ID работы: 1002860

В тени событий.

Джен
R
В процессе
3
автор
Mika_тян бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Городок Лейтернет, тихое и спокойное местечко. Здесь каждый найдет себе дело по душе и нраву" - твердили заголовки газет о недвижимости. И это оказалось правдой, правда тут даже очень скучно. Особенно в летние каникулы. Скитаясь по улице пятнадцатилетняя Мегги Кьюрти, искала себе приключений на мягкое место. Это была невысокая шатенка с рыжими прядями в челке, глаза были болотно-зеленые, будто принадлежали могущественной ведьме. Личиком девочка была мила, даже очень, поэтому выглядела, как грустный покемон, шатаясь по улице. Мегги уже давно страдает манией приключений, вот недавно она сообщила это своей подруге Дейри, которая пообещала вернуться поскорее от родственников. Без этой рыжей бестии, жизнь Мегги поскучнела и потеряла смысл. "Рыжольда" была одного роста с шатенкой. Дейри обладала редкими голубыми глазами, правда Мегги говорила, что они серые. Фескер отличалась от Кьюрти лишь пристрастием к косметике и подобным штукам, в ее шкафах кучами лежали различные лаки, карандаши и т.д Мегги любила полазить в этих драгоценностях, хоть и не считала из важными. Девочки часто ссорились из-за пустяков, но быстро мирились. Основной причиной становилось различие во вкусах. Если говорить о внешнем виде Мегги в этот, то выглядела она, как кадетка, поправка, осовремененная кадетка. Узкие штаны солдатской расцветки и розовая маечка, откуда вылезал белый лифчик. (Мегги неоднократно выставляла на всеобщее обозрение.) А за спиной висел коричневый рюкзачок, где хранились: книга, деньги, наушники и даже маленький канцелярский ножичек. Девочка настолько увлеклась идей о большом приключение, что решила вооружится на всякий пожарный. Правда сказать Мегги заходила так далеко, что следила даже за местным пьяницей "Колобком", дед смотрел на всех детей во дворе, как будто они враги народа или хуже. -Блин, - прошипела Мегги, завидев какого-то мальчика. Надо сказать Кьюрти на дух не переносила мальчишек, считала их полными придурками, но мечтала встретить парня мечты. Брюнета с голубыми глазами. Но не одного брюнета даже близко не было. Только огромные вековые деревья и одинокая аллея. Девочка неоднократно заходила в местный супермаркет, покупая себе воду, однако через минуту бытыль была пуста. Так проходили все дни в недели. Мегги даже потеряла счет времени, ибо все дни казались скучными и однообразными. Все кроме одного именно тогда приехала Дейри и с нетерпением ждала встречи с шатенкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.