ID работы: 10028625

между трудовиками и физруками всегда есть какая то химия

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1?

Настройки текста
юнги заебался. больше всего на свете он сейчас хочет отдохнуть от бесконечных, кажется, отчётов и заполнений журналов. гора проектов справа, еще ворох документов слева. уроки, наконец, закончились, но кто сказал, что закончен учительский рабочий день? мин вздыхает, сквозь зубы молвя "пиздец". стук в дверь. еще стук. юнги открывает взгляд от бумаг и зависает. перед ним стоит чон хосок — учитель физкультуры старших классов, сегодня почему то особенно красивый и.. горячий. мину противно от своих мыслей. у него еще много работы, а он о таком думает. чон щёлкает пальцами, улыбаясь, заставляя юнги придти в себя и немного сконфузиться. безусловно, хосоку приятна такая реакция. он преодолевает небольшое расстояние от двери до учительского стола, выгибаясь, упирается локтями о поверхность стола и смотрит на молодого учителя. — я думал, ты не придёшь. — мин продолжает заполнять какие то бумаги, которые, честно говоря, уже мало его волнуют. все его мысли заняты теперь мужчиной, что находится так близко. — обижаешь. я слышал, что у тебя много работы? могу помочь. юнги усмехается, смотрит на чона. — сомневаюсь, что это по твоей части, я сам могу спра- договорить старший не успевает — его прерывает поцелуй с нотками клубничного чупа чупса. они смешиваются с мятной миновой жвачкой, которую тот жевал, чтобы хотя бы как то отвлечься от школьной суматохи. хосок отстраняется, перемещаясь к учителю на колени, юнги обхватывает изящную талию мужчины, привлекая его к себе после того, как тот удобно устроился. это их маленький секретик — в школе никто даже и не подозревает, что между этими двумя что то есть — настолько хорошо они скрываются. хосок чувствует возбуждение своего партнёра, чувствует стресс, от которого стоило бы избавиться. чон, отстраняясь, опускается на колени, своими изящными пальцами расстегивает ширинку чёрных брюк — старший не сопротивляется. младший оттягивает резинку боксеров, высвобождая пульсирующий член. хосок умеет делать приятно, знает как, знает где. он проходится языком по головке, заставляя старшего тяжело втянуть носом воздух. следующие минуты проходят в блаженстве для обоих. чон любит своего мужчину, любит делать это, а юнги любит, когда изящные пальцы младшего обхватывают его член, когда он играет, заставляя мина глухо стонать, прикрывать рот рукой, закатывать глаза и откидывать голову назад. да, это действительно поможет учителю расслабиться. появится мотивация закончить поскорее всю бумажную работу — хочется продолжения, но уже не в просторном школьном кабинете, а в уютной спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.