ID работы: 10028028

ненавижу вас, учитель

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ненавижу вас, учитель

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ# kim tᥲᥱhyung — 16 y.o ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ # jᥱon jungkook — 27 y.o ким нехотя просыпается, когда слышит будильник, ведь ему снова идти на учебу, на которой совсем не интересно. осенью его окутывает хандра, из-за чего постоянно хочет спать, да и нехватка витаминов дает о себе знать: постоянно зевание, засыпание в любом месте. тэ наконец встает с кровати и направляется в ванну, где пугается своего же отражения, когда смотрит в зеркало. "мда..жизнь меня помотала.." — подумал про себя юноша и начал умывать свое лицо, после чего тщательно чистит зубы. он недовольно начинает бормотать что-то невнятное под нос, ведь с самого утра уже звонит его друг - чимин, который старше на год, но при этом они учатся в одном классе, так как пак оставался на один год. — ну как вчера потусил? — чуть ли не орет в трубку чим, чтобы тэ хорошо его слышал, ведь шум в метро был неприятным и постоянно заглушал разговоры. юноша сплевывает всю смесь во рту и начинает промывать водичкой, повторно сплевывая. он вытер свой рот, прикладывая телефон к уху, — отвали...я себя в зеркале не узнал, будто другой человек. а тебе, видимо, там хорошо, раз уж такой радостный. — потому что у нас новый учитель, — чуть ли не каждое слово протягивает чимин, так как и в правду был счастлив, — по математике. говорят, что он строгий. — мне плевать, все равно он мне не помешает спокойно спать, — зевает русоволосый и направляется в спальню, где достает школьную форму и переодевается, — а что случилось с той дурой? — да она ушла на пенсию, ей же уже там семьдесят с хвостиком, если не больше, — рассмеялся пак со своей шэе шутки, но не услышав ответный смех, утих, — не смешно, да? — вообще не смешно, чимин. у тебя слишком странный юмор...хотя чему я удивляюсь, ты же с джином хорошо общаешься, — натягивает черные штаны, которые немного обтягивали ляшки младшего. дальше связь обрывается, так как чимин едет в том месте, где нереально разговаривать по телефону. тэ откинул телефон и продолжил собираться. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁝ 08:27 年月 ⁝ хоть тэхен и вышел рано, но он умудрился опоздать. забежав в кабинет, облегченно выдыхает, ведь учителя еще не было...но... чонгук заходит после него и недовольно смотрит на опоздавшего. ученик неловко улыбнулся и быстро сел за парту, рядом с чимином. который сразу дал ему подзатыльник за то, что не успел придти раньше. — какого фига, тэтэ? — старший хмурится и тихо говорит, иногда посматривая на нового учителя, чтобы не получить замечание по поводу разговоров на уроке, — я, конечно, понимаю, что тебя бесит учеба. но... — хватит бурчать...я спать...— он молча лег головой на парту и прикрыл глаза. постепенно засыпая. и вот, начинается первый сон, как вдруг. русоволосый просыпается от того, что его трясет чимин, ведь над младшим сейчас стоял чонгук, который явно недоволен поведением своего ученика в первый же день работы. — после урока подойди ко мне, мы поговорим о твоем поведении, — чон поправил свои очки и вернулся к доске. продолжая записывать на доске новую тему, которую все с радостью пишут. видимо, новый учитель предоставил хорошее впечатление, раз уж даже парни записывают коспекты в течение урока. "господи, какой злой...недотрах что ли.." — ким немного потер свои глазки и выпрямился. смотря в одну точку, погрузился в себя. урок прошел незаметно для тэхена. он ждал, когда все одноклассники выйдут. после чего молча подходит к учителю, который снимает свои очки. осматривая с ног до головы тэ. — вроде такой невинный, но такой проказник, — чон прижимает к стенке младшего, закрыв дверь на ключ, он держал его руки над головой, — малыша стоит наказать за свои проступки, — он резко впивается в пухлые, немного искусанные, губы, которые часто трескаются от осеннего ветра. этот резкий поцелуй заставил тихо простонать тэхена и немного прогнуться в коленках. вроде ему надо было отстраниться, но не мог...или просто не хотел... младший совсем немного начал отвечать на поцелуй, который после взаимности сразу стал требовательнее, а язычок в наглую изучал полость рта, из-за чего тэ было сложно дышать, но такое лишь сильнее возбуждало. чон приподнял за бедра пассива, заставляя обвить ножками торс, после чего совсем немного отстраняется от губ. позволяя вдохнуть воздух. получая новую порцию страстного поцелуя. который явно мог перейти во что-то большее, если бы не то, что тэ начал выбиваться из хватки, пытаясь прекратить это все. спустя пару минут чонгуку это надоело, и он все отпустил тэхена, смотря в глаза, — жду тебя на дополнительных после всех уроков, — чон надел очки. — ненавижу вас! — юноша ключом учителя открыл дверь и отдав старшему. вышел из кабинета. он не смотрел, куда идет, но явно направляется по привычке на свое любимое место, где думает по поводу всего, если ему это нужно: на крышу. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁝ 15:48 年月 ⁝ тэхен даже нормально поспать на уроках не мог...в голове вертелся все тот поцелуй с учителем. он явно не хотел отрицать того, что ему очень понравилось. но все же ему надо было решить: идти ли на дополнительные, или же нет? тэ смотрел в одну точку, а чимина это уже заставило волноваться, ибо никогда не видел своего друга...таким...неловким? после звонка тэ, не попрощавшись с другом, направился в кабинет чонгука, где тот сидел и читал очередную книгу. парень неуверенно постучал в дверь. услышав тихое "входи", тэхен медленно зашел, закрыв за собой ее. — я пришел.... учитель снял очки и ухмыльнувшись. встал, подходя к младшему. немного прижал его к стене, смотря в глаза, — тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.