ID работы: 10027792

Школьный день с Ли Феликсом~

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла в коридоре, ждала следующего урока, как вдруг услышала знакомое: «ФИЛЫЫЫКС, НОООУУУУ». Испугавшись, того что происходит, ты пошла в то место, откуда доносились звуки. Зайдя в кабинет, ты увидела Феликса и Минхо, которые сидели за партой и играли в уно. Да уж… Они действительно очень эмоционально реагируют на карту +4. Когда ты вошла в помещение, увлеченные игрой, мальчики не сразу тебя заметили. -Господи, зачем так кричать? Я испугалась, вдруг что-то случилось… Феликс и Минхо посмотрели на тебя, переглянулись друг с другом. Блондин подал второму знак глазами, чтобы тот оставил вас наедине. -Ладно, болтайте, голубки, я пойду найду Хана, — произнес Минхо. Когда дверь закрылась, ты подошла к Феликсу. Он взял тебя за руки и посадил к себе на колено, обняв за талию одной рукой. Взяв его свободную руку, ты поцеловала его в губы и посмотрела в глаза. -Извини, я правда не хотел тебя напугать, -сказал парень. В ответ на это ты кивнула и напомнила, что сегодня он обещал прийти к тебе домой посмотреть новые серии твоей любимой дорамы. Вы ещё пару минут обсуждали сегодняшний вечер, как вдруг раздался звонок. Ты вскочила и направилась к выходу из этого кабинета, чтобы успеть зайти в свой класс до прихода учителя. Но рука Феликса не хотела отпускать твою. Он лишь встал со стула и притянул тебя к себе, крепко сжав в своих тёплых и уютных объятиях. Поцеловав тебя в губы, юноша приподнял тебя за талию. Ты обхватила его торс ногами, а шею руками. Поцеловав твою шею, направился к сладким губам, на которых уже почти не осталось помады. Он спустился руками с талии на бёдра. Вы ещё долго целовались, переплетаясь языками во рту. Ты была готова так провести все время, но вспомнила про урок и прервала ваш поцелуй. Ты пыталась сказать, что вам пора бежать на пары, но Феликс, не желая этого слушать, продолжал тебя целовать. В конце концов вас заставил остановиться преподаватель по истории, который неожиданно вошел в кабинет, в котором вы находились. Выходя из помещения, Феликс сказал, что не желает на этом останавливаться, и что вы продолжите у тебя дома с того, на чем сейчас закончили. Подмигнув, он развернулся и пошёл к своему кабинету, а ты ещё долгое время не могла забыть столь милый и приятный момент.~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.