ID работы: 10027860

Two!Evil

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ERROR #1

Настройки текста
      Тёмное мрачное небо Лондона. Три часа ночи. Совсем скоро рассвет. Отдел Тайн опять что-то делает. Кажется, это что-то связано с Аркой Смерти. Они делают странные движения. Волнообразные. Внезапно, из Арки вырвались два белых луча, один куда-то в небо, другой в сторону.

***

      Далеко-далеко, за одним столом, сидит себе мужчина. Мужчина, похожий на тех самых пресловутых рептилоидов. Нет носа, лишь две щели, алые глазища с кошачьим зрачком и чешуйчатая кожа. Пальцы длинные тонкие.       Его глазюки вредно прищурились, он что-то чувствует. Кажется, что-то надвигается. Том подозвал свою змею. Нагайна обвила его ноги, так как будто, это лишь две палки. Раздался грохот. Белый луч ударил в Реддла, и того унесло в Арку.

***

      Сотрудники в удивлении наблюдали за этим.

***

      Реальный мир. Санкт-Петербург. Вечер. У этого существа может быть странное описание, ведь это не человек и даже близко им там и не пахло. Высокое создание, рост у него метров три, может и два с лишним. Кожа белая, а глаза едкие голубые, я бы сказала аквамариновые. Какие-то странные колпаки на башке. Тёмный макияж клоуна и стрёмный маникюр. Одежда необычная, но любопытная.       Его эльфийские уши дёрнулись. Глаза не по доброму сощурились от ощущения страха. Из неба в него летел ослепительный луч. Со всему маху, в тело Моргарта ударило молнией. Очень болезненной молнией. Тело длинного существа унесло куда-то прочь, оставляя охреневшую кучу школьников в одиночестве.

***

      Сотрудники всё ещё в шоке с этого. Пролетело ещё одно тело. Луч пропал. Всё затихло. Время во внешнем мире остановилось. Вот вам и первая ошибка: нельзя изучать неведомую херню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.