ID работы: 10028155

Твой выбор

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно времени с того момента, как наши герои только начинали свой путь к вершинам магии со своими товарищами из гильдии. Многое было пережито: встречи с параллельными нашему мирами, 7-летний сон, сражение с демонами Тартароса, с драконами, включая победу Акнологии, и конечно свержение короля Сприггана, именуемого Зерефом. Новая эпоха ознаменовала и начало новой жизни для каждого волшебника, ведь именно магическая сторона мира начала меняться больше всего. Однако, казалось, что даже 100 лет спустя некая гильдия останется такой же шумной, безбашенной и "проблемной для совета". Хвостатые только укрепляли своё положение сильнейшей гильдии Фиора не только благодаря уровню своих волшебников, но и их товарищеской связи. Каждая волшебная гильдия поддерживала свой город и его жителей. Магнолия расцвела в прекрасный, пейзажный рай, хоть и страдала от постоянных разрушений, нанесёнными обитавшими там феями. В гильдии сегодня было необычайно шумно: посуда летела через все столы, мужские и женские крики, которые смешались в единый хаос и была тому причина. Хотя Хвосту Феи и не нужна таковая, чтобы шуметь, но пропустить День Рождения одной и согильдиек было на уровне невозможного. - Венди, подумать только, ты уже такая большая! - хмельным голосом со слезами на глазах промолвила в прошлом МакГарден, ныне Леви Редфокс. Она недавно родила второго ребёнка и со спокойной душой решила напиться, оставив все заботы супругу. - Леви, ну что ты, мне исполнилось лишь 17, - замахав руками отрицала небесная убийца драконов, - Тем более, что большой я себя точно не чувствую... - Хоть прошло уже много лет с твоего прихода в нашу гильдию, но ты совсем не изменилась, - двузначно сказала Кана, указывая пальцем на грудь девушки, от чего сидящие за столом захихикали, а Венди раскраснелась и уткнулась взглядом вниз. - Это точно, такая же добрая и нежная, наша Венди, наша целительница, - видимо не услышавшая шутки, вторила Титания. Но синеволосой что-то не стало легче от этих слов. Хоть она подросла и ростом, и магической силой, но женскими прелестями природа все-таки решила её обделить, из мыслей выбила подошедшая Миражанна: - Венди, чего не пьёшь? Тебе не нравится мой коктейль? - мягко и с добродушием спросила блондинка. - Я... Я не... Мира, я боюсь, что Мастер тебя отругает, если увидит, что ты мне наливаешь... - хоть Марвел не в первой было пить, но чаще это было тихо в гостях у Хартфелии, а не прямо перед всей гильдией, все-таки по возрасту еще не положено. - Ты... Ик... Посмотри на Макарова, да он же сам в хламину, хоть и на коляске! - Альберону явно забавляло происходящее, что ж, это была её стезя. - Сегодня сделаем исключение, - приложив пальчик к губам произнесла дьяволица, - Но завтра я потребую документ! - после этой фразы все захохотали и Венди облегчённо взглянула на бокал, чувствуя поток свободы. - Слышь, Венди! - послышались крики из-за спины, - Железяка сегодня дома, а я хотел смахнуться в алкогольной битве с убийцей драконов! - с огнём в глазах и руках проорал Нацу. - Со мной смахнись! Ик... - промямлила Кана. - Нацу, но как алкоголь связан с убийцей дракона?... - задумалась Люси и только собиралась получить ответ как прозвучал нежный голос. - А давай, Нацу! - подняв бокал крикнула уже румяная от хмеля, синеволосая с таким же огнём в глазах. Все девушки находящиеся рядом просто уронили челюсти, ведь понимали, что на глупые провокации Драгнила ведутся только Гажил и Грей. Для себя Марвел уже всё решила, она должна доказать, что уже достаточно взрослая, чтобы в ней перестали видеть маленькую девочку, некогда ушедшей из Кошкиного Дома, а обогнать Нацу по выпивке звучало более чем взросло и весело для её уже нетрезвой головушки. - Слушай, Венди, а ты уверена? - неловко, но всё ещё с улыбкой спросила Миражанна, хотя Шарли молча наблюдавшая за происходящим до этого заметила какой-то странный блеск в её глазах, поэтому посоветовала Венди притормозить. Но девушка точно всё решила с уже родным кличем "Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!" Нацу поставил две бочки на стол, отчего Леви начала бормотать, что у неё в глазах двоится и ретировалась домой со своими двумя сопровождающими. Сначала Нацу очевидно выигрывал, но с маленькими волшебными хитростями самовосстановления и заклинания Трои Марвел смогла осушить последний бокал. Вся гильдия разразилась победоносным криком, сообщающем о том, что огненный волшебник повержен хоть в чем-то, даже без участия Эльзы. Синеволосую красавицу подняли на руки и начали подбрасывать, особенно радовался Мастер, который под пеленой алкоголя до конца не осознал еще сложность ситуации. За всем процессом со стороны наблюдал один брюнет, по нему было видно, что он несколько переживал, но в то же время чувствовал дух веселья гильдии. Он улыбнулся и на щеках появились маленькие мимические морщинки, что выдавали его возраст. Из природного любопытства его интересовало все вокруг но в особенности юная волшебница-именинница. С момента их знакомства было много событий, казалось, будто он пережил весь спектр эмоций и в глубине души давно знал, что это уже не просто привязанность. Возрастной разрыв между ними ставил барьер, а потерянные 7 лет на острове совсем отягощали его, часто бывало, что Грайдер интересовался, сложилось бы у них что-то, если бы не эти года. - Интересно, почему она такая красивая?... - совсем тихо задал риторический вопрос. Девушка со своим слухом убийцы дракона сразу обратила внимание на голос своего напарника и обернулась на источник звука. Мужчина, поняв, что его раскрыли, очень явственно покраснел. Но Венди по-хмельному румяная улыбнулась во все 32: - Мест, иди к нам!

