ID работы: 10028578

Светлое будущее

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Westtx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

История т/и

Настройки текста
Примечания:
Pow т/и Странное задание я получила, найти Кайто! Это невозможно. Как я это сделаю?! Когда мы были детьми, он всегда побеждал меня в его любимой игре: прятки. — усмехнулась ты со своих же мыслей, они явно заходят не туда. Я не скрываю тот факт, что на самом деле за ним скучаю, он ушел ровно год назад, мне его очень не хватает. После этих мыслей девушка наконец смогла уснуть. * 4:54.* Ты проснулась в холодном поту. За окном начало светать. т/и встала с кровати, вышла во дворик дома в котором так же жили Джин и Кайт. Смотря на красивый, ухоженный сад, тебя накрывают воспоминания, самым ярким из них была последняя ночь рядом с Кайто, по щекам потекла первая одинокая слеза, за которой последуют другие. Время: 6:15, выходит Джин удивленно разглядывая заплаканую тебя и задаёт вопрос: -Т/и? —Зовет Джин. — Почему ты плачешь? -Это не важно, — после небольшой паузы девушка добавила : — Я должна собираться на задание. После этой фразы резко встав ушла прочь в дом. Ведь не хочешь, чтобы твой папа видел слёзы. Джин недоумевая побежал за тобой, но ты скрылась в стенах дома. Ваш дом большой, точнее 3-х этажная вилла, в которой прошли самые лучшие года твоей жизни. Сначала Кайто не принимал тебя, тогда ему было 10, а тебе только 9, но уже через пару месяцев вы были друзья «не разлей вода», все время вместе, дурачились и косячили, на тренировках вы тоже занимались вместе, ваши комнаты были по соседству поэтому частенько ночью Кайт приходил к тебе поболтать. Вы были лучшими братом и сестрой. Уже в свои 15 лет ты поняла что безумно любишь. брата. Поняла что не можешь без него, что любишь больше чем просто брата… Ты не хотела ему признаваться, и записывала все свои чувства в дневник. Последний день с Кайто, ты и отец поехали в город за покупками. Твой возлюбленный случайно нашел дневник, обо всём узнал. Тогда тебе исполнилось 18. Ваша детская излюбленная традиция болтать по ночам, давно сошла на "нет", но когда вы вернулись с папой домой ты обнаружила записку от Кайто: -Когда Джин ляжет спать, приходи ко мне в комнату, открой шкаф, там будет проход в мою тайную комнату, мне надо кое-что тебе сказать.И да.. Прости что не рассказал о ней раньше.» После прочитанного сердце ушло в пятки. После недолгих поисков ты заметила что дневника нет! Совсем скоро отец уснул, и последовала указаниям из записки. Как и говорил Кайто в старом шкафу был тонельчик, в который ты с лёгкостью пролезла. * Pow т/и* В комнате никого нет. — ты увидела не большой коридорчик по которому прошла. Лестница на крышу? удивилась т/и. -Кайто.?— позвала ты, увидев знакомую фигуру , побежала к нему. Рядом с ним, оступилась и упала прям на него, он в свою очередь словил тебя и крепко обнял. - Слушай т/и»-тихо сказал Кайт.— будто он думал как начать свой монолог. - Я тебя люблю - Ч...ЧТО?!»-ты была в шоке, не ожидая такого поворота. Кайто продолжил. -«Уже очень давно, когда мне было 14 я понял что ты мне импонируешь, а в 16 осознал что люблю…» Ты присела рядом с ним, смотря в его красивые глаза когда он говорил, ваши лица были в аккурат сантиметр, стоило приблизится Кайту к твоему лицу и ваши губы соприкоснутся, он это сделал, он тебя поцеловал. Это был твой первый поцелуй, Кайто про это знал.

***

Всю ночь вы болтали не о чём, любуясь на прекрасный вид. *конец Pow т/и* Утро Оба сонные вы пошли на завтрак, после вкусного перекуса. Ты направилась в душ, а когда вышла Кайто уже ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.