ID работы: 10027648

Принята в стаю!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 Три дня до свадьбы.

Настройки текста
Примечания:

***

В Конохагакуре все друзья Кибы и Сакуры беспрерывно готовились к свадьбе ребят. Все куда-то бежали, торопились: несколько дней вокруг была просто сплошная суета-никто даже о личной жизни своей не вспоминал. Но в резиденции госпожи Цунаде все было иначе: там царил покой и умиротворение, ведь они с Джирайей были прекрасной парой. Лёжа на софе в беседке и читая книгу Джирайи, Цунаде сладко потянулась: первые лучи солнца уже опустились на пруд, находящийся прямо перед её глазами. Неожиданно, в беседку вошла Шизуне и принесла на подносе чай. - Доброе утро, госпожа Цунаде, я принесла вам завтрак, приятного аппетита. - Большое спасибо тебе, Шизуне.-ответила ей Сенжу и отхлебнула немного напитка.- Утро сегодня просто чудесное, не находишь? - Да, госпожа! Вы совершенно правы! А где господин Джирайя сама? - Он в принимает ванну… Только уж больно долго он… - Я сейчас позову его сюда!-ответила Шизуне и выбежала из беседки. Джирайя наслаждался ванной с лавандой и блаженно прикрывал глаза от удовольствия, когда в дверь постучали. - Гоподин Джирайя, Цунаде сама ждёт Вас в беседке на завтрак! Все готово, поторопитесь пожалуйста. - Хорошо, Шизуне, благодарю тебя! Скоро выхожу. - Хорошо, я поеду в Коноху сейчас, Вам что нибудь нужно? - Нет, спасибо тебе, детка! Мы с Цунаде собираемся сегодня к Сакуре в гости, так что не беспокойся. - Как Вам будет угодно! Джирайя вышел во двор. Вокруг было очень красиво. Осень вовсю подбиралась к окрестностям Конохи. Опавшие листья медленно кружились и плавно опускались на поверхность пруда, населённого утками. - Доброе утро, любимая! Я уже успел соскучиться по тебе!-крикнул Джирайя и окинул взглядом Цунаде. На ней было надето красивое шёлковое кимоно чёрного цвета, расшитое золотыми и белоснежными водяными лилиями. Волосы были заплетены в две косы. Цунаде взглянула в глаза Джирайи и улыбнулась. - Да неужели? Мы недавно встали с общей постели! Но, мне все равно приятно! - Что на завтрак? Оооо, у нас сегодня онигири!!! С удовольствием попробую!-с этими словами Джирайя взял лакомство с тарелки и отправил его в рот. - Ты готов к сегодняшнему походу в гости???- Цунаде подняла на Джирайю свои янтарные глаза. - Конечно, милая! Но ведь нам не нужно торопиться, верно? Я бы хотел немного перевести дух после завтрака. - У меня есть идея получше…-Цунаде подмигнула Жабьему отшельнику, а затем положила руку на его колено. - Мммм, дорогая, я понял тебя! Тогда встретимся через десять минут в нашей спальне!-Джирайя подмигнул Цунаде и вышел из беседки в сторону особняка. Цунаде провозила любимого взглядом и отпила ещё немного зелёного чая с жасмином. День начинался очень хорошо. Цунаде вошла в спальню, окна были занавешены роскошными шторами темно синего цвета, обрамлёнными золотыми кружевами. На кровати вальяжно разлёгся Джирайя, его торс был оголён, улыбка не сходила с его лица. - Ну что? Так и будешь просто лежать и пялиться на меня?-с этими словами женщина сняла своё кимоно. Ее грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Она была возбуждена. Джирайя буквально пожирал ее глазами, он был рад, что Цунаде досталась именно ему, и никому больше. Он встал с постели и подошёл к Цунаде вплотную и обнял ее за талию, а затем впился губами в ее шею. Он ласкал ее грудь и вдыхал аромат ее кожи. Цунаде застонала и стала целовать Джирайю в ответ, приобняв его за мощные широкие плечи, покрытые шрамами от былых схваток с врагами. - Мой лев…-простонала Цунаде,-возьми меня сейчас! - С удовольствием! Хочу тебя!-ответил Джирайя и сорвал трусики с Цунаде одним рывком. Сенжу вскрикнула от неожиданности и обмякла в объятиях Джирайи, ласкавшего ее промежность. Пара упала на кровать, предавшись дикому сексу…

