ID работы: 10028080

Deaf

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Незнакомец пристально наблюдал. Не отводил тёмных глаз и как будто говорил всем окружающим "уйдите прочь, вы не стеклянные". Чую аж передёрнуло. Он решил не думать о странном парне с бинтами на глазу, руках и шее — мало ли какие тараканы у людей в голове. Он пришёл в библиотеку читать! Выбрав пару интересных на взгляд книг, он сел по своему обыкновению ближе к двери. Шатен, который за малым не раздевал читающего парня взглядом сидел в другом конце помещения — у большого окна. Перед ним стояла гора учебников разной толщины. Видно, что к ним ещё не претрагивались. Чуя уже начал беситься и думать, стоит ли уйти? Как вдруг ещё раз поднимает глаза в сторону странного зрителя. У него шевелились губы, складывались в слово. Было неожиданно. Чуя его не расслышал. Но даже при сильном желании не смог бы, даже если какой-нибудь шутник подъедет к нему сзади на танке и проорёт что-нибудь в ухо через рупор — рыжий даже не шелохнется.       Такова плата за его необычную внешность: низкое изящное тело, капна длинных медно-рыжих волос и большие-большие голубые глаза. Похож на принцессу из сказки, только вот на деле ёж колючий.       Чуя уже действительно отодвинул стул, чтобы встать, когда к своему несчастью или удаче снова посмотрел на шатена: в лице рыжего читалась злость и недовольство. Но всё как рукой сняло: шатен мило улыбался, прищурив один глаз и жестами показывал слово — жестами для глухих, что в переводе означает "милый".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.