ID работы: 10028113

С днём рождения , Росен

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень . Холодный ветер первого ноябрьского для . Дождь , а знаете что ещё случилось 1 ноября кроме дождя ? День рождение рыжего парня который сейчас медленно идёт вдоль улицы . Мысли парня наполнены тем как заработать больше денег и не вылететь из универа . Под ногами неприятно хлюпает промокшая листа . Да и вообще день сегодня ужасный . Погода не радует , чуть ли не заваленный экзамен и Руфо он сегодня нигде не видел , даже дома . Было грустно...очень . Подойдя ближе к дому он заметил что в квартире было темно - этого идиота до сих пор нет... Зло прорычал рыжик и направился к двери подъезда . Достав ключи из кармана он открыл её и вышел на лестничную клетку . На ней было подозрительно тихо . Обычно тут много алкашей и из квартир играет музыка , а сейчас ничего не слышно. Поднявшись на нужный этаж он открыл дверь и тут зажигается свет . В коридоре стоял Руфо со скромным медовым тортиком . На проходе сзади висел самодельный плакат с надписью " С Днём Рождения ! " . Руфо был чуть смущён , но вдохнув парень чуть приподнял уголки губ и произнес - с днём рождения , Росен ! Вырвалось тихое , хриплое поздравление из уст мальчика - акулы . Шаг вперёд и Руфо оказывается в объятиях медоглазого парня . Росен был безумно счастлив от того что Руфо не забыл дату его дня рождения и даже поздравил . Крепко сжав хрупкого парня он чуть ли не прослезился . - спасибо тебе , Ру Улыбнувшись и закрыв глаза сказал веснушчатый парень . Поставив тортик на тумбочку Руфо улыбнулся и тоже обнял медоглазого - без проблем , Рос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.