***

Поздней ночью были слышны голоса троих, которые будили всех в округе. Им кричали из окон, чтобы они тихо говорили, однако много ли можно объяснить пьяному человеку? - Ну и зачем все это было?! Что за провокации со стороны Нацу и зачем ты на них повелась? - негодовала Шарли, которая в человеческом облике шла рядом. Иксид не часто носила волшебницу на крыльях, по крайней нужде, так как та достаточно выросла и в боевом обличье имела собственные. Вместо этого Венди на спине нёс Мест, и хотя Шарли не сильно это нравилось, тяжело было повлиять на что-то при отсутствии альтернативы. - Шарли, я хотела доказать, что уже взрослая, - заклинание Трои спало и весь мир кружился у девушка перед глазами. - Доказала, так доказала. - хмыкнула кошечка. - Венди, никто уже давно не воспринимает тебя как ребёнка, ты зря старалась доказать нам то, что уже и так известно, - со смехом заявлял брюнет. Девушка на спине лишь тяжело вздохнула, ведь именно он, по её мнению, считал Марвел нежной маленькой девочкой, с которой проходил задание на волшебника S-класса, а не взрослой девушкой, которая даже может быть сексуальной. Снова подумав о груди девушка скисла и упёрлась лбом в шею напарника. - Что-то не так, Венди? - спросил он. - Моя грудь... Она так и не выросла... - чуть ли не плача ответила девушка. Такого ответа парень точно не ожидал и его лицо сразу вспыхнуло от неприличных картинок в голове с Венди в главной роли и фразами вроде: "Интересно, а если бы Венди пригласили в еженедельный Волшебник?", "Интересно, а как бы на ней смотрелся костюм кошечки Эльзы?", "Интересно, ...". Из мыслей его вывел щелбан от Шарли. - Ты что там удумал грязный извращенец? - с очевидным упреком прозвучало от блондинки. - Да я... Вообще ничего! - от чего Венди еще больше расхныкалась. - Даже Мест-сан ничего со мной не представляет... - от такого уже и у Шарли начал дёргаться глаз. - Венди, пьянчужка, соберись сейчас же! - крикнула кошечка топнув ногой. Прозвучал последний всхлип: - Хо... Хорошо... - от такого повиновение парень искренне и от души рассмеялся. На какую-то секунду даже Шарли подхватила его смех и хихикнула. Но потом снова натянула серьёзное лицо с легкой неприязнью к волшебнику. - Я думаю нам стоит поторопиться, используй ускорение, а я полечу на своих, - произнеся это иксид приняла свою кошачью форму и взлетела в небо. Парень лишь ускорился и вспышками телепортировался по улицам.

