ID работы: 10027819

who's the kitten now, huh?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Ade_line бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Тсукишима проснулся от раздражающего будильника, что оповещал его о начале злополучного утра. Недовольно жмурясь, студент неторопливо сел на кровати, зевнул, и начал шарить рукой под подушкой в поисках очков. Как только Кей начал видеть мир вокруг себя отчетливее, он сполз с кровати, кутаясь в одеяло, стараясь тем самым унять в теле дрожь. Нехотя отворив занавеску, парень увидел покрытый инеем район, недовольных людей, спешащих куда-то по делам, и вечно торопящийся транспорт. Осень подходила к концу, что значило — пора доставать из шкафа излюбленные свитера и зимнее пальто. По-прежнему завернувшись в одеяло, Кей захватил гигиенические принадлежности, неторопливо направляясь к душевой. Несмотря на то, что все общежития в Токио были оснащены обогревателями, по возвращению в комнату после душа, Кей все равно чувствовал мелкую дрожь. - Доброе утро, Тсукки! — звонкий голос принадлежал соседу по этажу первокурснику Ямагучи Тадаши. - Утра, — кивнул Кей, заворачивая по направлению к своей комнате. - Приходи на кухню, ребята уже собрались. Остатки произнесённой фразы остались за дверью. Тсукишима неохотно скинул одеяло с плеч, моментально заменяя его на любимый вязанный свитер. Полностью одевшись, парень все-таки направился на кухню. Несмотря на то, что своих сожителей Тсукишима знал неплохо, его все ещё напрягал лишний социальный контакт. Поэтому, придя на кухню, парень незаметно прошёл к рисоварке и наложил себе небольшую порцию. Устроившись за самым дальним столиком, Кей принялся за свой завтрак. На удивление, приставучий сожитель не посмел нарушить его трапезу, а потому, быстро покончив с порцией риса и овощами, он помыл за собой посуду и направился в прихожую. Надев утеплённые ботинки, парень закинул тяжелую сумку на плечо и шагнул за порог. Погода приветствовала его морозным ветром, побуждая желание вернуться поскорее в кровать. Если бы не первый день семестра, он бы так и сделал.

***

Добравшись до университета, Кей направился в сторону главной аудитории, где чаще всего проводились собрания. Кураторы приветствовали своих учеников, раздавая им расписание на новый семестр, пока на небольшой сцене внизу аудитории происходили какие-то махинации. Закончив все нужные приготовления, слово дали декану археологического факультета. Кей моментально абстрагировался, листая ленту в твиттере, дожидаясь когда закончится приветственная речь, однако микрофон передали гостю и парень решил оторваться от девайса. - Приветствую всех первокурсников! — вещал гость, — я являюсь представителем исполнительного комитета, Макото Кондо. Помимо стандартной учебной программы, многие университеты, включая и Ваш, активно участвуют в общественных работах. - В связи с подступающим днём кошки Ваш университет будет работать вместе с исполнительным комитетом, — мужчина ходил вдоль сцены, накручивая провод от микрофона на палец, - всем Вам выдадут 20 часов внеклассных общественных работ, за которые Вы должны будете вложить свой вклад в помощь бездомным кошкам. На выходе из аудитории возьмите бланки, которые, по окончанию работ, Вы должны будете сдать своему куратору, в них Вы прочтёте все, что Вам нужно знать. - Прошу всех отнестись серьезно к предстоящей работе. Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться к кружку активистов, - гость взмахнул рукой в сторону небольшой группы рядом со сценой, - на этом все, всем студентам желаю удачного семестра! Закончив свою небольшую речь, представитель комитета вернул микрофон в руки декана, сойдя со сцены. Закинув сумку на плечо, Тсукишима лениво направился к выходу из аудитории, прихватив один из пустых бланков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.