ID работы: 1002806

Трансформеры 4. Престол предателя.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Подозрение в члене команды Прайма.

Настройки текста
Утро на базе NEST началось со скандала. Директор национальной разведки Шарлотта Миринг приехала в гневе со своей охраной и мужем — Сеймуром Симмонсом. Они поженились еще полтора года назад, в Малибу, штат Калифорния. Она шла к площадке №2, где располагался Оптимус Прайм, после ремонта, проходившего всю ночь. Красно-синий Peterbit стоял весь отполированный, как будто вчера и никакого боя не было. — Оптимус! Встань! Нужно поговорить! — кричала Миринг и стукала по капоту. Полковник Леннокс подбежал к Шарлотте в тот момент, когда Прайм уже трансформировался. — Что с лицом? — спросила она Уильяма, глядя на синяк на левой щеке. — Упал... Вчера... — растерянно отвечал Леннокс. — В прочем, не важно. Оптимус! Вчера на вас было совершено нападение десептиконом, и в этот же день была разрушена база "ДИД". — База "ДИД"?! — удивленно спросил Леннокс. — А вы, как всегда, не в курсе! Они прибыли сюда незамеченными, а это значит... — Значит... — сказал Прайм. — Значит, у автоботов есть предатель! — Нет, мисс Миринг! Это невозможно! — ответил Оптимус. — Мэм, все автоботы верно служат Оптимусу, и никто не мог... А кстати, почему вы решили, что среди автоботов предатель? — спросил Леннокс. — Во-первых, полковник, не называйте меня "Мэм"! А во-вторых, как они проникли сюда незамеченными?! Кто отключил детекторы?! Кто?! — Шарлотта, успокойся... — успокаивал Симмонс свою жену. — Нет! Я не успокоюсь! Чтобы отключить рубильник, нужна сила робота, так что, решайте сами, кто тут из вас двусторонний!!! После этих слов Мисс Миринг развернулась и ушла вместе с охраной. — Вы уж извините, второй месяц, — тихо сказал Симмонс и тоже ушел. — А я думаю, чё ее так разнесло? — смеясь, сказал полковник. — Полковник Леннокс. Нам нужно провести совет. Рэтчет, Сайдсвайп! За мной! — приказал Оптимус. Тогда Рэтчет, Сайдсвайп и Оптимус трансформировались и поехали в закрытый ангар. 8:33. Горы Кордильеры. К стройному красному трансформеру подходил десептикон Хиллбраун. У него в руках было тело Старскрима. Вокруг них была обстановка, как на Кибертроне в его последние годы. Радиоантенны, суперкомпьютеры. Само это помещение напоминало хирургический кабинет. Там был большой стол, инструменты. Хиллбраун, боясь, сказал: — Лейтенант. Я доставил то, что вы просили. — Прекрасно. Но из-за тупицы Айтвэйга нам придется проделывать еще одно задание, — спокойно говорил "электрическим" голосом красный трансформер. — А что случилось, Нокаут? Теперь уже понятно, что этого красного трансформера зовут Нокаут. Это был военврач, как и Рэтчет. Нокаут отличался от всех логикой, умом и бесстрашием. И если он что-то обещал, то всегда исполнит. — Айтвэйг выкрал Матрицу, убил какого-то автобота, но не привез ни единой запчасти! — И, что же теперь, сэр? — План "Б". К автоботам уже соваться нельзя. Нужно, чтобы они сами к нам явились. Мы похитим мальчишку, Уитвики, и пойдем на шантаж. Тогда Нокаут повернулся. В его руке с помощью энергии крутилась Матрица Лидерства. Его окуляры, как ни странно, имели голубое свечение. Но их тайна оставалась неразгаданной. Ходили слухи, что в бою он потерял зрение и ему пересадили окуляры автобота. А его лицо было очень сложным. В каждом квадратном сантиметре была какая-нибудь деталь. Это придавало ему старость, хотя Нокаут был еще молодым десептиконом. Еще многое в его биографии оставалось загадкой, и никто не мог ее разгадать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.