ID работы: 10028662

Потерянные

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это все?...

Настройки текста
Немного возвращаясь в прошлое, я понимаю, что упустил. Впервые увидев её, я уже знал, что это девушка неземная. Это было тринадцать лет назад- нам было по пятнадцать. Мы познакомились через общих друзей. Ты представилась и, лучезарно улыбаясь, протянула мне свою ладошку. Я неуверенно её пожал. Сначала мы немного общались. Мы были в девятом классе, а из-за подготовки к экзаменам времени толком не было. Но когда наступило лето( а летом можно было назвать только полную свободу от экзаменов), мы сблизились. Начали дружить. И вот тогда я понял- влюбляюсь. Это было медленно, бесповоротно и пугающе красиво, как надвигающийся ураган. Каждый раз, когда ты мне улыбалась, сердце сжималось от нежности; каждый раз, когда ты меня обнимала при встрече сердце останавливалось, а потом билось с неимоверной скоростью, что казалось вот-вот разобьется о ребра. А потом я признался тебе в чувствах. Хех, это было так неловко. Всегда, когда вспоминаю не могу сдержать улыбки. Мы катались на велосипеде. На душе у меня был покой ты обнимала меня, чтобы не упасть. Но какой-то парень бросил камень под колеса. Мы упали. Ничего серьезного. Но ты стесала коленку и тебе было больно. И виноват в этом я. Ладно, я не настолько нахален, чтобы брать всю вину на себя. Тот подросток просто убежал. Не предложил помощи. Я, мысленно матеря все вокруг, взял тебя на руки и понес к своему дому. И вот твоя раненая коленка, ты пыталась отмахнуться, мол, нормально все. Я тебе не поверил и не зря. Я начал обрабатывать ушиб. Я почувствовал твой страх, невольно это чувство передалось и мне. Я тогда начал бормотать,что подую и больно не будет. Ты лишь неуверенно кивала. Слегка прижав ватку с зеленкой, я услышал приглушенное шипение. Подняв голову,я внимательно посмотрел в твои глубокие, карие глаза. Наши взгляды встретились. Ты умолкла. Я понял, что если сейчас не скажу, то пожалею об этом позже. Я собрался с мыслями и выдохнул. Я смог. Я признался. Признался, что сердце бьется, как бешенное от твоего нежного взгляда; что от твоего имени внутри разливается теплота. Что хочу писать песни только о тебе. И, о Чудо! Ты меня не отвергла. И мы вместе. Мы начали встречаться. Потом мы закончили школу, поступили в Университет. Ты переехала жить ко мне. Я был счастлив, настолько что это казалось бессовестным, что казалось я этого не заслуживаю. Все шло своим чередом. Нам было по двадцать пять, когда я сделал тебе предложение руки и сердца. Мы пошли гулять в парк. Было до жути красиво. Позднее лето, чуть прохладный,приятный ветерок растрепал тебе волосы. Парк безумно красивый. Широкая тропинка,по краям которой таинственный, с насыщенно-зелеными деревьями, сад. Редкие лавочки и фонари с теплым освящением. Ты уселась на ближайшую скамейку. Мы просто сидели и болтали. Я вытащил бархатную коробочку с кольцом и сел перед тобой на колени. Я понимал, что мы уже готовы к этому. Понимал, что без тебя я уже не справлюсь. И мне опять повезло. Ты молча закивала головой и протянула правую руку, заплакав от счастья. Свадьба. Самый счастливый день в моей жизни. Я стоял у алтаря и не находил себе места. Волновался, мне было очень страшно. А вдруг она скажет "нет"? А вдруг... И я продолжал себя накручивать, пока не увидел тебя, мое солнце. Все страхи и сомнения тут же испарились. Ты подходила медленно и было сногшибательно красива. Теперь ты моя. Только моя. Мы переехали в Швецию. Хоть мы и были на мели, это было самое счастливое время в Нашей совместной жизни. Я пахал на двух работах, но