ID работы: 10027847

Возможно.

Слэш
G
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Томми держали, пока он кричал. Держали, пока он молил отпустить его к нему. К Вилбуру. К его любви. Юнит рыдал, захлёбываваясь слезами, пока Эрет и другие люди тащили его подальше от города, в котором остались только два человека. Шлатт, который продолжил гордо стоять на пьедестале, и Вилбур, который желает уничтожить своё творение. Два короля Л,мэмбурга сгинут в нём. Томми прижимает к груди отданный возлюбленным плащ, утыкается в него носом, вдыхает последние остатки пьянящего запаха. Он всхлипывает, а солёные слёзы не останавливаются. Туббо, Ники, Фанди - все они рядом, обнимают его, хотя у них тоже слёзы. Но ничего этого Томми сейчас не нужно. Ему не нужны их объятья. Эти объятья не согреют ночью, не принесут теплоты сердца, не принесут ничего. Томми нужны объятия Вилбура. Он бы лучше умер, обнимая его, чем с дырой в сердце потерять его навсегда. Через минуту Л,мэмбург взлетает на воздух. Клубья дыма и пыли заполонят небо над руинами города. Великая крепость окончательно пала. Тяжёлые ботинки стучали по сломанной плитке, обходя давно заросшие зеленью обломки города. Тёмный плащ развевался на ветру, иногда цепляясь за обломки. Том точно знал куда идёт. Он присвистывал бессмысленную мелодию, пока сквозь обломки старался добраться до единственного очищенного места, которое покоилось под давно сломанным и сгоревшим флагом. 26 летний Томас спустя 6 месяцев отсутствия приходит на могилу любимого, чтобы прибрать её и поговорить с пустотой, которая не даёт ответ, но почему-то от этого на душе становилось легче. Небольшой каменный монумент, вызывает у Томми лёгкую улыбку. Подгоревшие остатки шапки висят на деревянном столбике, а лёгкий ветер сдувает с неё пыль и пепел. - Привет, Вил! Прости, что меня долго не было, я был немного занят. Том усаживается на землю перед куском камня. - Надеюсь, ты тут не скучал. Мы с ребятами построили так много нового. Работа идёт быстрее, когда все мы вместе. Том останавливается, медлит говорить дальше. - Знаешь, Дрим хороший президент. Права "Бывшего Л'мэмбурга" не принижаются. Потому что я, его правая рука, никогда не дам нас в обиду! И новый город будет расцветать вместе с нашими силами! Томас поднимает свой кулак в небо, выкрикивая последние слова. - Мы построили огромную пасеку для Туббо, - Том, жестикулируя, разводит руки в разные стороны, - Наловили туда пчёл, Ники давала им разные имена, - Юнит прерывается на смех. - Ники, кстати, построила себе большой дом, где живёт куча питомцев! Мы помогали ей в строительстве, а Бэд и Скеппи даже помогли нам с ресурсами. Да много кто нам помогал..Всё стало..хорошо. Томми улыбается, смотрит на небо, прислушивается и словно слышит, как по ветру проносится глухой смех. - Все счастливы. Туббо, Эрет, Ники, Фанди...Ты знаешь, он стал прекрасным бойцом! Он обучается у Техно! У него прекрасно выходит...Но я от него не отстаю! Ни в коем случае! Томми задумался. Облака медленно плыли по небу, а ветер, всё, что шумело в пустом, заброшенном городе. В голове Тома возникает знакомый образ. Кудрявые, пушистые волосы, прикрывающие лицо, круглые очки, шапка, тёмные, завораживающие глаза. Томас тяжело вздыхает. Хорошие воспоминания, приносят ему слишком много боли. - Я надеюсь. Ты тоже счастлив, наблюдая за нами..Ты пожертвовал собой и добился действительно хорошей концовки. Том смотрит на могилу, на которой выскрябанно имя с датами. - Ты герой, Вилбур. Ты настоящий герой.. Юнит грустнеет и сильнее стягивает на себе плащ. - Мой Вилбур..как жаль, что я больше не могу обнять тебя...поцеловать..Наше счастье построено на твоей крови. Этот город был, есть и будет только твоим. Том сидит в позе лотоса и молча смотрит на каменный монумент. Даже ветер притих. В памяти проносятся 4 самых лучших месяца его жизни. Месяцы, когда они с Вилбуром были вместе, были счастливы. Месяцы, когда его любимый Вилбур Сут был жив. От таких мыслей глаза Томми заблестели. Первая слеза скатилась по бритой щеке. - Я люблю тебя, Вил. И буду любить даже после смерти. Голос срывается на последних словах. - Я спою твою песню. Не против? Откашлявшись, вытерев выступившие слёзы и шмыгнув носом, Томас тихо запел. - I heard there was a special place Where men can go and emancipate The brutality and the tyranny of the rulers Томми вдыхает полные лёгкие, стараясь не сорваться на плач. - Well, this place is real you needn't fret With…. Том сглатывает. - Wilbur, Tommy, Tubbo, fuck Eret Голос вздрагивает, нос неприятно забивается. - It's a very big and blown-up L'manberg Your L'Manberg Your L'Manberg Your L'Manberg Your L'Manberg Томми замолкает. По ветру разносится неслышное: “My L'Manberg...“, а слёзы катятся из голубых глаз. Томми вспоминает себя 16 летним мальчиком, который бегал по каменным шахтам Погтопии, веселился с Туббо, любил одного единственного кудрявого парня, тренировался вместе с могучим Техно, сражался против Сапнапа и его друзей. Эти воспоминания заставили его заулыбаться. Сейчас у него было всё, чего он когда-то желал, кроме одного. Того, на что он бы променял всё, что у него сейчас есть. Томми так ни разу и не вернулся в Погтопию, не тронул там ни единой вещицы, оставил всё, потому что ничего этого, уже не было дорого ему без него. Возможно, найди Том письмо, что хранилось в тумбочке в их с Вилбуром комнате, он был бы счастлив. Письмо, что Вил оставил там, перед тем, как уничтожить всё. Возможно, Техноблэйд, прогуливаясь за сотни блоков от нового города, не нашёл бы скелет со стрелой во лбу, сжимающий в руке старый лук. Письмо: “ Для Томми. Привет, милый. Я пишу это тебе, чтобы ты знал, что я жив. Нет, я не умер от взрыва. Я ушёл. Я хочу подумать. О жизни, смерти, любви, о тебе, о Дриме, Техно, Фанди. Я хочу понять себя. Спустя 4 месяца после взрыва приходи в *****. Я буду там. Весь день. С утра до ночи. Если любишь меня приходи, и мы уйдём с тобой так далеко, что нас никогда больше не найдут. Если не любишь. Если не придёшь. Я умру на следующий день. Прощай, Томми. От Вилбура.” Всё это не возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.