ID работы: 10028645

Будущее в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: С опозданием

Настройки текста
– Сейчас ты у меня отхватишь. – Толкнув Джунхи к стенке, с насмешливой улыбкой произнес Чан. – За что?! В очередной раз Джун огребает за свои вздохи и существование, поэтому ему приходится лишь терпеть. Ючан взял его за подбородок и ответил: – Че ты мне своей кислой мордой день портишь? Вот ебнуть бы разок и уже появилась бы весомая причина.

***

Если перенестись на пару часов ранее, когда половина населения страны только просыпается, тогда можно узнать причину столь отвратного настроения. Сегодня тот самый день – двадцать первый День Рождения Пак Джунхи. Проснувшись, он первым делом задернул рукав своей шелковой пижамы, в надежде увидеть тот заветный знак, но... Его не оказалось. Джун решил проверить все свое тело, думая, что может быть какой-нибудь сбой произошел, но так и не обнаружил даже точечки на теле. – Даже после сраных двадцати лет я остаюсь одиноким... Так-то сегодня не первое апреля, мудилы! Крикнув это в потолок своей крошечной квартирки, абсолютно поникший Пак пошел в универ.

***

– Тебе реально не до чего прикопаться? – Только договорив, Пак получает смачный удар по лицу. После этого удара пострадавший понял, что обидчик пьян. Странно, что до этого он не заметил разящий запах алкоголя. Видимо свыкся. Мимо дерущихся парней проходил декан, что было очень кстати. Тяжело вздохнув, он произносит монотонным голосом: – Оба. Ко мне в кабинет. Мистер Кан, ваш отец так же будет приглашен. После этого он немедленно ушел. – Позже с тобой поговорим. – Чан толкнул блондина напоследок и размеренным шагом пошел в деканат. Джун же решил подождать минут пять, чтобы не влезть в поле зрения темноволосого, а позже тоже направился к декану. Уже на пятнадцать минут Пак Джунхи опаздывал на беседу с деканом, но что он мог поделать с волнением и страхом. Он так боялся отчисления, унижения со стороны отца Чана и мистера Сона (декан), что просто не мог повернуть ручку двери. Вдруг к двери подходит довольно симпатичный мужчина, на вид ему было около тридцати лет, стильно одетый и с отличной прической. Он взглянул на студента и сказал: – Ты, наверное, на беседу? – Он открыл дверь. – Проходи. Смотря завораживающим взглядом на этого мужчину, Джун стоял в ступоре весь покрасневший. Никогда он не видел такой искренней улыбки и исходящей доброты от незнакомца. – Ну же, заходи быстрее. – Повторил мужчина. – А... Да, спасибо большое. – Кивнув, забежал Пак и сел на стул. – О, здравствуйте, господин Ким. – Поприветствовал его мистер Сон. – Добрый день. Не думал, что буду ходить и в университет на беседы о поведении моего сына. Прошу простить. – ...Так это его отец?!... – еле сдерживая удивление, пробубнил Джунхи. Беседа длилась недолго, но этого было достаточно, чтобы блондин изучил отца Ючана с головы до пят. Все же есть в этом мире любовь с первого взгляда. Так как друзей у Пака было крайне мало, то бо́льшую часть времени он проводил у себя дома, читая и играя в разные игры на ноутбуке. Так он и решил провести свой вечер, но только вместо игр в его голове крутитись мысль и образ Ким Сэюна. Насколько красив, насколько добр и приятен был он, что так запал в душу. Ну и как от такого недооцененного журналами человека мог родиться такой конченный придурок, явно упавший в детстве головой о пол. И тут ему приходит на ум довольно странная мысль: – А что, если я переместился бы на 20 лет назад и встретил бы там мистера Кима? Возможно сейчас мы могли бы быть вместе, а также появление Кан Ючана стало бы невозможным... Джун тряхнул головой, чтобы очнуться от таких странных размышлений. – Что за ублюдские мысли у меня?! Я же не настолько жесток... Но... Это ведь реально возможно... Неожиданно светловолосый испытывает неприятное жжение на запястье. Взглянув на больное место, он обнаруживается метку в виде песочных часов. – Что?! Неужели... Твою мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.