ID работы: 10028009

о мальчике из сладких снов и сказок

Слэш
G
Завершён
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      кэйя влюбился в мальчика из рассказов люмин — храброго, сильного духом брата, готового спрятать весь мир за своим хрупким изящным плечом.       слушал об их путешествиях, внимал каждому слову — этер грел люмин ладони в холодные вечера, дыша на них и пряча в своих руках. этер никогда не бросался сломя голову в драки — старался найти компромисс словами. этер готовил самый вкусный в мире овощной суп на подвешенном над костром котле — всегда давал ей попробовать первой и скромно смеялся, когда она обжигала язык горячим бульоном от нетерпения.       кэйя вообразил его в своей голове; светлого, серьезного, смотрящего на всех тем же очаровательным взглядом, которым обладала люмин.       кэйя думал, как поможет люмин найти его — они бы перевернули в своих поисках все существующие миры и реальности, обследовали бы каждую секунду прошлого и будущего на наличие его следов.       спасли бы его из рук самых кровожадных монстров и самых жестоких богов, вырвали бы из лап самой смерти. и кэйя сам обработал бы каждую его рану.             — расскажи мне ещё раз о том, как вы ловили волшебную рыбу в том пруду с белоснежной водой.             — снова? хм...       и люмин соглашалась. она готова была поведать каждую из своих историй по миллиону раз. она скучала; скучала и понимала, что кэйя тоже заведомо соскучился по образу ее брата, даже не видя его лица, зная о нем только по ее рассказам.       кэйя мечтал о встрече.       но не знал, что все у него внутри обвалится,       как сталактиты крошатся под давлением земли в глубоких подземных пещерах,       когда он действительно       впервые       сможет поймать его взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.