ID работы: 10027777

Особая встреча

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

И снова, здравствуй

Настройки текста
Люси Хартфилию нанимают для написания биографии популярного молодого плейбоя и медиамагната Нацу Драгнила. Она подписывает контракт и переезжает в его дом. И для написания этой биографии, девушке придётся всё своё время проводить с этим мужчиной. И каково оказывается её удивление, когда она узнаёт в этом плейбое свой курортный роман год назад на Мальдивах. Открыто они об этом пока не разговаривают, но явно каждый из них вспоминает те мгновения близости и удовольствия. — Что ж, давай начнём, Люси, — говорил розововолосый мужчина и рассматривал девушку с неприкрытым былым же интересом. Он вспоминал каждое мгновение, как она стонала и извивалась, изгибалась под подтянутым телом Нацу. Прижималась ближе, целовала, покусывала, как они доводили друг друга до пика и наслаждения. — Хорошо. Первое, что мне необходимо, так это узнать ваше расписание, — Люси включила диктофон и положила на рядом стоящий столик. — Не думаю, что целесообразно говорить на «Вы», после таких, как у нас, совместных воспоминаний. Ты согласна? — ухмыляясь, говорил мужчина. — Хорошо, ты прав. Также я буду записывать каждый из наших разговоров, если в биографии будет то, что тебе не понравится, мы это уберём, либо же опишем иначе. Так что насчёт расписания? — Люси была довольно строгой, но не менее сексуальной. На ней была надета белая блузка свободного кроя с глубоким вырезом и джинсовая юбка, у которой спереди был разрез, что позволяло оценить всю красоту стройных ног. Нацу сидел и думал никак не о работе. — Теперь на запланированные мероприятия и встречи мне нужно будет ездить вместе с тобой, — девушка поправила волосы, откинув их назад и открыв мужчине всю красоту её плеч, шеи и ключиц. — Что ж, я не против, если на всех мероприятиях ты будешь рядом со мной. Всё же всегда приятно видеть в своём окружении прекрасную девушку, — парень скинул пиджак, устроился в кожаном кресле поудобнее и ослабил галстук. — Напомню, Нацу, это сугубо деловое посещение мероприятий. И я думаю, далеко не на все встречи мне придётся с тобой ездить. — Как тебе угодно, Люси, — как же всё-таки приятно девушке слышать своё имя из уст этого сексуального мужчины. Люси откинулась на спинку такого же кожаного кресла и устроилась поудобнее. На мгновение, блондинка даже не заметила, как прикрыла глаза, окунувшись в воспоминания. Нацу сидел и наблюдал за этим очаровательным действием и закусывал нижнюю губу, уже гадая, когда же эта девушка снова окажется у него в постели. — Итак, давай поговорим с тобой о твоей внешности, — Люси положила ногу на ногу и, поставив локоть правой руки на подлокотник кресла, склонила немного голову, в ту же сторону и улыбнулась. — Хочешь знать всё ли натуральное? — хмыкнул парень и показал белоснежную улыбку. — Думаю, все хотят это знать, — согласилась Люси. — Как и год назад, или пять лет, или всю жизнь. Я не делал каких-либо манипуляций с внешностью. Кроме естественных. — Имеешь в виду спорт? — девушка отчётливо помнила, какая подтянутая и спортивная фигура у этого мужчины. — Да, — Нацу скрестил руки на груди и продолжил. — Я регулярно хожу в зал, бегаю по утрам, два года назад занимался боксом. Цвет волос такой достался от природы, — мужчина теперь окончательно снял галстук и расстегнул пару верхних пуговиц. — А что касается тебя? — Я думала, мы пишем только твою биографию, — хотела было парировать блондинка, но Драгнил настоял на том, что хочет знать, с кем конкретно сотрудничает. — Ладно. Внешность у меня так же, от природы. Я занимаюсь медитаций и йогой, раз в неделю хожу в зал. Что-то ещё? — вопросительно подняла бровь девушка. — Знаешь, да, — Нацу вдруг подался вперёд, сел и немного прищурился, смотря на девушку. — У тебя кто-то есть? — С чего бы тебе интересоваться этим вопросом? — девушка выпрямилась и так же всмотрелась в глаза своего босса. — Хочу знать, с какими сюрпризами могу столкнуться, — парировал Драгнил. — Ничего такого, что могло бы доставить тебе хлопот, — девушка встала, улыбнулась и забрала диктофон. — Ты ушла от ответа, — мужчина взял девушку за запястье, не позволяя уйти, но та легко освободила руку и улыбнулась. — Я же профи в своём деле, — их взгляды вновь встретились, и в воздухе явно ощущались искры. — А теперь я пойду, распакую свой багаж и спущусь к ужину, если ты не против. — Да, конечно, — Нацу отступил, но явно был в нетерпении узнать поближе эту девушку.

***

Спустя пару часов

Люси решила все свои вопросы, освежилась после дороги и спускалась к ужину. Её за столом уже ждал Нацу. Естественно, его взгляд пробежался по всем прелестями блондинки, и он ещё раз отметил, насколько хороша её фигура. Девушка надела короткую чёрную юбку с довольно-таки широким разрезом на левой стороне и белый топ, который подчёркивал её ключицы. Драгнил же сидел в чёрных брюках и белого цвета футболке. Как гармонично они сейчас выглядели со стороны. — У тебя отменное чувство стиля, — подчеркнул мужчина и улыбнулся. — Спасибо, — девушка поправила за ухо выбившуюся из хвоста прядь и заняла место напротив Нацу. За ужином они разговаривали обо всех подробностях работы каждого. Далее Нацу включил музыку и предложил потанцевать. Люси с опаской смотрела на предложенную Нацу руку и не спешила принимать предложение. — Ты же знаешь, я буду нежен. Пока ты не попросишь другого, — после этих слов Люси покраснела, но приняла предложение розововолосого притягательного мужчины. Он не обманул: был мил, осторожен и нежен. И снова Люси вспомнила их романтическое приключение. На самом деле, каждый из них задумывался, что хочет вернуться в их сказку и повторить все воспоминания и эмоции. И каждый точно знал, что это всё произойдёт вновь. А пока, они могли работать вместе, наслаждаться их новыми воспоминаниями и, собственно, компанией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.