ID работы: 10027953

Игры сближают

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё очень быстро

Настройки текста
Догнав свою подругу Настя спросила -Эй, Ди, почему ты ушла, нормально же играли -Ты не понимаешь, если ты знала о том что у меня к тебе чувства то другие нет и я это просто морально не могу вынести, мне сложно, понимаешь?! Ди на последних словах немного повысила тон -Слушай я все понимаю и повышать тон на меня не надо) -Да, просто блин я не могу себя контролировать и эта ситуация с тобой и Владом меня вообще выносит -Ну он мне просто приложил снять видео и ничего более, понимаешь? Или ты что ревнуешь? -Да ревную и что с того?! Мне ужасно сильно плохо и больно смотреть на тебя когда ты снимаешь видео с ним! Ди опять начала повышать голос, она не могла контролировать это. Настя первый раз видела свою подругу в таком состоянии -Да хватит уже повышать голос, успокойся пожалуйста, прости меня за всё -Да я и не обижаюсь, я просто контролировать себя не могу вот и всё * Настя обняла подругу * -Слушай, Ди, может вернёмся и поиграем? -Ну уж нет, спасибо я наигралась Ди пошла спать, ей надо было на след. день ехать за бумажкой где будет написано либо отрицательный тест на kоронаVирус либо положительный Руки тряслись было страшно и вот приходит тест, и блин он положителен Все след. две недели Насте было опасно находится рядом с подругой, но она всячески её поддерживала и помогала во всем, когда эти две мучительных недели кончились она была рада ведь теперь она может обнять свою подругу POV Настя Блин она такая красивая, я прям не могу, так как она моя лучшая подруга мне надо будет за ней ухаживать, хотя запрещено иначе я могу заразится, а что ещё хуже быть переносчиком. За две недели чувства Насти всё больше усилились и она не могла с собой ничего не сделать, просто нравилась Ди. После окончания самоизоляции они с Усеевой решили отметить, всё из дтх тоже решили присоединится по итогу всё были немного в хлам... Когда Настя и Ди пришли в комнату, Настя не могла не удержаться она призналась во всем Ди Настя прижала к себе Ди, поцеловала так как будто последний раз и они скоро будут мертвы, это было как в сказке, но всё же реальность Они упали на кровать не думая ни о чем, ну как тут можно думать если перед тобой такая красавица(типа перед Ди красивая Настя, а перед Настей красивая Ди) потихоньку сначала кофта потом майка полетели на пол, рубаха и футболка Насти тоже полетели на пол, шорты и джинсы последовали за ними * А дальше всё как в тумане * На утро девочки лежали полностью голые на одной кровати Проснувшись утром осталось только вспомнить что было вчера и что вообще случилось, но от похмелья сначала надо отойти, а потом уже думать над тем что было вчера Через минут 15-20 раздумий они всё же вспомнили что было вчера и им было стыдно перед друг другом Всё очень быстро произошло, что делать? Кто мы друг другу? Зачем это? Что будет дальше? Так много вопросов и так мало ответов Всю следующую неделю они не разговаривали и не могли даже в глаза друг другу смотреть, но всё же они решили поговорить и так вышло что они начали встречаться.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.