ID работы: 10028834

Голубоглазый Дебик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два дебика

Настройки текста
      После выходки Лу, все стало так. Весь агливил и совершенные куклы нашли себе ребенка, а Лу... А что он просто жил в своем большом доме, да, да ему оставили дом. Несколько кукл вообще не хотели ребенка, пустая трата времени, они просто жили. Например: Нолан. Да тот самый разноглазые парнишка, с зеленой прядью. Ему просто нравилось сидеть дома, гулять с возможными куклами. Жил.       Долгожданное утро. Лу встал посмотрел в окно. Увидел ужасные лица кукл и так каждый день. Ему уже надоело на это смотреть, но изменить ничего не мог. Он всегда сидел дома взаперти, но иногда ходил мыть полы, раз в неделю, по приказу лидера агливила. Мыть полы хоть какое-то развлечение. Ну или просто лежать и смотреть в потолок и думать, какие все ужасные и он тоже. Все испортил. Он даже иногда думал, что бы пойти в большой, но вспоминал, что он просто прототип. Фальшивка, пример, не кукла. Он вспомнил. Как разноглазый брюнет, запихнул в стиральную машинку, было больно, но терпимо, не физически, а морально, как можно поступать так. Ну ладно забыли.       Лу отошел от окна и лег обратно на кровать, лицом в подушку, сейчас он чувствовал пустоту. Можно сказать ничего не чувствовал, просто лежал. Лежал и наслаждался тишиной. В такие моменты должны по стучаться в дверь. Вот и стуки. На громкие стуки, пошел Лу. Перед собой увидел лидера агливила. –Здравствуй, пора мыть полы и еще одно задания,– и тот замолчал. –Здрасте, ладно сейчас,– блондин отвернулась и немного отошел он лидера, но повернулся обратно,– и какое же еще за задания, – поднял бровь голубоглазый и облокотился на стенку. –Позже, собирайся, опаздываешь, – грубо сказал, низкий и начал ждать блондинчика. –Да, да.       Лу закрыл дверь, что бы тот не наблюдаю, как этот переодевается. Одел просто рандомную футболку и штанишки. –Погнали старый "друг", – ухмыльнулся голубоглазый, и вышел на порог дома.       Лидер цокнул и они направились на место назначение, это была сцена. Лу взял ведро и швабру, и пошел набирать воду. Когда шел набирать воду, встретил Нолана. И да блондин не знал даже как его зовут, и стал идти быстрее набирать жидкость. –Эй! Стой! – выкрикнул брюнет и быстром шагом направился к Лу. Блондин повернулся и ждал его, Лу немного за нервничал, из-за того что имени даже не знает, а тут идет зеленой прядью кукла. –Я тебя искал, – Лу нахмурился. Он не понимал, но ждал пока, тот не скажет причину, его вызова к себе. –Это... Прости за стиралку, просто так надо было, для твоего благо. – улыбался Нолан смотря прям в голубые глаза блондина. Тот замялся и смотрел куда-нибудь, но не на собеседника. Думал что ответить. Пока тот думал, следующий задолбался ждать его. –Может скажешь что-нибудь? Я тут перед тобой извиняюсь, а ты игноришь меня, смотря по сторонам, но не на меня, будь добр, в разговоре смотреть на меня, – Лу покраснел от стыда, он все рано ничего не придумал, решил импровизировать. –Да, прощаю, но я все равно, во многом виноват, – блондин наконец посмотрел на лицо разноглазого. Знаете он даже ничего. Веснушки ему к лицу, как и прядь. –Да. Ты виноват. Но мне тоже надо было извинится, хотя ты это заслужил, – Лу действительно виноват, очень. –Знаешь, ты выглядишь очень красиво, – блять, Лу случайно не то сказал. Его мысли вышли наружу. Сердце забилось сильнее, и его шечки стали розовыми, очень розовыми. Он опустил голову и смотрел на свои ботинки, что бы тот не видел его таким, жалким? –Хех спасибо и ты ничего, – Нолан тоже не в своей тарелке, – ладно я пожалуй пойду, а то тебе еще мыть, кстати если нужна помощи, зови! – Брюнет помахал ему и убежал от него как можно быстрее. Лу стоял. Но понял что объект ушел, и решил не стоять без дела, и пошел наливать.       Спустя час. Было уже темно.       Он все помыл, но мог быстрее, если не Нолан. Сука! Он теперь не выходит из головы, еще тот разговор. Лу забей на него блять! Ты сильный, наверно.       Блондин оставил мысли, и начал собираться домой. Протерев глаза, увидел вдалеке свой дом. Наконец опять неделю нихуя не делать. Вот он видит дверь в которую нужно просто войти, но что б войти, нужно открыть ее. Опа, а кто-то на сцене забыл свои ключи. Обматерив себя пять раз, развернулся и быстро пошел за ними. Звездное красивое небо, тишина, покой. По дороге туда увидел на сцене силуэт и это был не лидер. Он стоял и как будто кого-то искал. Лу подошел и крикнул тому. Силуэт повернулся к нему и включился фонарь. Это был Нолан. – Что ты делаешь такое позднее время, – спросил неловко Лу. – Я тебя искал, потому что заметил, что твои ключи тут, – разноглазый отдал ключи хозяину и спустился к нему вниз. Лу посмотрел на Нолана, до сих пор не знав его имени. Блондин хотел спросить имя, но было бы глупо, влюбляться в парня, не зная имени, конечно девочкам знакомо это. – Кстати я заметил ты не называешь моего имени,– Лу покраснел смотря опять на ботинки, – Нолан, – Голубоглазому стало очень стыдно. А Нолан своей прекрасной ухмылкой смотрел на согнувшего блондина. – Понимаю как тебе сейчас, но мне кажется ты сломаешься, если будешь так смотреть на пол, – тихо хихикнув брюнет, смотря уже на выгнувшаяся Лу. Блондин не подавал звука, просто смотрел в глаза Нолан. Зеленой прядью кукла тоже начала смотреть на блондинчика, тот сразу отвел глаза. Какой же зараза Лу стесняшка, ни как не посмотришь нормально в глаза. – Да чтож такое, – Нолан взялся двумя руками за щеки Лу и повернул голову на себя став смотреть в глаза голубоглазового. Руки такие теплые, боже мой. Порозовело в мгновенно личико блондина. Теперь Лу стал наконец стал смотреть на Нолана. Скорее всего разноглазый просто хотел посмотреть в глаза жертвы. Так простояли минут две. – Я может уже пойду, а то поздно, – Лу стал отцеплять теплые руки "друга", но тоже не хотелось их отпускать. – Ладно, только дай секунду, – Нолан после этих слов, вцепился в губы голубоглазого. Лу сначала не отвечал, но через пару секунд ответил. Блондинчик стал углублять поцелуй. Лу конечно не ожидал, что его... Знакомый? Который просто вот так бросил в стиралку, а потом извинился. Кошмар. Ничего не понимал голубоглазый. Лу обнял за талию Нолана, немного притянув к себе, а следующий оставил свои руки на щеках парня. Нолан осторожно расцепил поцелуй, смотря в прекрасные как море, глаза. –Да? –Да. Пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.