Коноха. Дом клана Инузука

Тсуме сидела за большим столом в гостиной и поглядывала на часы, висевшие на стене. Рядом с ней была ее дочь Хана, которая сидела напротив и что то искала в своём смартфоне. - Волнуешься, что Сакура не придёт?-усмехнулась сестра Кибы, заметив волнение матери. - Нет, совсем нет! С чего бы вдруг?!-стала хорохориться Тсуме. - По тебе видно, можешь не пытаться это скрыть от меня! Кстати, а Киба придёт к нам сегодня? - Нет, он сегодня на миссии.-ответила Тсуме. - Тем лучше, не будет мешать болтать нам, девушкам! Ооооо, кстати, а не устроить ли нам девичничек???-лукаво улыбнулась Хана Инузука и посмотрела вопросительно на мать. - Идея, конечно, не плохая, вот только есть загвостка! Сакура не пьёт: она в положении!- хмуро заключила Тсуме и посмотрела в потолок, тяжело вздохнув при этом. - Ага, бьюсь об заклад, она будет напиваться в стельку каждый день после родов, учитывая характер нашего Кибы, а уж о его потомстве я и думать боюсь.-хихикнула Хана. - Прикуси язык, дочка!- Тсуме хмурясь, посмотрела исподлобья на свою дочь.-Она, между прочим, моя невестка! В этот момент, раздался стук в дверь! Псы, спавшие возле входа, тут же проснулись и стали гавкать, радостно виляя хвостом. - Может, это Киба приперся?-спросила Хана,- Видишь, как псы обрадовались, они всегда Кибу так встречают! - Ну, сейчас узнаём!-улыбнулась Тсуме, обнажая свои белые клыки. На пороге стояла Сакура Харуно собственной персоной. Сказать, что Хана была в шоке, ничего не сказать. Чтобы собаки так реагировали на кого то не из клана…. Это было весьма шокирующе. Тсуме была не менее удивлена… - Здравствуйте, госпожа Инузука, могу я войти?-с этими словами Харуно протянула корзину с фруктами и сладостями хозяйке дома. -Сакура, дорогая, я ведь просила называть меня просто по имени! Проходи пожалуйста, располагайся! Не хочешь перекусить? Рёбра барбекю уже готовы! Может, хочешь стакан холодного лимонада? - Привет, Сакура! Как жизнь?- взмахнула рукой в приветственном жесте Хана. - Приветик! Все отлично! Подготовка к свадьбе прошла успешно!- ответила Сакура, сняв обувь, и отправилась в ванную комнату, чтобы вымыть руки. Наконец, все собрались за столом. Хана лениво потягивала лимонад и слушала длинный и непринуждённый разговор Сакуры с ее будущей свекровью. Ранее обсуждался наряд невесты и жениха, свадебный букет и украшения для банкетного зала. Но бракосочетание решили устроить на свежем воздухе, и только потом, гости смогут насладиться банкетом уже в помещении, украшенном и подготовленном для торжества. - Сакура, я так понимаю, что тебе ещё кто то помогает в финансовом плане, верно?-Тсуме приподняла бровь в ожидании ответа. - Да, все верно!- улыбнулась Харуно.-Мне сильно помог господин Орочимару. Он внёс большой вклад в нашу свадьбу с Кибой. - Ооо, не ожидала! Давно не слышала о нем…-Отозвалась Хана. - Орочимару сама во многом помог мне и моей семье, за что я ему весьма благодарна!-подытожила Сакура, отпив лимонада. - Волнуешься, наверное?-с интересом спросила Тсуме, улыбнувшись при этом. Сакура нервно сглотнула. Конечно же она волновалась, как будто свадьба для неё произойдёт впервые… Все эти гости, подарки… -Да, конечно! Я очень переживаю, все ли пройдёт так гладко, как запланировано. Они ещё немного поболтали, а затем, Харуно отправилась домой, чтобы завершить последние приготовления, связанные с прической и макияжем невесты. К тому же, вечером, они с Кибой и Сарадой хотели прогуляться по деревне все вместе.

