереет: не хочешь прогуляться по саду перед сном? -Я только за, но сначала я прикончу эти чудесные данго!-с этими словами, Цунаде закинула в рот сразу всю палочку с любимой сладостью и с удовольствием принялась жевать.

***

Хината с самого утра паниковала по поводу завтрашнего мероприятия, все ли будет гладко, не напьётся ли Наруто, и не выкинет ли он какой нибудь фортель.... Она позвонила своему отцу и попросила присмотреть за детьми на это время. Хиаши, разумеется согласился: он не видел внуков уже 4 месяца, слишком много забот у него было... -Дети, соберите заранее с собой вещи для поездки к дедушке...-крикнула в сторону комнат Хината. Она уже еле стояла на ногах от усталости, но ещё надо было подготовить свой наряд и одежду Наруто, а в последнее время в его шкафу творился страшный бардак! Уныло вздохнув, она отправилась готовить наряды на поминки...

***

Сарада сидела у костра, и вспоминала их с отцом вылазки на природу, тренировки, расставление ловушек ниндзя... Кажется, это было буквально вчера... Слезы навернулись на глазах, и она тихо всхлипнула. Из палатки высунулась сонная Чочо. -Сарада, ночь на дворе, пойдём спать...-Акимичи широко зевнула и потёрла своё лицо... -Да, скоро иду, просто мысли в голове не дают уснуть совсем...беспокойство из-за мамы и как там все пройдёт у них завтра; мне так страшно Чочо...-после этих слов подруга обняла черноокую девушку и стала успокаивать ее, как могла. -Сарада! Если волнуешься настолько сильно, просто отправь маме письмо сегодня, и тогда тебе станет чуть легче! -Ты права! Прямо сейчас и напишу и отправлю с орлом... Долетит как раз к рассвету...-с этими рассуждениями Сарада достала бумагу и принялась задумчиво наносить на неё иероглифы с помощью кисти... Тем временем, костёр уже почти догорал, когда Акимичи подбросила в него дров, и открыла новую пачку чипсов со вкусом краба. Она подсказывала Учихе, как следует лучше описать обстановку в лагере, а в соседней от них палатке посапывал их сокомандник Иноджин... Вокруг была тишина и лишь цикады стрекотали во всю около их лагеря юных ниндзя. -Хрусти потише, а то разбудишь нашего соню!-хихикнула Учиха, заканчивая своё письмо. Обе девушки тихонько засмеялись над своим спящим напарником, наслаждаясь спокойной обстановкой. Завтра они уже будут в стране Молний, и так душевно посидеть, как сейчас, они уже не скоро смогут...

Дом Сакуры Харуно

В доме у Харуно царил идеальный порядок: расставлены столы и стулья, в гостиной стоял портрет Саске Учиха, окружённый огромным количеством цветов и благовоний. Разнообразные блюда и закуски стояли на кухне, в полной готовности для подачи к столу. Среди них были кольца кальмара в панировке, запечённые роллы и онигири, суши, сашими, креветки в кляре, японские пельмени, данго и море прочих блюд. Сакура вместе с Карин и Темари постарались на славу. Ополоснув свои руки в раковине, Карин поправила свои очки и сняла фартук, повесив его на крючок в кухне. -Сакура, ещё что то потребуется? -Если только вынести мусор!-ответила ей Харуно. -Ну тогда я пошла на улицу, не забудь поставить новый пакет в урну! -Конечно, Карин, я помню. Сакура сняла с себя свой фартук вишнёвого цвета, помыла руки, вытерев руки об расшитое вишневыми цветками полотенце, и присела на стул в кухне, попутно стирая капли пота со своего лба... Ее одежда для приема гостей уже была готова и висела в шкафу, осталось лишь переодеться и ждать всех к столу, но пока ещё никто не пришёл, кроме Кибы, который никуда и не уходил, он был ещё слишком слаб после своих ран. Темари же была уже здесь и потому прошла по всем комнатам, дабы проверить все нам предмет чистоты, порядка и отсутствия пыли. Комнаты Кибы и Сакуры были теперь напротив, а потому она поняла, что как только переоденется сама, нужно будет помочь Кибе сделать