возвращаясь домой, я знал:меня ждут и меня любят. И это просто охеренное чувство. Я запрещал тебе работать. Но ты оказалась проворней и хитрее. Ты создала свой ютуб канал. Я помогал как мог. Выставление света, первые азы монтажа, установление камеры- все это мы осваивали вместе. Марципан. Сейчас я готов реветь, как тварь при упоминании этой сладости. А тогда, если у нас остававлись деньги я покупал его тебе. Ты так радовалась. Потом мы садились за просмотр фильма, ты заваривала чай и мы вместе наслаждались напитком и Марципаном. Потом мы переехали обратно в Крым. Ты заставила меня завести свой канал. Я был непротив. Я начал выпускать свои песни в Интернет. Людям нравится! Мы радовались всему вместе. Все это казалось мне таким ненастоящим! И не зря. Все случилось год назад. Ты разбила розовые очки, которые были на мне на протяжении десяти лет. Я начал понимать- все идет под откос. В наших отношениях все катится к чертям! На эмоциях я записал трек. " Я не уверен"-начало всех моих грустных, деперессивных песен. Подписчики понимали: что-то не так. Я не хочу говорить из-за чего мы развелись, не хочу вспоминать это. Но меня волной швырнуло о скалы. Ты сказала, что это конец всем нашим отношениям. Вот тогда розовые очки разбились стеклами внутрь. Сердце ухнулось в пустоту, оно разбито, я разбит. Но это честь ходить с сердцем разбитым тобой, Алёнка. Я переехал на другую квартиру, теперь я один. Я выпивал... НЕТ! Я бухал до беспамятства. Но трезвея, я все вспоминал и больнее было в два раза. Тогда мне на помощь пришел Антон Мурафа. Он пытался вытащить меня из этого дерьма. Я написал самую важную для меня песню. "Последняя песня"- это конец. Мы закончили наш Роман. Вот его итоги. Два разбитых сердца. И... Господи! Я не знаю как жить дальше. Ведь всю свою более-менее сознательную жизнь ты была рядом. А теперь я один. Ты заставила меня вырасти. Но и это я преодалел. Не без помощи друзей, родных. Спасибо им огромное. Мне казалось, что все я начну Новую жизнь. Но судьба лишь посмеялась надо мной. Мы снова встретились с тобой. Встреча с общими друзьями в кафе. Я так обрадовался тебя увидеть! Ты здесь! Ты счастлива! И ты улыбаешься, смеешься. Но несмотря на это, раны, которые только-только начали затягиваться, вновь открылись. Но лучше испытывать такую боль, видя тебя, осознавая, что ты уже не Моя. Вдали от тебя еще тяжелее. Мы вновь общаемся. Но как друзья. Совместные видео на наши каналы, просто встречи. А время шло и шло. Неумолимо летело вперед. И вот у тебя уже есть муж-Дерел, или как там его? И даже ребенок! Представляешь? То, чего я хотел на протяжении десяти, ДЕСЯТИ лет, у вас получилось за один год... Но я искренне рад за вас, правда. Да и у меня теперь жена. Ила. Она очень мне помогла. И я, правда, сильно ее люблю и дорожу ею. Но знаешь в чем ее главный недостаток? Она-не ты. Но, что самое интересное, это- ее же преимущество. Но не в этом суть. Мне прихолилось молча наблюдать. Ты снова сделала мне больно. Я еще не привык к этому. Меня снова бросило о скалы. Теперь не я целую эти пухлые губы, не я обнимаю тонкую талию. Больно. И сильно. Но ты счастлива-я счастлив. Пусть и косвенно, но рад. Что еще? Она такая красивая. На нее не возможно наглядеться. Не нужно волноваться, что она умнее меня: я и так знаю, что умнее. Она забавная и никогда не бывает злой. Я люблю её. Мне так сильно повезло, что я люблю Её! В этом мире мы не вибираем, будет ли нам больно или нет, но у нас есть возможность выбирать кто именно сделает нам больно. И я своим выбором доволен. Надеюсь, она тоже.* Это конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.