Лаборатория Конохи

Каваки лежал на кушетке, когда вокруг столпились Наруто, Катаске, Сумирэ. - Как он?- спросил Наруто. Было видно, что его одолевали мрачные мысли. - Все нормально!-констатировал Катаске.- Осталось создать протез, подходящий именно ему на замену утраченной руки. - Я тебя перебью! Девчонка из «Кары» говорила, что они могут восстановить его тело. Не справишься?-спросил Наруто учёного. - Неприятно признавать это. Боюсь, что не имею таких навыков и технологий.-ответил ему Катаске и тут же помрачнел.- Продвинутый протез-это наш потолок на данный момент. -Будет без правой руки щеголять, значит! Бедняга!- подал голос Боруто, с грустью взглянув на повреждённую руку Каваки. - Вы ведь и для меня пару протезов сварганили в своё время?- спросил Хокаге.- Может прикрепить один из них? - К сожалению, это невозможно: все протезы, которые я создаю, реагируют на чакру своего владельца. И те из них, что я сделал для Вас, тоже! - Ясно! Принеси тогда один из этих протезов! Я хочу кое что проверить!-ответил Удзумаки старший, задумавшись. - Как прикажете, господин!- доктор поспешил на склад за протезом. В итоге, после долгих манипуляций у Каваки появился протез руки, реагирующий на чакру Хокаге и поддерживаемый ей постоянно.

Убежище Кары, логово Десятихвостого

Амадо сидел за своим столом и проверял физическое состояние Боро. - Вроде, ничего особенного.-подал голос Амадо.-спасибо, Боро! Боро нехотя встал со своего места. - Неужели, есть причина мне так срочно обследоваться?!-спросил он недовольным тоном. - Не жалуйся!- глаза Амадо были подняты на собеседника, но в них сквозило безразличие.- Если вдруг что, то отвечать придётся именно мне. Тем временем, по коридору к Амадо в зал приближалось устройство, принадлежавшее Дельте. Квадрокоптер сел как раз на своё место, возле других тел-клонов Дельты. Амадо нажал пару кнопок на панели инструментов, и после этого, одно тело открыло глаза. Таким образом, произошло воскрешение Дельты. - Скотина!!! Ненавижу!-заорала Дельта, встав со своего места.- Ты мне ещё заплатишь, Наруто Удзумаки! - Эй, Дельта, хватит все ломать, когда злишься!- воскликнул Амадо. - Закрой рот! Работа у меня такая: ломать всё!!!- рявкнула Дельта, пройдя мимо.- Если есть время ныть, лучше делами своими займись! Амадо лишь посмотрел ей вслед и пробормотал:- Да уж! Палец сунь: руку откусит! Позже, Дельта поделилась подробностями своей неудачи с коллегами по цеху. - Вот как!-присвистнул Боро- подчастую продула, значит? - Все Каваки виноват! Полез защищать дочку Хокаге!-ответила Дельта с яростью во взгляде малиновых глаз. - Ого, а зачем ему это?-спросил Кодо. - Я почем знаю?!-рявкнула Дельта. - Видать, наш малой сильно сдружился с Конохой.- подытожил Боро. - Мне так то плевать. Но, видно, придётся самому за ним идти!- ответил Код. - Не беги вперёд паровоза, Код. А не то, я тебя вперёд Хокаге вынесу!!!-Дельта сверкнула глазами и поднялась со своего места. -Довольно ругаться, Дельта. Ну и позорище. Я просил слушать Кашина Коджи!!!! Все присутствующие увидели, как к ним пришёл их главарь. - Кашин проник внутрь деревни Листа.- ответила Дельта смущенно. - Погодите, а задание вроде было вернуть мальца до того, как его отыщет Лист.-фыркнул Боро, скрестив руки на груди. - Вот именно! А Коджи решил оставить Каваки в деревне, сказал, что хочет собрать информацию.-гневно вмешалась Дельта. - О чем?-спросил Джиген. - О Карме! Нашёлся пацан с такой же меткой на руке, как и у Каваки!-сказала Дельта. - Что?!-видно было, что Джиген слегка шокирован услышанным. - Как это Карма?-воскликнул Кодо и вскочил на ноги-Когда Момошики погиб, мы проверили все. И не нашли даже намёка на метку. Неужели…Учиха Саске?! - Неее. Дитя Хокаге.-недовольно ответила ему Дельта.- Удзумаки Боруто. Джиген заулыбался неожиданно для всех. - Дурной Момошики! Смог таки оставить себе сосуд… Перед смертью!