***

Оказавшись у пункта назначения, парень оглянулся. Небольшой двухэтажный домик, соединён с между других по проспекту, арендная плата за него небольшая, но он довольно милый. До этого ему нечасто приходилось в нем бывать. Они с Венди добрались раньше иксида и Мест, все еще неся девушку на спине пошел открывать дверь. - Ме... - думая, что девушка обратилась к нему, брюнет поставил её на ноги, - Меня... Укачало... - девушка стояла вся синяя, почти под стать своим волосам. Грайдер был шокирован. - Но... Я же не транспорт... - тихо промямлил он, слегка подавленный. Тут девушку начало пошатывать и ловкие руки быстро подхватили её. - Всё... Нормально... - с самой нежной улыбкой сказала Марвел, с всё ещё хмельным румянцем на щеках она показалась Месту настолько привлекательной, что он аж покраснел и что-то начало жать. - Пожалуйста. Больше. Не пей. - отрывисто и тихо сказал парень, держа за плечи волшебницу. И тут Венди его крепко обняла. - Ты всегда обо мне заботишься... - тихо прошептала она, положив голову ему на плечо. Парню стало совсем неудобно, ведь её тепло буквально начало разноситься по телу, превращаясь в жар под кожей, будто оставляя в некоторых местах ожоги. Грайдер закрыл глаза и сразу начал вспоминать всю документационную работу, которую он выполнял в совете, чтобы успокоиться. Однако девушка, словно зная, только сильнее прижалась к мужскому телу. Ей хочется хоть на 1 миг почувствовать тепло мужчины, который ей нравится, пока он снова не начал отшучиваться или терять взгляд, говоря о разнице в возрасте. - Такой тёплый... - ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НА МИНУТУ ВАС ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! - послышался крик иксида, которая подоспела как никогда вовремя. Подлетев к Венди она начала тянуть её, чтобы та отпустила Места, - Чем ты думаешь?! Она же выпившая! Вот так ты пользуешься женщинами, когда у них минуты слабости?! - чуть ли не горя пламенем произнесла Шарли, бывший работник совета уже хотел было ответить, но его прервала юная девушка. - Шарли, хватит! Не надо винить Места, это я его обняла и я этого хотела! Он замечательный человек и, если ты забыла, наш напарник, так что извинись перед ним! - произнесла свою пьяную тираду небесная убийца драконов. Кошка сложила руки и, не желая ссориться с Венди, с недовольством произнесла "Извини", параллельно рассуждая как сделать синеволосой выговор утром, когда та протрезвеет. - Ничего страшного, я лучше пойду, - парень подмигнул Венди и через секунду исчез. Она слегка разочарованно вздохнула.

***

На следующий день немногие явились в гильдии, после такой знатной попойки большинство отсыпались дома или пошли терроризировать Полюшку, вызывая у нее еще больше неприязни к людям. Мест весь день пролежал дома обдумывая прошедший день. Со стороны он выглядел довольно забавно, периодически краснея и задаваясь какими-то внутренними вопросами, от которых хмурил лоб. Опять вспомнил, как девушка всем телом прижалась к нему и тело по-новой начало гореть под кожей, хотелось бы ему сейчас Нацу, способным пережить любое пламя. В конце концов он взрослый мужчина и понимал, что именно это за жар и, испытав стыд от собственных мыслей, подумал, что лучший вариант это пойти снять поток чувств в душе. Сидя в тёплой ванне и приложив холодное полотенце ко лбу, Венди испытала настоящее наслаждение, именно контраст температур тела помог ей снять похмельный синдром. Хотя признаться, голова еще немного побаливает. Девушка также думала о своём Дне Рождения, но без стыда, скорее наоборот. Когда она была выпившая и обняла Места изнутри так приятно потянуло, она чувствовала себя под защитой и в какую-то секунду... желанной? Или ей так показалось, но синеволосая волшебница улыбалась собственным мыслям. Хотелось бы всегда так проводить время, но что, если она слишком юна для этого мужчины и поэтому он ею не интересуется? В то же время, на долю секунды её показалось, что ему и самому хотелось её обнимать. Охватываемая диким желанием это выяснить при удобном случае, Венди хотела бы спросить напрямую, но ожидала отказа. Она немного насупилась. Что она без какого-либо опыта и со своей наивностью сможет дать ему? Наверное у Места уже была женщина и возможно не одна. А если он захочет чего-то большего? Ей уже объясняли, что такое "взрослые отношения". От подобных мыслей девушка вся вспыхнула и алый румянец появился на её щеках. Нет, он видит в ней ребёнка, скорее всего просто откажет. Но стоит ли попытаться? Отгоняя дурные мысли, Венди с головой нырнула в воду.

