ID работы: 10027761

Shuichi,you are a monster from Hell!

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
* Время 8 20 утра. Ученики сидели за партами,ожидая звонка на урок. Фиолетововолосый чуть не опоздал на урок и мигом забежал в класс. Он был весь потным и красным. Он боялся ,что очередной раз опоздает на урок. Преподаватели грозили ему вызовом родителей ,поэтому он так и спешил в свое учебное заведение. Первым кого он увидел был как всегда тот ,кто всегда ждал кого-то. Из воротничка его черного пиджачка гордо поднималась длинная и худая шея. Чуть-чуть покачивалась маленькая, темноволосая, гладко причёсанная голова и кепка на ней. На его лице в тумане глаз слабой искрой светилась еле заметная улыбка. Кокичи решился впервые сесть за одну парту со скрытным человеком,которого люди звали Шуичи. —доброе утро,Сайхара-Чан. Ему будто было все равно на слова Омы. —Хееей,ты меня слышишь? Как вдруг ,тот повернулся в сторону мальчика и смотрел пустым взглядом. —Доброе утро,Ома-кун. Низкорослый мальчик решается занять место рядом с детективом. —Бее,Сайхара-Чан. Ты злюка какая-то! Давай сегодня прогуляемся вечерком? —сказав это ,Кокичи забрал кепку Сайхары. После этого темноволосый немного засмущался и посмотрел алым ,покрытой румянцем лицом, на одноклассника —А вот ненадо было,Сайхара-Чан! Ты слишком грубый какой-то мх!—сказал Кокичи,покрывавшийся румянцем на все лицо,словно девушка-цундэрэ своего семпая из какого-нибудь аниме или же игры. —На. Держи свою кепку. Оглушающий звук ,заполнял всю школу. Он заставлял большинство учеников угомониться и сесть за свои места. Лжец лишь сел Рядом со своим одноклассником и разглядывал учеников,которые так усердно пытались учиться,в том числе был его странный друг, Шуичи Сайхара... Так проходил урок за уроком,пока не настало время обеда Ученики шли по кружкам или по своим обязанностям. У двоих не было ни кружков,ни обязанностей по школе. Двое одноклассника просто двигались по школе, выходя из кабинета. —Сайхара-Чан, пойдём пообедаем в столовой или на крыше? Неловкая тишина настигла двоих ,как вдруг детектив ответил —Мх,наверное?..пойдем в столовую?.. —Конечно, нишиши^^ Оба ученика старшей школы поспешно шли в столовую,которая находилась на улице возле бассейна. Столовая не отличалась ничем от остальных столовых японии. Обычные автоматы с едой и кассы с едой. За столами сидело несколько людей ,что-то очень бурно обсуждая. Кто-то фоткал свою еду и восхищался этим,а двое одноклассников просто купили себе бенто и напитки. Фиолетововолосый предпочел себе прохладную и виноградную панту ,а мальчик с кепкой крепкий и с нотками горечи —кофе. За обедом они обсуждали различные учебные темы,как вдруг Ома начал издеваться над своим другом,дав мягкую пощечину и взяв за щечки. Реакция была обыкновенной-неловкое молчание и румянец на мягких щечках. —Ну,Сайхара-Чан! Мы же пойдем гулять ? Пожааааалууууйсссстаааааа,мурк!—назойливо и раздражающе молил любитель панты своего недодруга. —Мгх,л-лладно. Кокичи встал со своего места и вприпрыжку поворачивался в разные стороны… —Урааа,Сайхара-Чан,согласился, спасибки^^ Обещаю,что ты не пожалеешь!Тебя ждет небольшой сюрприз ~ * После случившейся ситуации ,они пошли на оставшиеся уроки . Они прошли так же ,как и все начальные. Кокичи издевался над своим другом,пока тот усердно трудился над своей классной работой,чтобы получить засслуженную и отличную оценку. Блестела золотая парча, как ржаное поле вечером на закате солнца. Двое друга гуляли по городу в своей школьной форме. Один шел вприпрыжку ,напевая веселые песни,а другой просто наблюдал за своим проблемным недодругом. Однако,Шуичи любил Кокичи,за то что он такой необыкновенно странный,он будто был таким необыкновенно..чудесным?? Мальчик с сиреневыми и большими глазками очень выделялся из серой толпы , а его атмосфера очень нравилась Сайхаре. Кокичи немного подвинулся в сторону темноволосого,игриво играя коротенькими пальчиками на его груди,спускаясь ниже. —Сайхара-Чан, ты такой смешной ,когда я смотрю тебе прямо в глаза. Они выглядят пустыми,но я вижу искорки огня в них. Я же вижу ,что нравлюсь тебе ,глупышка.. Ома прижал того к стене какого-то пустого и тёмного переулка —О-о,ты не поверишь,но я только начал свою игру с тобой..Нишиши Фиолетововолосый прижался своим лбом к чужому лбу , изучая лицо детектива. Как вдруг Сайхара оттолкнул того от себя и резко взял за волосы. —С-Сайхара-Чан? Мх…ААААЙ БОЛЬНО…. Что ты возомнил о себе,придурок,я же просто л-л?люблю? беее Тот пытался врезать своему другу,но усилия были напрасны.. —Отпусти,пожалуйста,бака! Тот ничего не ответил на крики своего друга. Просто тащил его в свой дом всю дорогу. Прохожих к счастью не было,ведь они шли по самым темным и тихим кварталам города. Как только они подошли к большому,двухэтажному коттеджу темноволосого, Шуичи открыл подвал своего дома. Кинув своего одноклассника туда, он сказал —Осточертел ,мелкий поднок.. Подойдя к нему , детектив вонзил шприц с неким средством. Все в глазах фиолетововолосого начало плыть и темнеть.. —это..снотворное?? Сайха… Темноволосый усыпив своего одноклассника,оставил его одного в холодном и незнакомом месте. Подвал был пустым,лишь коробки окружали вокруг и ничего более. * Зайдя в дом ,Сайхара тут же взял стул и веревки,чтобы наказать своего друга за его бесящее и надоевшее поведение. Как вдруг тихим и скрипящим звуком открылась дверь подвала. Перед детективом была данная картина.Его друг крепко спал на холодном полу. Он посадил своего маленького одноклассника на деревянный стул. Наслаждаясь видом он принялся раздевать его. Делал он все аккуратно и поглаживал голову Омы. —Хороший, мальчик.Действия снотворного длятся 6 часов,значит ты мой на долгое время,Ома-Кун…-громко смеясь, сказал Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.