ID работы: 10028731

Начало чего-то нового

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечер и Катя как обычно собиралась идти с Зевсом и Гришей на собачку. Кстати о Гриша что-то он не звонит и не пишет. Катя уже собиралась ему звонить, а он как тут. -Привет, Кать, я блять такую вещь сегодня должен тебе рассказать.-он говорил это быстро и нервно, что Катя ели его поняла. -Окей, но перед этим ты должен мне сказать, почему не писал и не отвечал мне на звонки сегодня. -Да, ладно тебе, ты же любишь меня- как обычно он отшутивался. -Ладно, пойдём, а то я так до ночи с тобой так проторучу. Всё было как обычно Гриша и Егор вели себя как в стельку пьяные люди, а Катя смотрела и разговаривала с Людой. Это дура почему-то ей звонит каждый вечер, и орёт в трубку, что та не берёт нормально телефон. И вот момент как обычно Гриша решил пошутить и крикнул, что ему похуй на весь мир(хотя шутка это или правда трудно было понять даже ему). Люда даже через телефон всё это услышала и со смешком сказала: -Кать, если ты сейчас своего не утихомиришь, то его загребут, а забирать его ты будешь сама. -Блять, Люд, заебала со своими шутками-проговорила Катя, смотря на Гришу. Она давно поняла, что не дружеские чувства к нему испытывает, и не знает, что с этим делать, и делать ли что-нибудь с ними. -Ладно-ладно, я только сказала, а ты уже думай сама.-попрощавшись она сбросила трубку. -Сука-проговорила Катя -Чего там у тебя случилось? -Да так. Опять Люда со своими тупыми шутками про нас.-сказала она сквозь зубы Катя даже не заметила сколько времени они торчат на собачке, но поняла что много, потому что ушёл даже Егор. И вдруг она вспомнила, что Гриша хотел с ней о чём-то поговорить, но не стала ему говорить об этом прямо, а решила намекнуть. -Гриш, помнишь, что сказал мне, когда только пришёл сегодня? -Да помню, но не знаю, как тебе сказать-почему то Кате показалось или нет, что Гриша смутился. -Ну так, я жду, аж очень интересно услышать из-за чего ты нервный был. Вдруг Гриша неожиданно зажал её в сетку собачки и поцеловал, не страстно, конечно, но и не простое прикосновение губами. Катя пробывала в мягко говоря шоке и стояла как бревно в стоге сена. Гриша поняв, что ему не отвечают отстранился на несколько сантиметров. -Понимаешь, я недавно начал замечать за собой, что хочу смотреть на тебя постоянно, слышать твой голос, видеть твою улыбку, и успокаивать, если ты плачешь. Я не совсем понимаю, что я испытываю и решил попробовать. И сейчас только я понял, что ты мне нравишься. Мм, даже не так-замялся немножко он-я… я люблю тебя. Катя стояла просто в шоке, даже не так, она стояла в ахуе. Но тут же поняла, что надо делать и поцеловала его. Уже страстно, не так конечно как с человеком на одну ночь, ведь в этом поцелуи была ещё нежность, чтобы донести да Гриши её чувство. И он понял, он всё понял. -Я люблю тебя -Я знаю, Кать, знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.