Резиденция Хокаге

В кабинете Хокаге был слышен спор. - А я тебя предупреждал!!!?!!Оставишь Каваки у нас, по его душу явится «Кара»!!! Казалось, что воздух можно ножом резать от возникшего напряжения. Шикамару был вне себя от ярости. - Хочешь на кон всех поставить?! - Ты конечно же прав, но «Кара» явно что то задумала, и Каваки им нужен, как некий сосуд.- констатировал Наруто.- Но я чувствую, что отдавать его никак нельзя! -Согласен с Наруто. Но нам стоит присмотреть за Каваки.-сказал Сай. - Сговорились чтоли? Ладно, но я приставлю к нему охрану!-сказал им Шикамару. Кашин Коджи по прежнему был в башне одного из зданий деревни Коноха, и наблюдал за происходящим вокруг с помощью шпиона жабы. Он следил за домом Хокаге. Сидя на веранде у самого Хокаге и разглядывая свою новую руку, Каваки не мог не думать о том, почему Хокаге и Боруто защищают его, и так благодарны за помощь. Каваки неожиданно попросился в ученики к Наруто. Он хотел знать, есть ли у него такие способности и сможет ли он драться при помощи них, как настоящий ниндзя. Наруто с радостью согласился на это. Боруто же пообещал, что стане ещё сильнее и не уступит своему сопернику. Так Каваки стал каждый день проводить через сложные тренировки, вместе с Боруто. Он старался больше не полагаться лишь на метку на руке, а использовать чакру. Тем временем, Сарада отправилась вместе с Какаши на тренировку. Рядом находился большой водопад. Вокруг было столько зелени, а прямо перед глазами распростерся огромный луг. - Мы будем тренироваться здесь?-спросила младшая из Учих. - Да, но для начала, я покажу тебе всю мощь этой техники.- ответил Какаши и прикрыл один глаз.- Секрет чидори лежит в скорости выпада и больших запасах чакры. С этими словами, её учитель активировал шаринган на своем глазу, и помчался вперёд со словами:-Когда достигаешь определённой концентрации и скорости, возникает этот специфический звук, который напоминает щебет тысячи птиц. При этом, Сарада заметила у руки учителя Хатаке огромную синюю молнию. - Это и есть..,ЧИДОРИ!!!-с этими словами Какаши разбил своим ударом молнии водопад на две части. - Ого, это и есть настоящая мощь Чидори? - Твой отец в своё время унаследовал эту технику от меня. Сарада с удивлением посмотрела на своего учителя.

Логово Кары. Кабинет Амадо.

