ID работы: 100280

Отлично погуляли

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лежит пушистый, белоснежный снег. На окнах поместья красуются ледяные узоры, но.. Если присмотреться, то можно увидеть на них непонятные следы непонятно чего.. Зал поместья. Бардак. Штук восемь столов сдвинуты в один в центре зала. Полнейшую тишину нарушает лишь сопение и редкие стоны людей, демонов и жнецов раскиданных судьбой по залу. Раздался тихий всхлип Себастьяна. Проснувшись он обнаружил, что лежит под ёлкой в костюме ёлки. Почувствовав на своей шее чьи-то руки, он пришел в крайнее удивление от увиденного: сверх него клубочком  лежал Грель и имитировал красный ёлочный шарик. С трудом встав на ноги Дворецкий еще пару минут осматривал зал, пока не заметил, что красноволосый все еще висит у него на шее.  - Сатклифф, мать твою! Проснись! - фыркнув оттолкнул жнеца. Тот с грохотом упал на пол и начал тараторить: -А?.. Что?.. Я?! Я знаю устав! Уберите секатор! Немного успокоившись от пинка Себас-тяна жнец, начал приходить в себя.  Еще раз осмотревшись более, менее трезвым взглядом демон увидел умиляющую картину: Сиэль и Алоис лежали на столе нежно обнимая салат. Из под того же стола виднелись ноги Клода и Эша. На камине в позе невиданной раньше человечеству спал Рональд. Где-то в углу лежали в обнимку мадам Ред и Анна, а у окна возлегла Лиззи опираясь спиной на остатки обгоревшей газонокосилки и прикрытого лишь ёлочным дождиком Плуто. Снова кинув взгляд на уже заснувшего Грелля, Себастьян отправился в ванную комнату. Томно вздохнув открывая дверь, он оцепенел от увиденного: под струей воды сидел Гробовщик и пихая Уильяма в бок, просил его потереть спинку (несмотря на то, что оба были в одежде) - О! Тепленькая пошла!.. - Промычал Легендарный и отключился. Себастьян смекнув, что "третий лишний" вышел в коридор и поспешно закрыл дверь. Идя мимо дверей и держась за голову, он пытался вспомнить не столь давно происходящие события. Но осознав, что это у него не получится, он вернулся в все тот же зал и томно вздохнув, снова прошелся взглядом по помещению. Все так же как и было раньше: на столе спали графы с салатом, под столом сопели демон и ангел, Грель опять устроился под ёлкой. Похоже на то, что Ронни так и упал с камина и, проснувшись на какое-то время, смог доползти и устроиться между мадам и Анной. Умиленно улыбнувшись, глядя на это, Демон решил все же пойти выспаться. А за окном все так же лежал пушистый, белоснежный снег..

      

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.