ID работы: 10027996

Подлец

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупышка

Настройки текста
Как же она устала. С тех пор, как Осаму их забрал. Её обучение в мафии проходило прекрасно, все до сих пор думают, что она парень и вопросов не возникает. Из-за прикрытия, девушка должна носить маску и перевязывать грудь, что иногда мешает во время тренировки. Но Гин так рада, что у них с Рю появился дом и даже деньги, немалые деньги. Она в жизни столько их в руках не держала, а сейчас их можно ТРАТИТЬ. Каждый день проходит в тренировках, изнурительных тренировках. Из-за них остаются синяки и раны,которые брат по вечерам туго перевязывывает бинтом и мажет мазью, чтобы они прошли. Сам он стал ещё молчеливее, неудивительно... Его учит Осаму, он из него все соки выжимает. Однажды, она увидела пулевуюрану на боку, что странно, неужели он уже ходит на задания или это итог тренировки? ........... Сегодня "занятие", если его так можно назвать, закончилось и она метнулась в раздевалку, надеясь, что там никого нет. И правда, она успела. Тихо и мирно. На лице расцвела улыбка. Она стянула маску, чтобы хоть немного побыть без неё, потом сняла потную одежду, но вдруг, услышала скрип двери, сердце замерло и аккуратно обернувшись она посмотрела в сторону звука, но никого не увидев, облегченно вздохнула. ............ -Братец, я дома. - хлопнув дверью, радостно объявила она. Молчание. -Где же приветствие любимой сестрёнке? - пошутила девушка, кидая сумку в угол. -Совсем очерствел?-фыркнула она, не услышав ответ. Зайдя в кухню, Гин ужаснулась. За столом сидел брат, весь в крови, разбитая губа, большая рана на руке, уже забинтованная нога. Он тупо смотрел в пол и молчал. -Что с тобой? - вскрикнула девушка и бросилась в объятия. -Ничего. Иди спать. -Говори сейчас же!!! Парень молчал. Та лишь стояла и даже не думала двигаться. Он знает, что она не отойдёт, пока он не скажет. Хрипло, но понятно он объяснил: -Тренировка. -Боже, Дазай-сан это с тобой сделал? -Нет. -Правду!! -Я заслужил, слишком слаб. - сухо сказал Акутагава. Прикусив сухие губы она вздохнула. -Тебе помочь? -Да, было бы неплохо. -"Эти раны. Я должна поговорить с Дазай-саном, так не может продолжаться." - пронеслось в голове той. .......... Только прийдя в мафию, Гин помчалась к учителю брата, чтобы поговорить. Тот стоял в пустом зале перед окном и смотрел в даль. Девушка не осмелилась подойти из-за дрожи в коленках. -" Я пришла сюда, чтобы говорить, Ане трусить." Шагая в глубь зала она громко произнесла: -Дазай-сан. -Да. - спокойно ответил шатен и повернулся к ней. -Я... Я хочу поговорить. - уже не так чётко выдовила девушка. -Хорошо, но давай у меня, а то тут скоро будет тренировка. Не будем мешать. Прийдя в кабинет, Осаму голантно оставил стул. Девушка села и вся съежилась от наступившего страха. Вдруг, дверь щёлкнула,намекая, что владелец комнаты запер её. Она глубоко вздохнула. Дазай сел напротив и сложив ногу на ногу, произнёс : -Чем обязан? -Я... Хотел попросить. -Боже, прошу, я же знаю, что ты девушка, не нужно так. -Хотела попросить. - поправилась она. -Слушаю. -Вы очень жестоки к моему брату, прошу, не делайте ему больно. Шатен резко встал и начал подходить со спины. -Знал, что ты придёшь, Гин. - сладко протянул он. Она молчала. -Я. Готов отказаться от жестокости, но ты мне должна услугу. -Услугу? -Да, с этих пор ты моя сладкая булочка и будешь проводить со мной время. -О чем вы? -Ты прекрасно знаешь. Щеки той покраснел и девушка вчкрикнула: -Ч-что вы себе позволяете?! -Я?Я тобой манипулирую, крошка. -Мы уйдём!!! Уйдём из мафии. -Никто не уходит из мафии живым. - протянул Дазай,хватая её за маленькие плечи. -Будто ловушка. - прошептала она. -Будто ловушка. - повторил шатен.-Но теперь ты и в моей ловушке. -Я расскажу брато. - холодно объявила она. -И что? Одна пуля в лоб и его нет. -Вы его не убьете! -Думаешь? Акутагаву бросил в холодный пот, а по щекам потекли слезы. -Глупышка. Он притянул её к себе и развернул. Теперь они лицом к лицу. Схватив темноволосую, он потянул к стене, держа за запястия. Девушка пыталась отбиться, но была слишком маленькая. Прижав к холодной поверхности, шатен жадно поцеловал её. Облизывая губы. -Какие сухие, из-за маски? -Отпустите! - кричала она, вырываясь. -Сухие, но сладкие. Он пытался проникнуть ней в рот, но она прикусила язык, парень отвлекся и сильно пнув его в пах, тот отпустил, открыв дверь, девушка метнулась прочь. ......... Забежав домой, она закрыла дверь и осев на стену зарыдала. Безысходность, все, что она чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.