Боро шёл по коридору. Он был погружён в свои мысли, как неожиданно услышал разговор Кодо и Амадо о некоем предателе… Он быстро пришёл в ярость и решил вмешаться в разговор. - Вы меня от дел оторвали под предлогом обследования, а сами подозреваете, что я предатель?!- спросил Боро у присутствующих. - Ты не один под подозрением.-успокоил его Кодо, подняв руки в примирительном жесте. - Если предателя не найдём: позовём всех внутренних и перебьем их всех, а затем соберём новую группу.-сказал решительно глядя в глаза Коду Боро.

Деревня Конохагакуре

Мицуки, Боруто и Каваки прогуливались по деревне ближе к вечеру. На небе полыхал закат. Было тепло, несмотря на суровую позднюю осень. Мальчики пришли к магазину с карточками для игр. - Что за карточки такие?-спросил Каваки. - На них переносят всех известных ниндзя деревни, и не только.-улыбнулся Мицуки.- Дети очень уж любят эту игру. К тому же, эти карточки коллекционируют. - Глупость какая…-раздраженно закатил глаза Каваки. В этот момент из-за угла вышла Сарада. Девочка была подавлена и устала. - Эх, ребята наверное сейчас усердно тренируются…-пробормотала она, но вдруг услышала знакомый голос. - Ну как? Чуйка подсказывает мне брать вот эту!-ответил Боруто в адрес парней. - Что?! Боруто?Мда!Хорошего я о них мнения, даже слишком.-Сарада была в шоке. Она ожидала увидеть парней где угодно, но не в этом месте . Они вместе немного поболтали, а затем разошлись по домам. Уже дома, Каваки снова принялся склеивать вазу Химавари, но одного кусочка ему не хватало. Он пошёл в гостиную, чтобы посмотреть его там. Неожиданно, его окликнули. Каваки обернулся и застыл в ужасе. Над спящим Наруто нависал какой то…. Дух?! Он выглядел, словно огненная морда лиса. - Эй, пацан!-произнес Лис.- А ну сядь!!! Каваки был в шоке и не мог вымолвить ни слова из себя…. - Не смей покидать Наруто без разрешения!-сказал парнишке Лис, глядя ему в глаза. - Отвечай! Кто ты такой? Мать твою!…-заговорил Каваки испуганно. - Я лис, который живет в теле Наруто.-ответил ему дух. В процессе их разговора, Каваки многое узнал о прошлом Наруто, о его печальной судьбе, и успехе, о его друзьях и врагах. Каваки стало невыносимо грустно, он проронил несколько слез… - Ночь уже! Оставь поиски осколка до завтрашнего дня!-сказал ему Курама. - А я смогу стать… таким же, как и он?-перебил лиса Каваки. - Естественно, все зависит от тебя! Но, не вижу ничего невозможного.-ответил ему лис.- Твоя душа ещё не иссохла до конца! Каваки стоял и плакал, слёзы сами катились по его лицу. Он не мог поверить в эти слова, но все же, внутри него зародилось какое то новое чувство. Чувство нужности кому то и веры в себя. Веры в то, что ещё не все потеряно! Лис исчез. А Каваки стоял и думал обо всем, что произошло этим вечером. На утро Каваки стоял под деревом и разглядывал свою метку. Память услужливо подбросила ему новые воспоминания о Джигене и тренировках с ним. То, как он учился использовать карму на руке. Это было невыносимо. Это было унизительно. Из воспоминаний Каваки выдернул голос Наруто. Рядом с ним был Удзумаки младший. - Что то случилось?-спросил Наруто с улыбкой. - Нет. Ничего… И? Мне надо пешком забраться на это дерево? -Да, для этого сконцентрируй чакру на своих стопах.-ответил седьмой. - Чтож, попытка не пытка!-ответил Каваки. С этими словами он пошёл к дереву и начал выполнять задание. - А у тебя талант! Ты уже неплохо контролируешь чакру!