ID работы: 10028385

Sex Menu

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс идёт опустив голову и время от времени вытирает слёзы, что смешиваются с дождём и не выдают ту боль, что готова прямо сейчас вырваться наружу... Его предали...его просто растоптали. Он бы забыл, если бы это не был самый дорогой для него человек, любимый человек. С ним поигрались, его сломали и выкинули, как ненужную вещь, как мусор. Тот, кого он считал самым преданным, в один момент просто забил и переключился на кого-то другого... — Прости меня ! — крик вырывается наружу и Ликс падает на землю, раздирая колени в кровь и пачкая руки в грязи. Очень больно...эта боль не сравниться ни с одной... *** Веснушчатый парень сидит на задней парте и с нетерпением ждёт окончания занятий, чтобы встретиться с ним... Чанбин парень Феликса, они вместе уже 3 года и любят друг друга безумно. Сегодня Бин пообещал, что они поужинают вместе, но Ликс хотел устроить сюрприз и когда наконец прозвучал звонок, оповещающий об окончании пары, он сломя голову несётся в первый попавшийся магазин, чтобы купить и приготовить что-нибудь для ужина... Чанбин сказал, что сегодня он вернётся поздно, а это значит, что у него есть время, чтобы приготовить всё необходимое. Взяв то, что любит Бин, он направляется домой и подмечает, что должен быть дождь и надо поспешить. Попав под несколько капель, он забегает в квартиру и сняв с себя всё мокрое и переодевшись, он отправляется на кухню, чтобы разобрать продукты и начать готовить. Всё получается довольно хорошо и он даже обходится без порезанных пальцев и пластырей. Радуясь такому успеху Феликс накрывает стол и замечая, что уже 5 часов вечера, идёт в комнату, чтобы одеть что-то подходящее. Порывшись в шкафу, он натыкается на светло – голубые джинсы и светлую рубашку в полоску. Именно в этой одежде они познакомились, когда Чанбин спешил в студию и случайно сбил Феликса с учебниками. Они долго смеялись после этого, а друзья говорили, что они совсем как парочка в дораме. Парень смотрит на себя в зеркало и подмечает, что он ни капли не поправился и одежда на нем отлично сидит, а штаны всё так же подчёркивают любимые Чанбином ягодицы. — Как-то скучно... — думает Ликс и вспоминает про красную краску для волос, что уже месяц лежит на полке в шкафу. Он никогда не решался покраситься в такой яркий цвет, но сегодня самое время, поэтому захватив небольшую коробочку, он идёт в ванную и предварительно прочитав инструкцию, начинает своё преображение. По окончанию покраски и сушки, Феликс смотрится в зеркало и около 5-ти минут стоит неподвижно и с открытым ртом... Выглядит нереально сексуально...парню определённо идёт этот цвет. Время близилось к 9-ти вечера, а Чанбина ещё не было дома. Феликс начал волноваться, поэтому решил позвонить парню. — Привет, — смущённо говорит веснушчатый, в трубке слышен какой-то шум, а потом и голос Бина. — Да, малыш, я слушаю — Я просто хотел узнать, когда ты будешь дома? — Ох, Ликс~и, я сегодня наверное не приду, у меня столько работы... — Но...мы ведь хотели поужинать вместе, — уголки губ медленно опускаются, а на глазах появляются слёзы. — Солнышко, прости, обещаю, что завтра мы поужинаем, хорошо? — радостно говорит Чанбин и парень улыбается, рукавом вытирая уже влажные глаза. — Люблю тебя — И я тебя Феликс отключается и разочарованно плетётся на кухню, чтобы убрать со стола. Закончив, он падает на кровать и около часа смотрит в потолок. Вдруг глаза широко распахиваются и он хватает телефон набирая Чана. — Феликс? — удивлённо спрашивает парень — Чан, вы с Бином сейчас на работе? — голос дрожит, а рука в которой находится телефон кажется откажет прямо сейчас. — Нет, он ушёл где-то часа 3 назад, — в трубке послышались тихие всхлипы, — что-то случилось? Феликс, он дома? — Всё в порядке, извини если потревожил... — Фел...! Феликс сбрасывает вызов и утыкается лицом в подушку. — Где тебя носит?! — кричит он изо всех сил, но подушка заглушает звук и парень начинает рыдать. Немного приведя себя в порядок и вызвав такси, он отслеживает Чанбина и слёзы текут без остановки... Бордель... Парень перезагружает устройство и делает всё по новой, но ничего не меняется и он говорит адрес водителю. Тот понимая куда они направляются и увидев состояние парня, смотрит с каким-то пониманием и кивнув давит на газ. Они едут около 15-ти минут, пока издалека не начинает виднеться красная надпись “Sex Menu”. Феликс расплачивается и выдохнув заходит в помещение. Глаза тут же начинают болеть от мигающего света. Он немного осматривается и заметив более менее одетую девушку, подходит к ней. — Извините... — аккуратно говорит Ликс — Да, вам чем-то помочь? — спрашивает девушка и мило улыбается. — Я...тут мой парень, его зовут Со Чанбин, — тихо говорит Ликс, — не могли бы вы узнать, где он находится? — Он на втором этаже, в 1409 комнате, — посмотрев в небольшой блокнот говорит она, но уже не улыбается, а смотрит так же, как тот водитель. Он быстро поднимается и дойдя до нужной двери, глубоко вздыхает и стучит. Тишина... Это все начинает раздражать, Ликс тянется к ручке и дверь на удивление оказывается открытой. Пройдя вглубь он застывает, а глаза начинает неприятно жечь... “Чанбин.целует.другого” — всё, что сейчас в мыслях у Феликса... Голова раскалывается, а всё тело дрожит. Он чувствует, как тошнота медленно подкатывает к горлу. Чанбин целует аккуратно, нежно и не спеша. Точно так же, как и его, он целует какую-то шлюху точно так же как и его... Феликс не может рассмотреть лица парня, что целует Бин, но замечает длинные светлые волосы почти до плеч. Всхлип и оба парня поворачиваются на него. — Феликс?! — кричит Чанбин, но парень не слышит. Он подбегает и обнимает Ликса, пытаясь хоть как-то оправдаться, но не получается... Феликс отталкивает от себя предателя и выбегает из комнаты. *** — Простииии, — кричит Ликс, — прости, если я что-то сделал не так! Ладони жжёт и кажется они стёрлись в кровь. Он тихо ложится на асфальт и старается унять дрожь, но нет, это снова истерика... — Ёнбок~и, малыш, — слышится отдалённо знакомый голос. Феликс не помнит, что произошло дальше, но очнувшись понимает, что находится не дома. Комната очень уютная и светлая, не то что у них с Чанбином...была. Память со вчера возвращается и тело снова бросает в дрожь... Он чувствует запах с кухни и рот невольно наполняется слюной... Феликс слышит приближающиеся шаги и в комнату заходит...Чан — Я...эм, приготовил завтрак, — потирая шею и немного смущаясь говорит он, — ты хочешь принять душ или сначала поесть? — Думаю... сначала поесть, — привыкая к дневному свету, отвечает парень. — Хорошо, я сейчас всё принесу — Подожди, — Чан оборачивается и Ликс осторожно спрашивает, — мы можем...поесть вместе? — Конечно! — улыбается парень и удаляется на 5 минут, а потом возвращается с подносом, оставляя его на тумбочке и помогая разложить еду для Ликса. Позавтракав они немного полежали, а после приняв душ, Чан обработал парню раны. — Хён, я хочу на море, — говорит Ёнбок лежащему на коленях Бану. — Я отвезу тебя куда угодно, Бок~и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.