ID работы: 10028038

Раз блондинка, два блондинка

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Поднимайся — и ай-да веселиться! — Яманака, видно, умереть захотела, раз будит её в четыре утра.              — Слезь. С. Моей. Постели.              Нет, Ино простых слов не понимает. Всё ей надо донести. Желательно — кулаками.              — Ну, Сакура-а…              — Ну, Свинина-а… — передразнила хнычущую подругу Харуно. — У меня сессия скоро! И вообще, я в твоих тусовках больше не участвую!              Стоит вспомнить — мурашки по всему телу. В последний раз Сакура напивалась под Рождество, и всё, что она помнила, это валяющийся на усмехающемся манекене бюстгальтер.              С кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь, или как там говорила мама… Во всяком случае, встречаться с Сасори она точно не собиралась и вряд ли соберется. Благо, успела сбежать из его студии.              С тех пор манекены — её персональный кошмар. И Акасуна, разъезжающий на своем лимитированном феррари, тоже.              — А если я скажу, что этот недокукловод попросил меня организовать встречу? — Ино что, мысли читает? Если так, ей в гадалки надо подаваться, а не просиживать штаны у клумб с незабудками.              — Тогда поздравляю, ты отличная сваха, — перевернуться бы на другой бок — и поспать спокойно. Так нет: проворная Яманака везде дырку найдет:              — Может, сходим разок, а? — рука блондинки ловко залезает под одеяло. Сакура ворочается, не желая хохотать прямо при подруге, умело поглаживающей чуть выпирающий животик. И все-таки она не выдерживает грубого натиска:              — Прекрати, Ино!.. Щекотно же!..              А Яманака только повод и подавай: пальцы левой руки неторопливо скользят по горячей коже, тогда как правая нежно сжимает девичье плечо.              — Никогда бы не подумала… — под тонкой женской сорочкой вместо хлопковых трусиков ничего не обнаруживается. — Тебе что, настолько жарко?              — Эй, это моя территория! — Сакура всё же даёт необходимый отпор. — Иди лучше к Дейдаре в трусы лезь — может, чего-нибудь и обнаружишь…              Яманака притворно ахает:              — Чтобы я — и к парню в трусы… так ты, значит, обо мне думаешь? — и, тряхнув отросшей челкой, решительно идет ва-банк:              — А Сасори знает о твоей привычке спать без нижнего белья?              Хитрая уловка действует безотказно: Харуно вскакивает с кровати, спешно натягивая первое попавшееся вечернее платье.              — И куда мы сегодня..?              

***

      

      Клуб встречает ночных посетительниц приветливо: музыка оглушает с первых минут, стоит приоткрыть дверь неизвестного Сакуре здания. Повсюду располагаются воркующие парочки, но тут и там еще видны одиночки — значит, вечер далеко не закончен.              — Выпить не помешало бы! — заявляет приодетая Яманака прямо с порога. Сакура кивает и неодобрительно цыкает — церемониться уже не с кем: все нецелованные девицы давно сбежали под венец. Ей бы брак тоже не помешал — да где найти такого неприкаянного?              — Хэй, Сакура! — а вот, собственно, и он. Сасори ухмыляется привычно, вливая в себя далеко не первую и не последнюю бутылку настоящего крепкого виски.              — Фи, ну у тебя и ухажеры… — Ино машет на прощанье — и растворяется в шумной толпе, наверняка пытаясь найти как обычно пьяного в стельку Дейдару.              Так и хочется крикнуть: «Кто бы говорил!» — только Яманака уже не отыщешь, да и не до того сейчас.              — Выглядишь потрясающе. Снять бы мерки, — Акасуна оказывается рядом слишком неожиданно. Сакура даже отступает на шаг, не в силах удержаться на шпильках, которые ей «посоветовала» подруга.              «Спасибо, Яманака. Убью».              Ответить не дает резкий грохот за барной стойкой.              — ДУ-РА! — Дейдара встает в защитную позу, закрывая качающимся от выпитого алкоголя собой «новую знакомую».              — Короткохвостый! — Ино в бешенстве.              — Как-как ты меня назвала?! — «провинившийся» готов взорваться прямо на месте, нисколько не волнуясь о лучшем друге, прижимающем к себе податливую Харуно.              — А нечего было липнуть ко всяким… — блондинку нагло прерывают:              — Свинина, может, не будешь портить мне свидание?              Дейдара интенсивно кивает, соглашаясь с Сакурой, на что Яманака только свирепо рычит. Толпа, до этого момента наблюдающая за «горячей парочкой», переключается на Акасуна, который с завидным хладнокровием утаскивает несопротивляющуюся Сакуру в машину. Но сейчас девушка уже не может здраво рассуждать — да что там говорить, она только подставляет довольное личико встречному ветру, ни о чем не волнуясь.              «Манекены так манекены».              А две разошедшиеся не на шутку блондинки чокаются в знак удачного сватовства. Однако даже предстоящая свадьба двух лучших друзей не может примирить взрывного Дейдару и такую же непредсказуемую Яманака.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.