ID работы: 10027841

Futanari City: Черный фронт

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Черная угроза

Настройки текста
Примечания:
2064 год. Средняя продолжительность жизни для футанари сегодня составляет примерно 40 лет. Третий пол зачастую не боится смерти… однако убить их не так просто. Четвертый год… уже прошло три года крайне кровопролитной и глупой войны между прогрессивными странами и традиционниками. Хорошо еще, что безмозглые политики не смогли развязать ядерную войну, ведь футанари, когда были у «руля» во времена Великой Пандемии подсуетились ликвидировать всё ядерное вооружение. И вот сегодня отряды класса «Желтый хлыст» проводили операцию по захвату военного городка на территории Китайской Народной Республики, вернее на той ее части, что еще принадлежала проклятым бинарникам. На этой базе велись исследования по эффективному убийству людей с синдромом футанари, поэтому этот объект был крайне приоритетной целью для атаки. В первые же минуты операции полегла почти половина бойцов Черного фронта, но после произошёл перелом и футанари взяли верх над врагом, почти все лица мужского пола были без разбора убиты, а жены и дочери военных пленены. В одном из квартирных домов пленниц набранных из него собрали в тесном холле и двое солдат сторожили их, с нетерпением дожидаясь дальнейших указаний от командира. Но вот, невысокая футочка в черной форме и темно-синими волосами получила на свой коммуникатор милитари-образца указания. Прочитав текст, она положила девайс в карман разгрузки и сказала сослуживице. - Хорошие новости, Харви. Мы можем всех их убить. И не только убить… А затем фута стремительно взяла свой боевой дробовик AEROMECH на изготовку и произвела восемь выстрелов в головы плененных девочек. Оставшиеся в живых их матери пытались заверещать сквозь кляпы, из глаз женщин рынули потоки горьких слёз. Вторую вояку крепкую смуглую блондинку такие действия возмутили. - Ебать твою мать, Хазард! Какого хуя ты творишь! Я ведь уже на одну симпатяжку глаз положила. Я не собираюсь трахать труп! - Ну и хорошо, что ты ненавидишь некрофилию. А мне вот мне не по нраву такие педофилки как ты. Играть нужно по-взрослому. Затем Хазард под проклятия со стороны коллеги присела возле одной красивой азиаточки с безупречными черными волосами и начала приподнимать одежду девушки при помощи приклада оружия, выставляя на обозрение бежевое нижнее белье. А затем, отбросив дробовик, накинулась на свой «трофей» словно животное, разрезая одежду женщины и веревки на её ногах ножом из дамасской стали. Футанари высвободила из штанов свой сочащийся смазкой член и грубо вогнала его между ног жертвы, начала активно двигаться, несчастная пленная мычала и стонала сквозь тряпье закрывшее рот. Но маньячка не испытывала особого удовольствия, её огромный пенис мог скрыться в небольшой вагине максиму на треть длины. Военнослужащая резко выдернула своё достоинство из врага, немного вывернув женский орган наружу, а затем вместо него загнала в мясо свой огнестрел и нажала спуск. Выстрел разорвал плоть примерно на месте пупка девушки, началось обильное кровотечение, жертва от болевого шока потеряла сознание. И теперь, когда футанари загнала свой причиндал в изувеченную пизду, она была полностью довольна, любуясь как окровавленная головка её члена выходит периодически из женского брюха. Но посреди процесса Хазард почувствовала неприятную боль, во влагалище самой насильницы тоже был загнан нескромный детородный орган. Также блондинка не забыла и про задний проход сослуживицы, засунув туда кисть своей руки. - Мы обе поехавшие мрази! Это твоя вина, что ты лишила меня награды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.