ID работы: 10028532

Яблоки в карамели

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы сильно, не то чтобы сразу, но как-то меня угораздило в тебя влюбиться. Моя амортенция всегда пахла полиролью для метлы, книгами и яблоками в карамели. Долгое время я не замечал подвоха. Это всё было так похоже на Джинни. Мою милую Джин. Кроме этих чёртовых яблок. Их кисло- сладкий запах преследует меня повсюду. Я почти чувствую этот вкус. Хотелось бы узнать, чем пахнет твоя амортенция. Но я слишком трус, чтобы спросить прямо. Да и ты бы не ответил. Вместо этого я предпочёл следить за тобой в мантии-неведимке. Я видел все твои страдания, всё то, что тебя заставляют делать для Воландеморта. Почти стал шпионом. Только не знал как помочь. Мне было жаль тебя. Жаль как никогда. Но я не решался выдать своё присутствие. Просто тихо ждал и хотел, чтобы ты хоть немного приоткрыл тайну и выдал объект своего воздыхания. Глупо и наивно. В такое время. Как я могу думать о какой-то любви, зная, что движется война? Однажды, я подсмотрел за тем, как ты переодеваешься. Тогда я чуть себя не выдал. Я медленно оседал на землю и беззвучно плакал. Вся твоя грудь покрыта шрамами. От моей руки. Пусть и по незнанию и глупости. Захотелось коснуться. Руками, кончиками пальцев, губами... Заизвиняться, зацеловать и зализать. Просить прощения за всю ту причинённую боль, которую ты даже самым гадским своим поступком не заслужил. Наверное легче терпеть Круциатус, чем эту безысходность, невозможность сделать для тебя хоть что-то. Интересно, сохранился ли у Гермионы маховик? Я бы всё отдал, чтобы вернуться в то время, когда всё, что тебе было нужно - это моя протянутая в ответ рука и дружба. Знал бы я тогда... Никогда б не бросил не на съедение Воландеморту и остальным тварям. Ты снова плакал в туалете. Дежа вю. На этот раз я даже не следил. Просто шёл на звук. Теперь я был без мантии. Ты увидел моё отражение в зеркале и замер от страха. По твоему взгляду было заметно, что ты ожидал, если не Аваду, то очередную Сектумсемпру минимум. Ты обернулся, взял палочку в руки и приготовился обороняться. Свою палочку я демонстративно откинул Мерлин-знает-куда. Всё чего мне в тот момент хотелось - это чтобы ты не боялся. - Я тебя не обижу. Ты опасался мне верить. Я не виню тебя. Я был таким ублюдком по отношению к тебе, что ты сейчас имеешь полное право не верить мне. - Инкарцеро. Связан по рукам и ногам, я оказался перед тобой. Меньше минуты ты смотрел на меня в таком положении. Я не сводил с тебя глаз. И смотрел самым искренним взглядом, на который был способен. Ты поверил. В следующий момент ты уже сел ко мне на колени, обхватив меня руками и ногами, будто коала и заплакал. - Тише, тише. Я не смогу тебя успокоить, пока связаны мои руки. - Нет. Более твёрдого нет не существует, наверное. У тебя всё ещё глаза в слезах, но от чего-то взгляд такой решительный. С таким взглядом вершат судьбы миллионов людей, а не на одногрупника смотрят. В следующий момент я почувствовал твои губы на своих. Ты целовал грубо, кусал мои губы до крови и рыдал. А я отвечал нежно, позволяя тебе делать со мной всё, что захочется. Пусть так. Но выплесни всю свою боль на меня. Я хочу разделить её. Ты извиваешься как змея, что иронично. Я чувствую и твоё, и своё возбуждение. О, если бы мои руки были свободны. Ты расстегнул свою рубашку. Впервые я оказался в такой близости к своему творенью. Твои шрамы одним своим видом заставляют меня утонуть в горечи, но их вид совершенно не делает мою любовь к тебе меньше. - Прости за это... Начинаю целовать твою грудь. Ты хватаешь меня за волосы и притягиваешь ближе - мол, бери, искупай вину. Что я и делаю. Кровь и слёзы с моего лица уже размазались по тебе. Будь мы в сказке, шрамы бы затянулись от силы чистой и искренней любви. А пока мы находимся в гораздо более жестокой реальности. Продолжаем целоваться, пока ты снимаешь с нас брюки. Ты смотришь на меня, будто ищешь в моём взгляде помощь в принятии решения. Весь твой. Бери. Что бы ты сейчас не захотел сделать. Шепчешь пару заклинаний и заводишь руку за спину. Мерлин всемогущий. Сам процесс не вижу, но понимаю, что прямо сейчас ты себя расстягиваешь. - Драко... Так хочу сказать о том, какой ты красивый, как сильно я тебя люблю. Но ты перебиваешь: - Заткнись, Поттер. Ради Мерлина, заткнись. Что я и делаю. Ты опускаешься на мой член уверенно, даже быстро как-то. Начинаешь двигаться и все мои мысли о том, что тебе сейчас скорее всего больно отходят на второй план. Как я могу думать, когда рядом ты - такой восхитительный и красивый снаружи, и такой бархатный и тугой внутри? Я чувствую только то, насколько мне и моей магии хорошо с тобой. Когда мы оба кончили и отдышались, всё, что ты смог сказать было: - Чёртова смородина. - Ты о чём? - О тебе. Моя амортенция пахнет смородиной, сосновой древесиной и грозой. Это твой запах. - Моя тоже пахнет тобой. Полиролью для мётел, книгами и яблоками в карамели. - Так значит ты тоже? Давно? - Нет. И мне жаль, что это выяснилось так поздно. Но я всё же хочу попытаться хоть что-то исправить. С твоим состоянием, с тем, что Воландеморт с тобой делает. - Обещаешь? - Да. Только развяжи, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.