ID работы: 10028730

Losing you

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Холод. Мрак. Дождь. Сквозь окна старого заброшенного здания видна мужская фигура. Вот уже несколько минут она стоит неподвижно и смотрит в одну точку. Слёзы наворачиваются на глаза, тело начинает пробирать мелкая дрожь, а в горле застрял душераздирающий крик. Он не мог поверить в то, что видел своими глазами: перед ним лежало бездыханное тело парня молодого, красивого.       И вот, первая слезинка скатилась по щеке. А за ней вторая, третья и истерику Шин Хосока не остановить. Парень начинает медленно опускаться на холодный, грязный пол, но его это совершенно не волнует.       Он же говорил, он же, мать твою, говорил не отправляться на поимки особо опасных преступников одному. Но Хёнвон же всё всегда делала по-своему, лез на рожон и плевал на любые просьбы Хосока быть осторожнее и не идти на опасные задания без него. Но офицер Че хотел доказать, что он не слабый и наивный мальчишка, а настоящий полицейский. И чем это закончилось? Теперь парень сидит перед телом Хёнвона, рвёт волосы на голове и винит себя во всём.       Если бы он только сказал, только сказал эти грёбаных три слова, возможно, всё было бы по-другому. Но нет, Хосок не сделал этого. Потому, что струсил. Он трус. Просто трус, неспособный на подобные поступки. Но сейчас он клянётся отомстить и отомстит, обязательно отомстит. Ради Че Хёнвона. Ради любви к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.