ID работы: 10028338

Подарок

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиза, скажи, зачем ты туда попёрлась? - Смотри- ка, я что- то слышу? А кто- то утром утверждал, что не будет со мной разговаривать! Шей давай! И собственно, откуда в твоём лексиконе такие слова? Я их в программу не закладывала! - Прости меня, Лиз! Прости! Это я виновата. Наступила тишина, прерываемая только редкими звуками перемещающейся из бутылки в мое горло, жидкости. Последний стежок, узел, антисептик, пластырь. Я прикончила бутылку и поставив на пол, развернулась на кровати. - Спасибо! Ника сидела неподвижно, опустив голову. Я тихо подула ей в лицо. Никакой реакции. - Эй! Послушай меня! Ты слушаешь? Ни единого движения. Боже, ну что я за сволочь! Зачем столько дерьма наговорила? Я взяла ее за руку. - Не смей себя винить! Слышишь? Я пошла за новыми платами к Рональду, потому что они тебе нужны! Их уже давно надо было менять. Кто ж знал, что на чёрную дорогу забредет эта чёртова псина? Но, ведь все хорошо, правда же? Я всё достала. Я здесь. Жива, и заштопана. Ну же, Ника! Это был мой подарок тебе на День Рождения! Она подняла голову, легко сжала мою ладонь, чтобы не сделать больно. Я всматривалась в металлическую маску, в эти яркие голубые глаза, но видела мою прежнюю Нику. Смуглое лицо, чёрные завитки волос, задорная улыбка. И вдруг меня захлестнула такая боль и счастье одновременно! Я обняла её, крепко прижимаясь к ней. - Я люблю тебя, слышишь? Всегда любила и всегда буду любить! Без тебя я просто.. никто! Я не хочу без тебя.. Не смогу.. Люблю тебя, слышишь? Больше жизни люблю.. Я шептала ей уже что- то бессвязное сквозь слезы, хлюпая носом и вздрагивая всем телом. Она молча гладила меня по волосам, пережидая мою пьяную истерику. Потом аккуратно сняв с меня грязную обувь и брюки, уложила на кровать. Поправив свесившуюся на лицо прядку волос, она взяла в руки небольшую крышку от деревянного ящика и уголёк. - Полежи так. Я буду рисовать. Ты такая красивая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.