ID работы: 10028506

Жуткая ночь под Хеллоуин

Гет
PG-13
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страх, дрожь...и нарастающая злость.

Настройки текста
      Ночь. Очередная, яркая и в тоже время туманная, покрытая маленькими звёздочками, мрачная ночь. Её тёмные руки проникали во все уголки мира, озаряя их страшным чёрным светом, пугавшим даже смелых взрослых. И Изумрудный дворец не был исключением от этого теневого шоу, сквозь которое кое-как прорывалась, словно через тугие сети, небесная луна. Она также падала в окна, только дарила приятное сияние, а не беспроглядную мглу. И этот лунный блеск освещал лежащую на резной кровати девушку, видневшуюся через одно из многочисленных окон сверкающего в ночи дворца.       Её золотистые волосы растрепались по подушке, топазовые, похожие на бесконечный океан осколков глаза подрагивали, белоснежная рука несильно сжимала ткань светлого одеяла. На первый взгляд, обычная 14-летняя девчушка, которая мучается бессонницей в это мрачное время, но на самом деле всё совсем не так. Она, похожая на прелестный весенний цветок, готовый вот-вот распуститься — Драгоценная принцесса Атанасия Дэ Эльджео Обелия.       — Хха... — из моего рта вырвался невольный вздох, когда я снова уставилась на маячившее на небе небесное светило.       Почему-то сон напрочь отказывался приходить ко мне, злорадно смеясь над моими бессмысленными потугами.       Гм... Даже несмотря на передрягу с папой, мои бесконечные волнения и ожидание этого черноволосого придурка, я могла нормально спать...вплоть до этого несчастного дня. Спросите, что в нём такого особенного? Ответ прост.       Сегодня 31 число. Октября. День мрачного, и в тоже время весёлого праздника, который всегда заставлял мою душу дрожать — Хеллоуина.       Кх. Я ещё сильнее сжала одеяло, чувствуя как пот струится по моим щекам. Раньше я как-то не думала об этом, ведь всё же здесь совсем другой мир, где об этом «прекрасном» праздничке ни слуху ни духу. Но именно в этом году я внезапно перестала так считать, словно цепкие руки прошлой жизни схватили меня, собираясь заставить всё вспомнить и бояться, бояться, бояться...       Сккррр!       Я вздрогнула и широко раскрыла глаза, но вскоре поняла, что это шумели неплотно закрытые оконные ставни.       «Ох, Лили, и почему именно сегодня ты забыла про них?»—мысленно негодовала я, встав и дрожащей от волнения рукой закрыв резное окно, сияющее от лунного света.       Сердце отстукивало тревожный ритм, когда я обратно повалилась на кровать, ещё сильнее закутываясь в одеяло.       Страшиться нечего, тут не существует ни духов, ни демонов и всего в этом роде. Также нету человека, знающего о Хеллоуине и который может меня напугать по приколу.       И всё равно... И всё равно...Медленный, ползучий страх пробирает меня до костей. Заставляя погружаться всё глубже в муки волнения и отчаяния.       Я резко мотнула головой, отбросив тревожные мысли. И чего это я боюсь? Я видела Клода, пытавшегося меня убить, чувствовала дыхание смерти...И теперь я боюсь непонятно чего?       Но такая отвага сразу испарилась, как только я заслышала новый скрип. Шедший от двери.       Тук-тук. Тук-тук.       Сердце забилось быстрее, когда дверь таинственным образом начала открываться. Я лихорадочно стреляла глазами во все стороны, но не видела ничего кроме кромешной тьмы. А скрип всё не прекращался, становясь лишь тише с каждой секундой.       Внезапно лунный свет осветил чей-то высокий силуэт и я увидела его.       Чёрные, как жуткая ночь, волосы из которых росли пугающие рога. Красные, как пролитая кровь, глаза, впившиеся в меня, словно желая высосать всю душу. Злая ухмылка на лице, заставлявшая дрожать.       Демон. Алоглазый демон сейчас стоял передо мной.       — Бу, — донеслось до меня и я, не выдержав резко вскочила и наотмашь ударила исчадие ада.       Моё тело вздрагивало, сердце готово было выскочить из груди, но я всё таки смогла атаковать.       — А...А... — мой голос срывался, когда до меня дошло, что этим ударом я могла только пуще разозлить его.       Демон вновь уставился на меня и на этот раз его лицо было мрачнее тучи.       — ...а — я чуть не грохнулась в обморок от страха и волнения, но тут услышала заливистый смех.       — Хахаха... — «страшный» монстр без остановки смеялся надо мной.       И тут я наконец поняла, кого вижу перед собой.       Гррр...Он! Он!       — Лукас!!! — и я снова его ударила, вложив всю силу.       Черноволосый парень не обратил на это внимание, продолжая посмеиваться.       — Счастливого Хеллоуина! — промолвил он, ухмыляясь и протягивая руки.       Мне казалось, что я превратилась в камень от его слов. Откуда? Откуда он мог знать? Эта вездесущая гадина...       Но это сейчас не сильно волновало моё внимание.       — ...Счастливого Хеллоуина — с злодейской улыбочкой пропела я, наклоняясь к Лукасу.       Эту мрачную, тёмную и в тоже время яркую ночь праздника, он не забудет никогда. Впрочем, как и она сама.       Думая так, моя улыбка становилась всё шире, а огонь в глазах сиял всё ярче.       Этот Хеллоуин будет адским, жутким, беспощадно страшным и таким тягучим...верно, Лукас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.