ID работы: 10027758

Тень прошлого

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая Встреча

Настройки текста
— Говорят, что отец хочет заключить договор с одним крупным кланом. Готовится большой проект. Отец хочет, чтобы именно ты и наследник того клана стали руководителями. Общее дело сближает, — темноволосая девушка в картузе, мило улыбнулась, глядя на свою старшую сестру, погребенную в завалы документов. — Ты там не утонула? Как обычно все сама, зачем тебе секретари? У тебя их аж 4. Эй, Хината, ты тут? Приём? — Да тут я, — уклонившись от коробки с документами, приземлившегося рядом с девушкой, ответила наследница. Сидя на полу, в обычных трениках, в воскресенье, в 8 утра, с черти чем на голове, она выглядела довольно мило. Хотя чего уж там, в её 30 лет она выглядела не мило, а жалко. Проводить выходные на работе? Как же скучно. Её ровесницы в это время только просыпаются после бурной ночки с бойфрендом или же уже являются матерями двоих детей. Хината в свою очередь резко отличалась от них. Хотя и ставки на неё у всех были иными. Ведь первая наследница клана Хьюга была тем еще сорванцом в юности. Сорвалась в 14.5 лет в Америку. Окончила там школу, поступила в престижный университет и вот с того момента будто что-то изменилось. Она была уже на третьем курсе, но внезапно вернулась. Изменения в характере были в новинку для всей родни. Дружелюбная, милая и скромная Хината куда-то исчезла. Девушка буквально погрузилась в учебу и взяла на себя всю ответственность за клан, ни одно дело клана не проходило без неё. Прошло немного не мало 10 лет и она по-прежнему, работает в том же темпе без выходных и отдыха, каждый день. — Пошли кофе выпьем, а то уже скоро превратишься в принтер или ноутбук из-за своей работы, — засмеялась вторая наследница. — У меня работа, Ханаби. Я не могу отдыхать. — Такими ответами Ханаби была сыта по горло и не зря она была одета на все сто, платье, каблуки. Хьюга была серьезно настроено выпроводить свою трудоголичку сестру из офиса в клуб. Нельзя ей все время работать. Молодость даётся только раз и уж точно не для того, чтобы в 8 утра разгребать документы. — Ну тогда я выставлю в инстаграмме своё фото без нижнего белья и наш клан станет посмешищем и подпишу, что это ты меня заставила, — показав язык, Ханаби выбежала из кабинеты, пока Хината переваривала её детскую уловку. — ХАНАБИ! НЕ СМЕЙ!!!

Кофейня

— Столько мужиков вокруг, а ты приковала свой взгляд в эти бумажки, — злилась вторая наследница, лицезрея как её старшая сестрица и здесь умудрилась схитрить. Пойти она пошла, но и себя взять не забыла. ну еще и документы. — Не мешай, ты видишь, я занята. — Занята-занята. Думаю, если отец выдаст тебя замуж, ты и не заметишь, будешь только кивать, читая очередные заявления и ведомости, — пробурчала Ханаби. — Я не выйду замуж. -Тон Хинаты был очень холодным. Так она говорила только когда была в ярости. Поэтому младшенькая решила на время посидеть в тишине по добру по здорову.

Понедельник. Ресторан N. 14:00

— Я так горжусь тобой, Хината, — глава клана Хьюга — господин Хиаши слабо улыбнулся, так как остался со своей старшей дочерью наедине. — Только недавно ты была ребенком, а сейчас уже являешься моей правой рукой. — Спасибо, отец. Я рада, что от меня есть польза. Я сделаю всё ради благополучия нашего клана, — улыбнулась Хината. — Господин Хиаши, наследник прибыл, — в комнату вошёл секьюрити, тихо известив о прибытии гостя. — Что ж, пойдем, дорогая, — пропустив дочь вперед, Хиаши не мог налюбоваться своей белой лилией, как он называл её. Истинная наследница Хьюга, так похожая на свою мать, которую глава безумно любил и продолжает чтить её память по сей день. Открыв двери, девушка увидела перед собой толпу секьюрити со стороны своего клана и не меньшее количество охраны со стороны другого клана. Охрана стояла так, словно боялась показать лицо своего обожаемого господина. Однако тут же пропустила его вперед, когда наследница Хьюга вышла навстречу. Из толпы секьюрити вышел молодой мужчина высокого роста с прекрасными внешними данными. Одетый с иголочки и уверенный в себе он мог бы вскружить голову любой женщине, кроме той, что стояла напротив него в оцепенении. — Саске!!! Рад встрече с тобой, — увидев растерянность дочери, Хиаши взял ответственность на себя и прошел вперед, чтобы пожать руку гостю. — И я очень рад… — потерялся и Саске, который был не в восторге от встречи. Эти двое жили в Америке, когда им было по 15 лет и имели общий секрет, который и ставил их в неловкое положение друг перед другом. — Рада приветствовать вас, господин Саске, — поклонившись в знак приветствия, Хината рухнула на пол. — Как ты… — то ли рефлекс, то ли мышечная память, молодой человек тут же отреагировал. Он отреагировал куда быстрее опытных охранников, обучавшихся долгие годы физически и морально. И это раздражало её. От кого от кого, но от него она бы никогда не приняла руку помощь, будь он даже последним человеком на земле. — Руки. Выбежав из ресторана, Хината, несмотря на отца решила уехать домой. Она просто не могла быть рядом с этим человеком. Работа, учеба, без выходных и личной жизни, все, что угодно, только лишь бы не знать, не видеть этого человека. — Куда ты сбегаешь, Хината? — знакомый голос и рука ловившая такси опустилась вниз, а сама она рефлекторно обернулась. — Ты знаешь, что я не хочу тебя больше видеть! — её голос был на грани истерики. — Я не в восторге от нашей встречи, но это работа. Мой дед тоже хранил в секрете с каким кланом мы будем сотрудничать так, что не строй из себя жертву. — Уж прости, сдержать такую ненависть даже для меня невозможно. — Всегда знал, что ты бесхребетная слабачка. — А ты убийца! — посмотрев в его глаза, девушка на секунду словила тот самый трепет, который исходил из его взгляда, когда они были влюблены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.