ID работы: 10028378

Мой мистер любовник номер 1

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
его глаза медленно открываются и в ответ сразу же ударяет головная боль. что это? пустые бутылки разбросаны по всей площади пола будто то бы они заменили ковёр и среди них разбросаны бумаги с рисунками. - черт, я же вчера купил только одну бутылку и сел рисовать, что же здесь было? совсем ничего не помню.. надеюсь я хотябы не один это все выпил. головная боль не дала даже приподнятся на локти, но увидев время он тут же подскочил с кровати. - уже 10 минут как идёт урок!! МНЕ ПИЗДЕЦ Тору громко ругался зная, что в спальном корпусе уже никого нет и параллельно быстро умывался и прикидывал, что одеть. пшикнув лёгкими духами с ароматом персика в завершение студент побежал на урок. первый урок было искусство и поэтому он схватил рандомные рисунки с пола даже не посмотрев на них. он даже не думал, что там может быть совсем не то что было задано нарисовать. переодически он терялся в пространстве из-за жуткого похмелья. как он вообще жив после всего что выпил?? и вот осталось два поворота и буду в классе. и что бы вы думали. ему навстречу ишел Юри, сам мать его ЮРИ !! последовало громкое приветствие, а в ответ не понимающий взгяд, словно они впервые виделись. Тору слегка засмотрелся на Юри и споткнулся на пороге. последний быстро среагировал и успел поймать юношу крепко схватив за талию. Джимми показалось, что сейчас он упадёт в обморок. настолько близко они ещё не были никогда. а кожа где юри держал его пылала от тепла рук любимого даже через одежду. но сейчас Джимми опять отвлекся не на то. все его рисунки лежали прямо перед ним разбросаны по полу и юри смотрел на них с нескрывемым любопытством. Тору проследил за взглядом старшенького и опять почувствовал что теряет сознание. это были рисунки с Юри!! в том числе там были полуголые искизы, или по крайней мере как джимми себе его представлял. юри отпустил джимми и присел рядом с ринуками взяв один в руку . в голове у фуджисаки была лишь одна мысль :"ещё не поздно убежать отсбюда и забрать документы из школы. какой позор!". и тут тишина была прервана. - ты очень хорошо рисуешь, мне нравится! это последнее, что джимми ожидал услышать. от этого он ещё больше покраснел, казалось бы куда ещё краснее, но нет. он не смог сказать ни слова и просто смотрел на происходящее. - слушай, ты же Тору, да? приходи сегодня после 6 урока на крышу школу, на места нашего знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.