это: его мама принесла его наряд к ним домой ещё вчера! Сакура медленно поднялась по ступенькам, и почему то ее охватило странное волнение, которые было не присуще куноичи листа. Она зашла к себе в комнату, и стала переодеваться. На ней красовалось чёрное платье с длинным рукавом, длина которого едва доходила до середины бедра, выполненное в стиле вязки из шерсти, только более мягкое и приятное к телу. Завершали образ чёрные колготки мелкой сеткой и чёрные лаковые балетки. Кажется, все было готово! Осталось лишь заглянуть к Кибе, и узнать, готов ли он. Постучав к нему в комнату, Харуно вошла и... слегка обомлела: Киба надел чёрные брюки с лаковыми ботинками, а на его мощной груди ещё не была застегнута чёрная рубашка с запонками в виде клыка волка... От такого зрелища Харуно бросило в жар, и она почувствовала тяжесть в животе и ноющее чувство вдоль спины.... «О, Ками! Какой он... чертовски сексуальный...»-подумала она в тот момент. Киба увидел вошедшую Сакуру и улыбнулся ей. -Извини, не слышал, что ты вошла! Ты красивая сегодня, даже слишком...-подчеркнул Инузука, скользя голодным взглядом по ее фигуре. -Киба, буду ждать тебя внизу, все уже готово...-сказала дрожащим голосом Харуно. «Я блею, словно овца перед волком! Что со мной творится??!!» С этими мыслями, она поспешила вниз, где Карин уже выносила первые блюда к столу. Постепенно гостиную наводнили пришедшие гости. Было много поминальных конвертов с деньгами для Сакуры, перевязанных черно-белой лентой, разговоров и поднятых вверх бокалов для произнесения речи в память об Учихе... После того, как гости стали расходиться, Сакура почувствовала дикую усталость и Карин заверила ее, что они с Хозуки все уберут со стола, и вымоют всю посуду! Удостоверившись в том, что все заботы лягут не на ее хрупкие плечи, Сакура побрела к себе в комнату... Она знала, что завтра будет новый день и станет чуть легче... Карин вышла во двор после уборки гостиной и вымытой посуды. Суйгецу стоял поодаль и пил саке... Они встретились глазами... -Не против моей компании?-спросила его Удзумаки, доставая пачку сигарет из кармана. -Конечно нет, тут и так скука смертная!-ответил Хозуки и помог прикурить Карин сигарету. -Даже не верится, что его больше нет... -И нет его нудных заданий и высокомерного взгляда!-подметил паренёк. -Хоть в этот день прояви немного уважения! И сочувствия Сакуре!-упрекнула парня Удзумаки, глубоко затягиваясь сигаретой. -К тому же, с появлением семьи, он стал намного мягче, в том числе и с окружающими! -Да ладно?! Ты реально в это веришь, Карин? Я помню, что он никогда не снимал с себя маску равнодушия... Вообще не понимаю, что в нем Харуно нашла...Вон тот клыкастый парнишка, и тот больше ей внимания уделяет, чем Саске за всю жизнь! -подытожил Суйгецу с возмущённым видом... -Я видела, как он вёл себя рядом с семьёй, так что не гони волну, Суйгецу! Он был хорошим мужем и отцом для Сарады! А насчёт молодого волка...-Карин сузила свои алые глаза и посмотрела на второй этаж дома. -...Думаю, он ещё проявит себя перед Сакурой, причём, не в плохом свете! Судя по его взглядам в ее сторону, у него на Харуно большие планы, и они далеко не на одну ночь!-высказала своё мнение Удзумаки и затушила окурок, бросив его в бак. Окончив обсуждение данной темы, каждый из ребят пошёл в свою сторону: Карин направилась домой, а Суйгецу пошёл в сторону беседки, попутно скручивая косяк в своих руках. Вечер был окончен и впереди вся ночь: а ему не хотелось скучать. Да и вроде никаких тревожных предчувствий нет. Значит, все будет спокойно. Спать Хозуки все равно собирался чуть позже, так что немного марихуаны не повредит, а наоборот, слегка скрасит его вечер... Киба сидел в гостиной один. Он молча допивал коньяк. Мысли крутились у него в голове, как назойливые мухи, которые не давали ему покоя! Дом опустел, и это было идеальным вариантом воплощения его недавней идеи в жизнь. Насчёт того, чтобы «отблагодарить» Харуно за все, что она сделала для него...