ID работы: 10027780

Ворон и Лис

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
-Наруто я так просто тебе не сдамся -Саске ты не сможешь победить меня -Посмотрим Саске сделал резкий выпад от которого Наруто не смог уклонится и Саске от этого движения полетел дальше за Наруто. -Ауч,саске твой удар был хорош сказал Наруто он стал открывать глаза и увидел Саске в паре сантиметров над собой. хотел было откатиться но услышал шипение и громкий оглушающий звук,резкая боль,звон в ушах.Наруто резко открыл глаза и вскочил. -Фух это всего лишь сон -Нет Наруто это не сон Наруто повернул голову и увидел саске. Потом огляделся и понял что они в каком то лесу -Саске где мы не знаю но судя по всему в лесу -Очевидно что это так но в каком.Похоже мы тогда не обезвредили все ловушки и раньше просто не попадались на её.Видимо так выглядит Ад -Нет Наруто это точно не Ад,но похоже и не Рай тоже -Ладно поёдем домой,только найдем как отсюда выбраться это не похоже на наш лес Спустя сорок минут -Слышишь звуки -Похожи на звуки боя -Пошли посмотрим -Согласен Наруто и Саске вышли из за дерева,как в них полетел огненный шар.Едва-ли Саске успел подумать о их повторной смерти как вдруг -Суйтон:Стена воды Трём шиноби показался странным уж больно детский голос М-Эй вы кто там -Мы просто заблудились Т-да сомнений быть не может это дети Х-но использовать стихийные техники не под силу детям -Вы же легендарные Мадара Учиха,Хаширама и Тобирама Сенджу -Саске мы попали в прошлое -Я уже понял М-Это вы использовали стихийные техники -А кто же ещё Т-Но как вы!Я изучал эту технику месяц а теперь её используют дети -Всё верно.Я Наруто(Так тогда ещё не существовало Узумаки думай,думай)Учиха,а это мой друг Саске Учиха М-Не похож ты на Учих -(Блин,блин,блин)А я это ну полукровка,да полукровка! М-Хм странный малый Т-Ладно мы проведем вас до Конохи а дальше вы пойдете домой. -Ну как вам сказать,есть у нас есть проблема нуу... М-Говори быстрей! -Нет у нас дома Т-Нет дома? Х-Я родители где? -Погибли на войне Т-Нам очень жаль про... -Вам не за что извиняться М-Может мы вам поможем -Как М-Я могу вас приютить,а так же вы станете моими учениками. -Правда можно(Улыбка во все 32 зуба) М-Всё же как бы вы не были сильны вы всё ещё дети(Улыбка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.