- похвалил его седьмой. - Хватит уже обучать меня таким лёгким задачам.-огрызнулся Каваки. - Да уж, знал бы он, сколько я мучался, чтобы научиться по деревьям ходить.-проворчал Наруто. - Я тоже с легкостью это освоил… Чего сложного?-удивился словам отца Боруто. За тренировкой со стороны наблюдали Мицуки и Сарада. Они обсуждали успехи Каваки и отношение к нему Хокаге. Обратно с тренировки шли все вместе. - Боруто, твоя карма, она больше не болит?-поинтересовался Наруто у сына. - Как ни странно, но давно не болит. Иногда лишь пульс учащается.- ответил Боруто. - Может, ты у нас стал чувствительнее?-попыталась пошутить Сарада. - Я тоже не чувствую боли уже давно!-подтвердил Каваки. Наруто с удовлетворением посмотрел на компанию ребят. - Может быть то, что ты научился управлять чакрой, положительно влияет на карму?- предположил Мицуки. - Я тоже усилила свои тренировки с Какаши!-ответила всем Сарада. - Я очень рад за вас, ребята!-сказал Наруто с широкой улыбкой. - Чтож, нам с Мицуки ещё сейчас надо потренироваться!-заявил Боруто.-Пойдём, Мицуки! - Да, надо бы! На случай, если «Кара» вновь нападет на нас.- ответил сын Орочимару. - Каваки, ты с нами?-спросил его сын седьмого. - Нет! Идите сами. - Почему?-спросил Боруто. - Хочу кое что дома доделать!-ответил ему Каваки через плечо. - Ладно! Но помни: ты уже далеко не один!-воскликнул Боруто. Глаза Каваки расширились от удивления. Он не мог поверить своим ушам. - И не важно, что ты сам на эту тему думаешь!- заявил Боруто. - И правда, до сих пор не верится!-ответил Каваки. Перед уходом Боруто, Каваки рассказал, кто именно нанёс карму на его тело и, таким образом, испортил парню жизнь. - Даааа. Понимаю: нам всем нужно стать намного сильнее, тем более, дело тут не только в карме!-отозвался младший Удзумаки.-Сейчас я уже и тебя самого не могу бросить на произвол судьбы! Боруто подошёл вплотную к Каваки и ткнул второго в грудь кулаком, а затем произнёс:- разве нет, брат? Давай вдвоём сокрушим Джигена и всю «Кару»? На эти слова Каваки улыбнулся. - Шикарная идея, Боруто! Я за! Тем временем у водопада все ещё продолжала свои тренировки Сарада Учиха. Она тщательно концентрировала свои потоки чакры, подобно потокам воды в водопаде. Мысленно представив врага, она активизировала шаринган в своих глазах и совершила бросок к водопаду, с криком: Чидори! У неё почти получилось, но девушка не была довольна результатом. Она понимала, что ей не хватает чакры в ее теле. С такими мрачными мыслями, ее тренировка продолжилась. Меж тем, Сай отчитывался Шикамару о проделанной работе по поиску информации о главе «Кары». Теперь о нем было известно почти все. Шикамару все же не доверял Каваки до конца, хотя половину информации, он получил как раз от него. - Есть важная информация: мы нашли координаты какого то объекта. Однако, попасть туда можно лишь пространственно временной техникой.- завершил свой доклад Сай. -Что???!!- Шикамару напрягся. - Кто то хотел, чтобы мы это место нашли, возможно это ловушка. - Вполне вероятно!- ответил Шикамару. - Но просто забыть про неё мы не можем!-отметил Сай.- Ты прости, но я уже отправил Отряд туда, чтобы все проверить! - Правильно сделал! Я бы поступил также!- ответил ему Нара. - Хочется скорее выяснить, что скрывается за Карой. Даже если это ловушка, ребята все равно вернутся.- Подытожил свой отчёт Сай. Тем временем, люди из Анбу действительно нашли место в другом измерении, связанное с Ооцуцуки.

