ID работы: 10027953

Игры сближают

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто игра, не более

Настройки текста
Вечер. Так как было очень скучно мы решили поиграть в бутылочку, правила для всех одни не важно выпадет девочка девочке или мальчик мальчику, они должны будут поцеловаться! Пока всё хорошо, играют все нормально никто не отказывается и никто не уходит. Бутылочка показывает на то чтобы Настя поцеловала Диану ну как бы этому никто не придал особого значения, ведь есть много видео где они целуются, даже где они сосались, они поцеловались и пошел след. игрок и так они играли наверное примерно час, решили они усложнить и целоваться в засос, сразу когда бабичу выпал Олег он ушел и сказал что не будет, Олег тоже ушел, а ща ними ушли Маруся и Аня. Осталось мало, но всё ещё было интересно за всё это время Ди и Настя поцеловались порядка 10-15 раз, но тут выпадает поцелуй в засос, ладно впринцепи они уже целовались так один раз значит можно и второй тоже, но не тут то было это уже не просто так скажем дружеский поцелуй тут уже с чувствами. После игры, когда все разошлись по комнатам девочки думали друг о друге не зная о том что Ди думает о Насте пока Настя думает о Ди. На следующее утро Ди увидела как Настя снимет слишком развратное видео с Владом и ей это совсем не понравилось она очень сильно расстроилась, закрылась в комнате и не хотела открывать дверь даже когда она настойчиво стучала, Ди понимала что ещё минута и Настя выбьет эту чёртову дверь. -Ди, милая, ты не так всё поняла, прости прошу Влад стоял в недоумении и только с одной мыслью в голове "Ди и Настя встречаются?" Ди решила открыть дверь, а то Настя может её и вправду выбить Настя обняла Диану и ей совершенно не хотелось её отпускать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.