Тем более, недавно Ино проболталась собачнику насчёт интимной жизни Сакуры: она у неё отсутствует уже довольно давно, почти полтора года! Так что он может смело преподнесли ей сей подарок в чёрной обертке, в виде сегодняшнего наряда. При мыслях от этом, Инузука улыбнулся, обнажив свои длинные белые клыки и глотнул ещё коньяка. Стало жарко от алкоголя, расширившего сосуды и он расстегнул две пуговицы сверху рубашки, а также запонки, закатав при этом рукава. Он блаженно улыбнулся, сглотнув слюну и потянулся в карман за свёртком и насыпал на столе небольшую дорожку из белого вещества. Скрутив купюру, он вдохнул трэк на всю длину , немного поморщившись, глотнул ещё немного из своего бокала, вытер нос, и глядя на портрет Учихи, произнёс с сарказмом:-Ну что, Саске? Сегодня мне выпал шанс доказать твоей супруге, что не все мужики такие холодные и недоступные, как ты! С этими словами, Инузука хищно улыбнулся и вышел на крыльцо, чтобы покурить. Вернувшись в дом, Киба стал подниматься на второй этаж, попутно прислушиваясь к звукам в доме... Он подошёл к двери комнаты Сакуры, а затем застыл, взявшись за ручку. Приход от наркоты, которой любезно его снабдила Йаманака, он ощущал более чем остро: все органы чувств работали на отлично! Но возникло ещё одно ощущение: тепла внизу живота от томящего ожидания продолжения вечера. Он все твёрдо для себя решил, понял, что если будет сидеть и бездействовать, то ничего не выйдет. С этими мыслями, он повернул дверную ручку, заставляя ее открыться. Картина, которая перед ним предстала будоражила воображение ещё больше: Сакура лежала на спине, забывшись сном, в голубой ночной рубашке до колен, одеяло спадало с неё, обратив ее формы и линию бёдер, открывая поистине безупречный вид женского тела. У Кибы пересохло во рту: то ли от кайфа, то ли от желания обладать этой крошкой всю свою оставшуюся жизнь!... Его зрачки хищно сузились, затем расширились больше обычного, дыхание участилось, а в брюках стало невыносимо тесно и саднило где то чуть ниже пупка... Киба не хотел пугать девушку, а поэтому решил ее разбудить. Но сон Харуно всегда был очень чутким, и как только скрипнул ламинат, она открыла глаза. Увидев перед собой неясный силуэт, она начала часто моргать. Заметив, что это Киба, она невольно залюбовалась им. Его высокая подтянутая фигура действительно была загляденьем... -Киба, что ты здесь делаешь?-спросила куноичи. -Тебя решил проведать, Саку!-тихо и беззаботно ответил ей Инузука, слегка улыбаясь. -Как ты думаешь, все прошло хорошо? Мы с Карин, Суйгецу и Темари так старались... -Все прошло просто на высоте, крошка...-промурлыкал утробно парень, снова воззрившись на очертания фигуры Сакуры. -Киба я... я не знаю, как тебе это сказать, видимо в моей голове сплошная каша...но... Саске умер недавно и я... не готова.. к отношениям с мужчин...-на этом он не дал ей договорить, а мгновенно оказался рядом с ее постелью, и наклонившись максимально близко, нежно и страстно стал целовать ее губы... Внутри Сакуры бушевал пожар эмоций: с одной стороны, все это было более, чем неправильно и хотелось поставить Инузуку на место, но она ослабла за эти дни. С другой стороны, Саске так долго ее мариновал, что она в итоге долгое время не знала интимной жизни, уж и забыла, каково это! Киба оторвался от ее губ лишь на миг, но этого было достаточно, чтобы понять: он ждал не зря. Поднимая свои веки с густыми ресницами, обрамляющими большие глаза, на него томно смотрела та, что недавно была ему совсем недоступна. Сакура тяжело дышала, пытаясь прийти в себя после случившегося. Внезапно она резко встала с постели и сказала:-Киба мы не можем! Я не могу, пройдёт немало времени, прежде чем я наконец...