Секта Боро

На сцене зажегся свет и на него вышел лидер ожидавших его людей. Это был Боро. - Порядком, я заставил Вас всех ждать! Толпа возликовала, завидев своего лидера. -Вы каждый день лелеете мысль о спасении! О вечном Цукиеми! Но ещё рано: ваша жажда недостаточно сильна… Довольны ли вы жизнью, которой жили до сих пор?! - Нет! Конечно же нет!-послышались крики толпы людей. - Довольны ли вы настоящим, где все идёт наперекосяк?! - Нет!- ответила толпа. - Все правильно, но ответьте, почему это так? В чем же причина?- вопрошал Боро.-Думаю, вы недостаточно мечтаете о Вечном Цукиеми!!! Когда ваш клич о спасении достигнет небес, клянусь, я направлю вас в мир вечного покоя! Наступит день, когда Ооцуцуки придут, чтобы руководить вами. - Даааа! Ура!-взревела толпа.

Дом Сакуры

Сакура с нетерпением заерзала на диване, думая, хорошо ли она сделала уборку. На столе в гостиной стоял чайник и стаканчики для чая. Возле них аккуратно была поставлена корзиночка со сладостями. Сакура ждала в гости Джирайю и Цунаде. Из кухни уже пахло выпечкой: вероятно пирог уже был готов. Сакура слишком долго над ним колдовала, чтобы он получился самым лучшим из всех, что она делала до этого. Но вот раздался стук в дверь. -Иду!!! Ооо, Цунаде сама, Джирайя сама! Проходите, прошу Вас! У меня и пирог почти что готов!-прощебетала Сакура, впуская дорогих её сердцу гостей в дом. Выглянув наружу, она увидела Суйгецу, присевшего на перекур во дворе и подмигнула ему! Хозуки в ответ улыбнулся своей фирменной лучезарной улыбкой а-ля белая акула, и продолжил следить за двором. - Располагайтесь пожалуйста! Вот чай с жасмином! Ещё есть очень вкусные сладости.-затараторила Харуно. - Сакура, что с тобой?-воскликнула Цунаде удивлённо-ты какая то, сама не своя! Присядь! Почему ты так нервничаешь?! -Эээ, а по мне прям так заметно?!-удивилась куноичи. - Вообще то да!- поддержал разговор Джирайя, отпив немного чая. Но его ткнула в бок супруга, и ее гневный взгляд приказал отшельнику молчать, пока его не спросят. - Да, по тебе очень видно! Я понимаю, что ты беспокоишься о предстоящей свадьбе и о том, как все пройдёт, но не стоит так на этом зацикливаться! Вы ведь любите друг друга, а это главное!- воодушевленно воскликнула Цунаде и, всплеснув руками от восторга, обняла Сакуру, усадив девушку рядом с собой на диван. - Цунаде сама! Есть ещё кое что, о чем я волнуюсь! Как пройдут роды, и как мы все вместе уживёмся в новом и большом доме Кибы! Он ведь находится на территории клана Инузука. Тсуме там хозяйка, но не я… Там я не смогу чувствовать себя полноценно… - Так! Оставить разговоры про всякую ерунду! Ты себя излишне накручиваешь! И к тому же, Тсуме знает и про твой взбалмошный характер. Я не думаю, что она станет кардинально вмешиваться в вашу семейную жизнь! Ты себе много насочиняла, детка…- мягкий взгляд Цунаде дал понять Сакуре, что она действительно напридумывала себе много лишнего. Сакура слегка успокоилась, списав свою панику на гормоны от беременности. - Я вижу, что у нашей девочки животик уже не маленький!- воскликнул Джирайя, но опять был атакован локтем в бок со стороны, где сидела принцесса Цунаде. - Все хорошо, Цунаде сама!-засмеялась Сакура,-меня вовсе не смущают такие вопросы! Платье сконструировано так, что корсет будет заканчиваться выше обычного, и мой животик не пострадает. А отверстие для пупка мы убрали с помощью дизайнера из того магазина! Оказалось, у них была такая версия для беременных девушек. - Чтож, тогда это хорошие новости!