***

Прошла неделя, но товарищи всё еще не виделись, так как Грайдер получил небольшое поручение от Мастера и небесной волшебнице с иксидом пришлось брать небольшое задание на двоих. Вернувшись в гильдию, Мест первым делом спросил о присутствии напарниц у Миражанны, та, глянув в гроссбух, ответила, что они еще не вернулись с задания. Парень не был удивлён, потому что им часто приходилось брать одиночные задания, хоть они уже и несколько лет считались напарниками. Часто Венди уходила на опасные задания с командой Нацу и хоть бывшему работнику совета это не было не по душе, он всегда любил обсудить приключения с юной убийцей драконов. - Мира, налей мне тогда чего-нибудь, - с улыбкой заключил Мест, поправляя воротник своей майки. - Сейчас! Осушив свой бокал и перекинувшись парой фраз с вернувшимися с задания Гилдартсом и Каной, Грайдер решил решил неспешно прогуляться по Магнолии с улыбкой от мысли, которая крутилась в его голове с самого утра. Дойдя до небольшой поляны под деревом сакуры, он присел под ней. Парень вспомнил, как ещё будучи главой дивизии Рунных Рыцарей, сидел прямо здесь и рассказывал Марвел о буднях в Магическом Совете и как ему надоедал Лахар. Лахар. После того, как его не стало, долгое время Мест был наедине с собой и только маленькая девочка ещё зажигала в нем желание жить дальше, а не уйти в запой как когда-то. Ведь сейчас она жива, она верит в него, как и вся гильдия в своих товарищей, поэтому он не должен её подвести. Тяжело вздохнув парень прокрутил в голове минувшие события и наблюдал за ярким закатом. Прикрыв глаза он откинулся на ствол дерева и сам не заметил, как задремал. - О, ты уже вернулся с поручения мастера? - над головой прозвенел мягкий и уже родной голос. - А вы со своего задания? - лукаво улыбнулся Грайдер, отвечая вопросом на вопрос. - Мне сказали в гильдии, что ты куда-то ушёл, а так как дома тебя не было, я подумала, что ты можешь быть тут, - немного помявшись ответила Венди. - Ты меня уже слишком хорошо знаешь, - сказал он, указав ладонью на свободное место рядом. - Знаешь, уже достаточно темно, - несмотря на свои слова, девушка присела, аккуратно подминая под себя яркий сарафан, - Раньше мы часто тут сидели, но я еще ни разу тут не была в тёмное время суток. - Днём тут красивый пейзаж, а сейчас непроглядная тьма, - Мест слегка сощурился, понимая, что даже лицо собеседницы плохо видно, - А где Шарли? - Она дома, отдыхает... Ей пришлось нести меня до Полюшки из другого города и она израсходовала много сил, - хоть и не было видно, но чувствовалось, что девушке очень неловко. Грайдер от этих слов распереживался: - Венди, что случилось? Ты в порядке? - После окончания задания на меня напала команда охотников за сокровищами, но всё уже в порядке, - девушка невольно прикоснулась к бедру, которое было покрыто бинтами. Мысленно Мест отругал себя за собственную невнимательность. - Но что охотникам было от тебя нужно? Они не нападают просто так. - - Ну у меня была вещица, которая им тоже приглянулась, - улыбнувшись, девушка протянула небольшой голубой кристалл и положила в руки напарника. - Что это? Магический кристалл? - Я зачаровала в него немного моей исцеляющей силы. Если тебе вдруг понадобится моя помощь, а меня не будет рядом, то он поможет, - мягко объяснила Марвел. - Что ты... Правда не стоило... - Грайдер смутился, - Я надеюсь, что он мне не понадобится, ведь в нужный момент я окажусь рядом с тобой, - от таких слов уже девушка засмущалась не на шутку, - Спасибо, Венди. - Мест обнял напарницу за плечи и вспомнил, что самое время озвучить утреннюю мысль: - Кстати, через пару дней будет ежегодный День Благодарения в Маргарете под покровительством Чешуи Змеи Девы, я хотел предложить поехать туда. Ты ведь как-никак была в их гильдии почти год... - девушка молчала, немного