ID работы: 10027913

Я знаю что ты хочешь)))~

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я... Люблю тебя...

Настройки текста
(///////От лица Жени///////) Утром я встал и заметил что в мой телефон звонили, я поднял трубку и услышал знакомый голос, это был Эдисон,я у него спросил... -Привет,ты что то хотел? -Да... Встречаемся около парка адрес ******* 24... -Эм.. хорошо а во сколько? -В 16:15 -Хорошо пока... -Угу И трубка сразуже сбросилась, я посмотрел на часы и там было 15:46 я сразуже пошёл умываться и одеваться Когда я был уже готов то в дверь раздался звонок.... Я открыл и там стоял Эдисон... -Эм... Привет, мы же в парке должны были встретится? -Да... Я просто передумал... Слушай можно я войду...? - А... Ээ... Да-да конечно входи..~ Эдисон вошёл в мою квартиру и я только в голове задавал у себя один и тот же вопрос... ОТ КУДА ОН ЗНАЕТ ГДЕ Я ЖИВУ!?!?!?? Он попросил меня сесть на кровать и начал задавать вопросы... По типу была ли у тебя девушка или были у тебя отношения.... Я на всё отвечал нет потому что я не люблю врать... И вдруг он у меня спросил такой вопрос... -Ты меня любишь? - Ээ... Ну... Аа... Аа к чему этот воп...прос? -Нуу просто..... Просто ответь на вопрос....только правду... -Ну.... Д-да.... Эдисон в ответ ничего не сказал он встал с кровати и куда-то пошёл, я его спросил... -Эй... Прости пожалуйста... Я правда не котел... Я заметил как он что-то взял из рюкзока и положил в корманы джинс, он побежал в комнату а я за ним.... И... Я заметил что он начал снимать футболку держа в зубах какой-то пакетик.... Он сказал мне... -Что стоишь? Раздевайся! -Эм... Ну я... Я не успел что либо сказать как он вцепился в мои губы.... Он повалил меня на кровати и снял футболку.... Он начал трогать мои соски и оставлять засосы по всему моему телу. Я немного постанывая но старолся вообще не шуметь.... Он сказал... -Хм... Мне не нравится что ты не сможешь! Значит будем по жёсткому... Он перевернул меня на живот и начал снимать с меня штаны... Я его просто не нада прошу... Но он не слушал... Когда он снял с меня и штаны и трусы он взял какую-то баночку... Открыл её и вылел мне в очко... Он облизнул 2 пальца и резко их засунул мне в очко... От сильной боли я закричал и очень грамко стонал... -Вижу так тебе нравится? Сказал Эд -П прошу перес... стань ..... Мне очень больно... У меня по щекам потекли слёзы... Он перевернул меня на спину взял мой чл€н и начал им бр0ч£ть... -Эд х хватит я сейчас к-кончу... П-прошу остоновись... Гхм... Он не остонавливался а начал др0ч£ть ещё быстрее... Когда я кончил он переверну меня на живот и сказал... -Молодец... Но я ещё не кончил))) -Ч что?!?!~ Агх.... Мм... Мне стало очень больно я не знал что делать из за этого просто лежал и ждал пока это всё закончится.... -Что ж... С призиком мне не понравиль.... Попробуем без него?))) -Что!?!! Я не выдержу мне больно прошу перестань я сделаю всё что ты захо~ Гхм... Ау.... Ах...~ -Ты что ноешь я ещё даже полностью не вошёл))) - что?!?! СТОЙ! Эд прикратил... -Я сделаю всё правда только не это... Он промолча в ответ... И сказал мне... -Сядь на пол))) Я сел намол и смотрел ему прямо в чл€н мне было очень стыдно... -Закрой глаза и открой рот... Желательно очень широко))) Я закрыл глаза и открыл широко рот, я почувствовал его руки на своих волосах и сразуже его чл€н во рту... -Гхм...Мм... Вдруг я почувствовал что что то бразнуло мне в горло, я вынул его чл€н из моего рта и хотел выплюнуть это мерзость но он мне сказал... -Глотай) Я не собирался её глотать и по этому выплюнул.... -Ой зря... Очень зря....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.