-в этот момент Киба уложил ее кровать весьма резко, прижимая ее за плечи. Внутри Сакуры боролись два чувства: неприязнь и страсть. И она заговорила:-Киба, не надо, прошу... Ее слова утопали в его настойчивых поцелуях, в его сбивчивом дыхании, он сжимал ее грудь и ласкал все его тело своими мощными руками, снимая с плеч лямки ее пеньюара, и целуя ее плечи. Затем он стал снимать свою рубашку. Именно в этот момент, Сакура решила, что сможет уйти от этого события, и подорвалась с кровати на дрожащих ногах, быстрым шагом направившись к двери. Но ручка не поддавалась. Киба что то сделал с замком и она это знала. -Убегать бесполезно, кроха! Я заблокировал дверь, не стоит шуметь на весь дом, просто дай мне то, что я прошу и все будут очень довольны...-с этими словами его губы искривились в насмешке и он мгновенно оказался рядом с Харуно, нетерпеливыми движениями сорвал с неё пеньюар, и принялся шарить руками и языком по ее телу, покусывая слегка его участки клыками. И тут Сакура разозлилась, занеся руку в ударе, но Киба перехвалил ее и заломал у куноичи над головой! -Я думал мы с тобой все же договоримся по-хорошему, Харуно!-взревел Инузука, и одним рывком опрокинул девушку на кровать. Оказавшись сверху, он схватил ее за волосы, сжимая на затылке кожу вместе с копной ее розовых локонов. Сакура вскрикнула, попытавшись высвободиться из его цепких лап и укусила его за руку. В тот же момент она ощутила мощную пощечину от Кибы. Он сидел на ней с расстегнутым ремнём на брюках и распахнутой рубашкой, в его глазах плясали недобрые огоньки. Медленно слизывая кровь со своей руки, он прорычал слегка возбужденным тоном: -Ах ты маленькая сучка...Я вижу, Саске не объяснял тебе, что в постели зачастую надо повиноваться мужским желаниям!-с этими словами его зрачки стали невероятно узкими и взгляд обрёл звериный облик, клыки выпирали из под его губ, а затем он впился ими в шейку девушки. Сакуру пронзил болевой шок и она пыталась закричать, но мускулистая рука парня уже легла ей на ее пухлые бледно-розовые губы. Он буквально стал пить ее кровь, обильно капающую с шеи, лихорадочно слизывая каплю за каплей. И тут Харуно поняла, что ей не убежать, Киба стал гораздо сильнее, чем она могла себе представить.. Ее губы скривившись в плаче, стали ещё более желанны для Инузуки. -Просто отдайся мне, крошка, у тебя нет выбора! Я так давно хотел тебя, я так тебя жаждал, я так хочу тебя оттрахать и сделать нам ребёнка... Я хочу иметь тебя во всех позах, чтобы ты отдавалась мне беззаветно... вся... без остатка. Ты ведь не хочешь, чтобы тебя насиловали...-он прошептал эти слова прямо ей в губы, а затем его руки скользнули к ее бёдрам, заставляя их подняться выше! Сакура забрыкалась в его руках, но ее ноги лишь запутались в простыне ее постели. И тут она поняла, что другого выхода нет и лучше покориться Кибе... Она стала более податливой, что весьма обрадовало собачника, и не смотря на то, что его заводили сопротивления девушки, он все же хотел увидеть в ее действиях хоть каплю желания к нему. Сакура сняла с себя трусики и взглянула в глаза Кибе: он уже был на пределе. Его зрачки лихорадочно бегали по ее телу, руки дрожали, а его естество упиралось ей в пах сквозь брюки... -Дааа! Вот так! Умница...-протяжно проговорил собачник с хрипотцой. Его радовала нынешняя картина происходящего! Но другая часть девушки отчаянно сопротивлялась, и она решила метнуться к окну, чтобы выпрыгнуть оттуда. В этот момент, она почувствовала, как могучая рука схватила ее за волосы и притянула к своим ногам. В ее глазах читался ужас от происходящего, но она не издала ни звука от страха. -Ах ты дрянь! В игры со мной поиграться хочешь? Ну что ж, ладно!!!