занервничав, Грайдер продолжил - Кстати Шерия, как я слыхал, тоже там будет выступать. - Мест, я очень хочу туда поехать, но мне всё еще неловко, что я от них ушла, а Шерия вообще лишилась магической силы из-за меня... - Марвел сжала свой сарафан и парень, положив кристалл рядом, свободной рукой накрыл её. - Тебя никто ни в чём не винит, покинуть гильдию это был твой выбор, они его приняли. Шерия, когда лишилась магии, тоже сделала свой, так и ты прими его, - парень почувствовал влагу на своей руке и поднес её к щеке волшебницы. Повернув голову и вытерев слезы с щеки, он прижался лбом к её. Чем вызвал, казалось уже невозможное, смущение. Для Венди прошла целая вечность, пока они так сидели. Она почувствовала неутолимое желание не прекращать этот миг. По её телу разливались неизвестные до этого чувства. Небесной волшебнице вдруг стало так тепло и спокойно, что она, набравшись смелости, потянулась своими губами к губам брюнета и мягко их коснулась. Они были ещё теплее. - В... Венди... Что ты делаешь?! - Грайдер был не то, что удивлён, скорее шокирован происходящим и, казалось, вот-вот у него пойдет пар из ушей. Но девушка лишь снова потянулась. Взяв её за голову двумя руками, но не отдаляя расстояние между ними парень прошептал, - Я не то, чтоб не хочу... Просто тебе не кажется это неправильным? Я не хочу, чтобы ты о чем-то жалела... - Это мой выбор, - повторила слова парня красная от смущения девушка, - Ты мне небезразличен, Мест... И я хочу этого. "Интересно, какие у неё губы на вкус?" пронеслось в голове и он нежно накрыл её губы своими, но не спеша, оттягивая момент. Её губы были мягкие, слегка прохладные и парень буквально уповал ими. Он почувствовал лёгкое возбуждение от того, что так давно желаемая девушка сейчас целует его. Притягивая к себе за одежду парня, Марвел ясно дала понять, что путей отступления нет. Почувствовав, как женские руки касаются торса, Мест углубил поцелуй и рука спустилась на талию девушки, отвечая на её действия, но всё еще контролируя ситуацию. Его губы и руки становились еще жарче, что ощущалось даже через ткань сарафана. Чувствуя, как нежно знакомые руки касаются спины, Венди наконец поняла выражение бабочек в животе и по всему телу пошла небольшая слабость, ей жутко захотелось зарыть свои руки в его волосы, что она и сделала с некой робостью. Однако Грайдер оторвался и наклонившись к самому уху девушки прошептал: - - На сегодня хватит... - парень немного расстроил волшебницу этим. Но хорошо, что она не поняла по его голосу, что эта фраза была скорее для него самого. Месту и так было тяжело держать себя в руках. Он буквально горел изнутри и снаружи, а смотря на девушку при очень тусклом свете, ему хотелось самому продолжить: пухлые от поцелуев губы, румянец на щеках и полуприкрытые глаза. Будь он в здравом уме, он бы точно не целовал Венди, но эта нежная хрупкая девушка, которую он знал около десяти лет, действительно привлекала его и понемногу сводила с ума своей близостью. Ну не мог он выкинуть из головы собственные желания и мысли, когда она рядом. Легонько укусив её за губу и поцеловав на месте укуса в последний раз, парень опустил голову на плечо девушки. Он думал лишь о том, почему именно он, а не например её ровесник, ведь ему так не хотелось её портить. Знал, что это её первый поцелуй. Наступила безмолвная тишина, слышно было лишь шум ветра, колышущего листья деревьев и тяжёлое дыхание, мужское и женское. Уткнувшись носом в волосы парня, Венди вдохнула полной грудью, ощущая аромат своего напарника, - морская соль с мятой. Она прошлась кончиками пальцев от волос до шеи, коснувшись серьги Грайдера. - Давай я провожу тебя домой, - тихо прозвучал мужской голос, - Уже очень поздно, Шарли наверное переживает. - Угу, - лишь кивнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.