ID работы: 10027711

Только попробуй ещё раз выпить мой кофе.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл Харгривз. Номер восемь. Как и всегда просиживал стул в своей комнате, над чем-то пыхтя за столом. Это были дорожки очередной наркоты, которую, естественно, он забрал у своего брата Клауса. После того, как все покинули Академию Амбрелла, Майк начал употреблять. Никто бы даже не подумал, что он способен на такое. Ведь в юности он был мальчиком-паинькой. И папочку Реджи он всегда слушал и выполнял все миссии. Он обладал лазерным взглядом, сверхскоростью и лучезарной улыбкой. Номер восемь мог ассоциироваться у других только с какой-нибудь ванилью, вязанными свитерами и переизбытком добра ко всему живому. Только не номер пять. С Пятым ассоциируется только черный кофе. Номер пять покинул свою комнату и идет вдоль по коридору. Руки его заведены за спину, шаг медленный. Поворачивает голову направо-комната Эллисон. Ничего странного, проводит время за книгой. Проходит чуть дальше-комната Диего. Протирает свои ножи и складывает в футляр. Вот и комната Майкла. Пятый останавливается и пристально прожигает взглядом затылок брата. —Снова он за своё... Хей!—пятый тихо подкрался к Майку, напугав его. Отчего тот просыпал на себя только что сделанную им белую дорожку. —Номер восемь! Скотина, опять за своё?! —Боже, пятый! Да в чем у тебя проблема? —Проблемы в тебе—Пятый сдувает весь порошок со стола прямо на пол.—тебе достаточно. Майк с агрессией посмотрел на брата. —Ах ты тварь!—восьмой был готов ударить его по лицу, но пятый телепортировался ему за спину. —Не выйдет, братец.—с ухмылкой. Майк медленно повернулся к нему. —Что? Не дашь мне сдачи? Или лучше дашь мне сегодня в постели? —Пошел ты! Слушай, Пятый, просто уйди из моей комнаты, иначе я в твоей дурацкой школьной форме прожгу тысячу дырок. —Признай, Майк, мои гольфы тебя заводят, я же вижу.—так же с пошлой улыбкой говорил пятый.—Ладно, сладкий, у меня миссия, до вечера. Пятый вышел из комнаты. Майк лишь мельком кинул взгляд на его черные гольфы и лег на кровать. А ведь гольфы ему и правда всегда нравились. С этой мыслью Майкл отрубился. *** Проснувшись через пару часов восьмой понял, что один дома. Спустился вниз и направился на кухню. На столе стояла кружка полная черного кофе. Видимо Ваня сделала его для Пятого, но тот так и ушел. Майкл, с мыслью, что Пятый обожает черный кофе, решил выпить всю кружку, хоть в детстве его и не переносил. —Не так уж и плохо... Майк смотрит на пустую кружку и ,закусывая губу, подносит к носу и вдыхает. Запах номера Пять. Он именно такой. Пятый телепортировался в дом и уже наливает себе воды из под крана. —Мать твою, как же я устал...—он жадно пьет воду, капли текли мимо рта и затекали прямо под рубашку. Майк наблюдал за этой картиной. И ему явно нравилось. Пятый направился к нему. —Эй, братец, Ваня сказала что оставила мне...—пустая кружка стояла на столе около Майка. Пятый ухмыльнулся.— Оу, мой мальчик выпил мой кофе? Что ж...—Пятый не успел договорить как Восьмой в одну секунду оказался в кабинете их отца, в надежде спрятаться от брата. Они же оба знали, что это бесполезно. Пятый так же переместился прямо напротив Майка. —Вау, ты тоже хочешь сделать это прямо на столе нашего мертвого папочки, Майки? —Пятый, катись от суда! Оставь меня! Ведёшь себя как грязная шлюха?!—Майк повысил тон, но Пятый только подошёл настолько близко, что тому пришлось упереться руками в стол. — Как же мне нравится когда ты злой... Да хватит уже, Майки. Я знаю, что ты хочешь меня.—между их лицами оставалось пара сантиметров. —Отойди от...Ах!— пятый сжал член Майка через штаны. Номер пять уже серьезно смотрел прямо в глаза брату. —Ты хочешь меня.—он снял свой пиджак и оставил разтегнутую рубашку. Майк простонал тихое "Да". Пятый медленно начал расстегивать его черную рубашку. —Кто теперь твой папочка, Майки? Майк так же прошептал "Ты". Пятый откинул его одежду на пол и жадно разглядывает худое тело брата. Майк потянулся к губам старшего. Но тот отошёл от него на шаг. —Ах, какие мы нетерпеливые.—ухмыляется. —Будешь меня дразнить, я предупреждал, я прожгу тебя насквозь, прекрасное ты дьявольское создание! Пятый полностью стянул с себя рубашку и шорты, оставаясь в одном красном галстуке. Майк за него и притянул брата к себе. —Только попробуй снять свои гольфы.—прошептал младший ему на ухо. Тот снова ухмыльнулся и резко накрыл его губы своими. Поцелуй был безумно страстным и жадным. Не отрываясь друг от друга старший стянул полностью всё с Майкла и уложил его на стол. Младший закинул ноги на старшего и в нем уже находилось два пальца, но пятый понял, что вместиться ещё и третий. —Неужели мой мальчик играется с собой пока никто не видит? Майк издал лишь стон. Номер пять не стал ждать и вошёл почти во всю длину и начал активно двигаться. Пятый склонился над ухом младшего—Ну же, сучка, я хочу чтоб ты кричал.— в этом момент он сменил угол и послышался этот крик удовольствия. Пятому безумно нравилось дразнить младшего. Он понял что Майк уже на пределе, толчки стали медленнее. —Нет, Пятый, не останавливайся! —Умоляй. —Папочка, пожалуйста, быстрее!—Майк уже хочет прикоснуться к себе, но его руки прижимают к столу. Жалобный стон. Пятый делает последние толчки и они оба изливаются с громким стоном. Отдышавшись, Пятый смотрит на Майка—Только попробуй ещё раз выпить мой кофе. —Завтра утром так и сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.