- в этот момент он, взяв ее за волосы, швырнул куноичи на постель и набросился сверху, при этом схватив Сакуру за горло и расстегивая ширинку... Слезы от удушья и обиды уже полностью застили Сакуре глаза, ведь она вытащила этого парня из лап смерти! Киба взглянул ей в глаза и прошептал:-Пиздец тебе, красавица! Я буду драть тебя так, как захочу, ебать во все твои дырочки, и никто, слышишь, никто тебе не поможет, хотя... у тебя есть ещё один вариант, сделать все самой и добровольно раздвинуть передо мной свои чудесные ножки, и поверь мне, ты не будешь разочарована! Розоволосая с обречённым взглядом, полным слез, взглянула на Кибу, который уже снял рубашку и поняла, что она его хочет...причём очень сильно! Именно такого ей не хватало в отношениях! В этот момент, Инузука остановил все действо, заметив на полке музыкальный центр... -Хм, а это нам не помешает!-проурчал он вполголоса, и включил первый попавшийся диск. Заиграла стильная, бьющая по ушам заводная мелодия. Это был альбом Бьёрк, саундтрек под названием «Army of me”. Сакура довольно быстро начала ощущать лёгкое возбуждение от происходящего, которое постепенно росло. Киба подошёл к постели, и скинул одеяло в сторону, за которое пятью минутами раньше пряталась Харуно, словно это был последний щит, отделявший ее от Кибы и защищавший от его страсти... Киба набросился на ее хрупкое тело с удвоенной силой, его член уже пульсировал на уровне ее пупка... Она понимала, что он уже на грани! Затем, он буквально вдавил ее в кровать, глухо рыча при этом, обнажив свои клыки, рывком раздвинул ее ноги, и стал медленно но уверенно вводить в неё свой член. У Сакуры искры полетели из глаз, ведь у Кибы был просто огромный прибор!!! Она старалась отползти к спинке кровати, отсрочить это, но у неё не вышло: Киба навалился на неё и схватил за бёдра, а затем втолкнул своё естество глубоко в лоно Розоволосой. Она хотела сопротивляться, но как только ощутила в себе такой огромный пульсирующий орган, то поняла: она может притвориться, но ее женский организм-нет! Внезапно, ее тело выгнулось навстречу Кибе, позволяя тому войти в неё до максимума!!! Инузука слегка ошалел от такого: ведь она была такой узкой и тёплой, что он не мог не обрадоваться этому, он чувствовал весь кайф внутри неё, от начала своего члена, до его конца... Сакура более не могла держать себя в руках: она стала стонать и двигаться навстречу Кибе, стремительно приближая свой и его оргазмы... Ее бёдра обхватили его талию со спущенными штанами и начали своими движениями медленно, но глубоко, буквально вколачивать пенис Инузука в себя! Киба начал судорожно хватать ртом воздух, подхватив Сакуру за бёдра, он двигался в том же темпе, но вперёд, и похоже, он уже не отдавал отчета своим действиям. -Дааааа, даааа, крошка, давай, ещееее... Ооо, даа, покажи мне, как ты этого хочешь.....Дааа, я уже почти, Саку!-он стонал уже не сдерживая своих эмоций, его виски и лицо покрыла испарина, а затем он засунул в ротик розоволосой свой большой палец правой руки... Сакура обхватила его своими розовыми губами и принялась усердно его облизывать, покусывая при этом... Сакура чувствовала, как большой хер Кибы буквально насаживает ее на себя и она больше не могла держаться, поэтому сомкнув свои ноги вокруг талии парня на максимум, она вдруг изогнулась всем телом, словно встав на мостик, а затем издала крик, переходящий в стон блаженства. Киба, который до этого держался неплохо, вдруг понял, что пора, и потому резко и глубоко вошёл в Сакуру на всю свою длину, и излился в ее лоно, содрогаясь от оргазма. -Гхххххррраааааааа.... Аааааааа!!! Ссссаааакууууррррааааааааа.....!-простонал Киба, чувствуя, что все до капли отдал ей в киску, упал на розоволосую сверху и накрыл ее губы жаркими поцелуями благодарности....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.