-вскликнул Джирайя, обняв Цунаде. - Милочка, мы пришли сюда не просто так! Во первых, я спешу сообщить тебе, что с родами тебе будем помогать мы с Шизуне. Так что беспокоиться тебе не о чем. Ранняя диагностика тебя и малыша, это самое важное, а я не буду спать спокойно, если лично это не проконтролирую!-ответила ей госпожа Цунаде.- Ну а во вторых, Джирайя и я сделали тебе небольшой предпраздничный подарок, а сейчас мы хотим, чтобы ты его примерила на себя. С этими словами, Цунаде и Джирайя преподнесли Сакуре большой и громоздкий свёрток. Сакура была удивлена и заинтригована этим подарком. Она присела на край дивана, чтобы развернуть его. Это оказался старинный японский меч Нодати*, который передавался из поколения в поколение. У сакуры дух захватило от одного его вида. - Как ты знаешь сама, детей у нас с Джирайей нет, и скорее всего, уже не будет. Потому мы хотим передать его тебе и твоей семье.-пояснила Цунаде, мягко улыбнувшись. Сакура примерила на себя меч, вложив его в ножны за спину. У Харуно на глазах заблестели слёзы, она понимала Джирайю, его ученики почти все погибли, и передать ему эту реликвию было просто некому, как и Цунаде, ведь она отдала всю свою жизнь тренировкам, а ее любимые также все погибли на войне. -Это для меня такая огромная честь!- Сакура встала с дивана и низко поклонилась семейной паре. - Знаменитый меч Хаширамы наконец займет достойное место, а не будет пылиться без дела на чердаке!-гордо отметил Жабий отшельник и подмигнул Цунаде. Та в ответ лишь улыбнулась и обняла супруга. За чаепитием обсудили подробности празднования свадьбы, фейерверк, и прочие мелочи. Напоследок, Цунаде сказала Сакуре, что если свекровь будет ее доставать, с этим Цунаде разберётся лично. Сакура наконец, выдохнула: все ее страхи и опасения по поводу Тсумэ Инузука окончательно рассеялись. Проводив Джирайю и Цунаде до ворот, Сакура развернулась, чтобы отправиться к Суйгецу за разговором. Парень лениво поднял на Сакуру глаза. - Ну что, Сакура? Ты о чем то хочешь меня попросить? Предсвадебный мандраж уже сошёл на «нет»? - Да, Суйгецу, точнее, я хочу спросить у тебя о чувствах к Карин с твоей стороны! Тебе ведь она очень нравится?!- съязвила Харуно. Суйгецу чуть было не свалился с гамака, привязанного к деревьям. - Сдурела чтоли? Какие между нами могут быть отношения? - Обычные, такие же как и у всех.-спокойно ответила ему Харуно, улыбаясь.-Я ведь вижу, как ты в ее сторону приглядываешь украдкой. - Нуууу, я это… Короче… В общем…НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!-психанул Хозуки, покраснел от стеснения, и рванул к калитке с улыбкой.- Я в магазин! - Купи мне сушииии!!!-только и успела крикнуть ему вслед Сакура, смеющаяся до слез с этой комичной ситуации. А потом, развернувшись на носках, она с улыбкой потопала домой, отметив про себя, что обязательно расскажет обо всем Карин, когда придёт время, и о сегодняшней хохме тоже! Придя домой, она подняла со стола телефон в руки, и увидела два пропущенных от Кибы. - Алло! Да, привет любимка! Ты уже выехал? Нет ещё? Ты только с миссии? Я думала, раньше вернёшься. Тогда у меня есть время переодеться и собраться на встречу к тебе. Отлично, и я тебя. Пока, милый. Положив трубку, Сакура отметила для себя, что этот день сложился просто лучше некуда, а затем пошла к себе в комнату, чтобы переодеться для встречи с Кибой и Сарадой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.