ID работы: 10028397

Счастье в нём

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Nikita_Milokhin3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На столе были персики и каким то чудом там оказалось оранжевое шампанское. И всё это на фоне оранжевого заката. У Никиты просто глаза разбегались. Они посидели на пляже примерно часа 3. Покушали,искупались и уставшиех поехали в отель. Получилось так что их номера находились на разных этажах. У Дани на 5,а у Никиты на 2. И как на зло началась гроза. Никита до боли боялся грозы. Всё таки Никита осмелился остаться одному в тёмной комнате да ещё в грозу. После первого же раската грома Никита решил подняться к Дане. Он еле как дошёл до лифта. Зайдя в лифт он с осторожностью нажал на нужный этаж. Как только лифт поехал свет в нём подозрилено замигал. От этого Никите стало ещё страшнее. Когда двери лифта открылись он увидел чёрную фигуру. Но стоило ему только присмотреться. Это был Даня оказывается он тоже хотел спуститься к Никите. Но в итоге оба отправились в хоромы дани. Они зашли и улеглись на кровать лицом к друг другу. На ночь Даня решил успокоить Никиту и прильнул к его сладким губам. Он пригусил губами язычок Никиты и нежно оттянул его. Он сделал так несколько раз. И Никита уже не мог сдерживать чувство внутри себя. Он запрыгнул на нижнюю часть торса Дани. И запустил руки под его футболку тщательно исследуя каждую клеточку его кожи. Даня не сдерживая себя стонал на весь номер от наслаждения которое он не мог сдержать. Никиту заводили эти стоны. И он больше не мог ждать. Он аккуратно сползал в низ стягивая за собой боксеры Дани. Малой был немного ашарашен размерами Дани. Но чувство возбуждения было выше. Для смелости он подполз к лицу Дани и вцепился в его мягкие губы. Он исследовал язычком каждую стеночку. После спустился и так же языком провёл по головке. От этого действия Даня просто растаял. Из его уст сорвался стон. И Никита попытался запустить в рот всю длину. И у него получилось он начал сосать усерднее он понимал что его действия приносят Дане удовольствие. Через некоторое время Даня кончил ему в рот. А малой не упуская момента сглотнул это всё. Он радовался как щенок. И кажется в этот момент обо потеряли девственность. Так как Ник младше Дани он потерял девственность раньше. -Умничка моя-сказал Даня и чмокнул Никиту в носик. Никита решил просто улыбнуться. Так как Никита был обессилен Даня взял его на руки и положил его рядом с собой. Ник спустился немного ниже и упираясь носиком Дане в грудь закинул на него ногу и уснул. Даня укрыл их лёгкой простынёй и обнимая Ника тоже уснул. Утро - Вставай солнце-будил Никиту Даня. -Ммм...Ну Даааань-мямлил Ник. -Давай давай заяц не ленись....-Даня -Ну я хочу поспать...-малой -А если я скажу что мы идём в батутный центр-Даня Ник сразу подскочил надел Данину футболку и трико которые с ночи лежали на полу. -Я готов..-сказал Никиты улыбаясь. -А завтрак я кому готовил...-Даня Ник запрыгнул ему на спину и прокричал Прямяком на кухню. И они пошли на кухню. Ну точнее Даня пошёл,а Никита ехал у него на спине. Ник быстро выпил кофе скушал круасан. Даня вызвал такси и они отправились на батуты. Зайдя в здание как только Никита снял обувь Даня подхватил его поцеловал и прыгнул прямо с Ником на руках в мягкие кубики. Когда Даня можно сказать вылез из кубиков. Он увидел кучу телефонов снимающих их. -Ёп твою мать?!-Даня - Что случилось?-малой -Сука-старший Даня бросив Никиту побежал на выход. Никита кричал ему в след но он даже не обернулся. На глазах Никиты накапливались слёзы. Что же Никита сделал не так. Он не понимал почему же Даня бросил его. Он бы не смог вернуться в отель так как и остаться там по этому он был вынужден забрать вещи и поехать к одному из друзей которых в Анапе у него не так уж и много. Увидев слив в сети Даня решил не медля снять ответ. Начал он с того что это просто недоразумение. Он говорил якобы Никита сам его нашёл запрыгнул к нему На руки и сам его поцеловал. Он нёс всякую чушь только не правду. Старший даже подумать не мог что эта чушь может очень ранить его солнце. В машине Никита решил проверить соц сети и во всех мой сетях было видио Дани с ответом. Посмотрев его слёзы полелись ручьем. Никита подошёл к домофону набрал номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.