ID работы: 10027733

Воздух на Земле существует вечно

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О пользе чтения книг (не скучно, с юморком, отвечаю)

Настройки текста
       Однажды (вроде как не дождливым, не помню) осенним утром Алиса проснулась. «Офигеть! Утром! Да ещё и проснулась! Всё, вручите ей Нобелевскую премию!» — наверняка подумает мой дорогой читатель и я его прекрасно пойму, но сладкий мой, не перебивай, я ж и в лоб могу тебе дать. :) «Дать в лоб» — блин, как же двояко звучит… Ладно, ближе к делу.        Эту историю я решила начать с того момента, когда главная героиня испытывает переживания, абсолютно не связанные с Геночкой (и смех, и чувства, откровенно говоря, я к нему испытываю, но честное слово, пусть главная героиня его забирает, мы ведь с ней невероятно близки, а я не жадина), но связанные с бывшими друзьями. Алиса тем самым зимним утром как раз о них думала.       Невероятно удивителен тот факт, что когда с некоторыми особями, независимо от их пола, пытаешься по-доброму, лояльно, то зачастую они садятся на шею, крепко садятся, аж душат своими ногами. Когда же начинаешь с неё снимать этих ковбоев (ну, а как иначе объяснить их поведение, по 12 лет людям, а они ещё не наигрались, хотя, конечно, пусть играются, а не депрессули себе всякие придумывают, курят и зарабатывают себе гастрит обильным и частым питьём энергетиков), то вдруг оказывается, что ты сломала людям жизнь, что ты ПРАСТИТУТТТКА, а ещё маньячка и мудачка, зато они молодцы, золотые дети, и никто не шутил из них про смерть одного из близких твоих людей! Ха! Хрена с два я в это поверю! Сама слышала такое!        В такой ситуации и оказалась Алиса. Я пересказала вам всё от первого лица. По традиции, если с тобой происходит дичь всякая, ты ведь задумаешься о том, почему, зачем и как от этого избавиться, ведь так? Наверняка!        Стрельцова (настоящая фамилия Алисы), само собой, задумалась. Не придумала она ничего лучше, чем написать в беседу своего класса на рассмотрение этот вопрос, зная, что эта информация может быть использованной против неё. Откликов было много, но больше всего на нашу ситуативную оказал влияние ответ главной стервы школы. Она была так красива и так независима, что Стрелялкина (не любила наша героиня искажение её фамилии и имени, но я автор, мне можно:D) даже думала о том, чтобы с ней замутить, но среди стерв редко встретишь личность нетрадиционной ориентации. Да, Башня (такую кличку дадим выделившейся среди всех классмейтов Алиски) была гомофобкой, зато истину глаголила: — Моя хорошая, а что ты хотела, когда была к ним так благожелательна? Любой поймёт, что таких людей нужно посылать нахер и жить в своё удовольствие. В жертву играть проще простого, но это слишком тупо и низко. Слуш, да ты, походу, абсолютно не имеешь опыта в таких ситуациях, но жизнь расставит всё по своим местам, наберёшься опыта обязательно.       Алиса совершенно не хотела постигать всё сама и на своём опыте, СОВ-СЕМ, но перенять мудрость своей вдохновительницы хотела, более того, горела желанием догнать и перегнать. Обратилась тогда Стрелочница наша к Ютубу-дружочку, вбив в строку поиска "как стать стервой". Искала-искала девчонка в Ютубе этот материал, но ничего толкового не нашла. Решила тогда она загуглить это дело. Читала статейки Алиска, но и там не было нужной информации. Совсем уже отчаялась дорогуша, но неожиданно товарищ Гугл решил ей помочь, подсказкой: "Возможно вы искали Стервология" направил взор Стрельчихи на книги с соответствующим названием.        Хвалю Гугл и Алису, они нашли то, что искали. Прекрасная наука, изложенная в книжном формате, захватила юный разум "стервочки-ученицы". Она многое поняла и начала даже трезво мыслить, что было очень неожиданным. Всё же, ни одни знания не закрепятся без практики, но где и как практиковаться - Стрельцова (наконец-то мы выяснили реальную фамилию героини, а то какие-то Стрелочницы и Стрелялкины, не понятно вообще ни разу) не знала. Тем не менее, возможность проверить усвоенность уроков наша дэвущка сможет, но это немного другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.