ID работы: 10028843

Мой дорогой кукловод

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Чон… Чон вы меня слышите? — Молодая женщина положила ладонь на перевязанное плече бледного парня. — Да… Я слышу вас госпожа Мэри — Прокашлявшись, парень отпил из бокала, стоявшего на столе, воды и посмотрел на женщину в белом халате. — Я повторю свой вопрос еще раз. За что вы убили невинного парня? — Мэри села перед убийцей в кресло, сложив ногу на ногу. — Я не делал этого.- Чон рыкнул, сжав руку в кулак. — Полиция сказала, его нашли прикованным цепями весящим в вашем доме. — Не убивал! Не убивал!..- Крики разнеслись по небольшому кабинету. -Что тогда произошло? Расскажите мне, и я вам смогу помочь — женщина пристально смотрела на парня. — Он был таким хрупким и невинным… -кто? Тот парень? -Да… * 2 года назад* -Хей! Чонгук я слышал, ты собрался на дело без меня?! — возмущенный мужчина долбился в серую железную дверь квартиры — Ты же знаешь, я не отпущу тебя одного! Дверь резко распахнулась перед высоким мужчиной, и в тот же момент он оказался на пороге светлой и довольно-таки уютной квартиры. -Чонгук! — рывком мужчина зашел в комнату к парню, который уже был одет в строгий деловой костюм. -Я уже сказал, Джун, я и сам справлюсь с этой задачей я не впервые выманиваю у людей деньги таким путем — парень ухмыльнулся, повернувшись к Намджуну и похлопал того по плечу. -Я обещал твоему покойному отцу, что позабочусь о тебе, а ты берешься за такие дела, которые в могилу тебя сведут! — Ты хорошо выполняешь свои обязанности, дорогой дядя, именно благодаря тебе я все еще дышу. Но как ты знаешь… тот, кого мы хотим выкрасть, хорошо охраняется. Так, что твой необычайный мозг нужен мне здесь за компьютером, хорошо? — Парень обошел комнату, остановившись у ноутбука, и похлопал по последнему. — Я уверен, ты позаботишься обо мне и отсюда. — Ох… и доиграешься ты Чон Чонгук… Хмыкнув на эти слова, парень надел маску клоуна. — Может быть, но пока игра только начинается! — С этими словами последний вышел из квартиры на улицу.Вдохнув носом свежий воздух Чонгук улыбнулся. — шикарный день, для того, чтобы подзаработать.- Посмотрев по сторонам парень услышал крики, доносившиеся прямо из-за угла его дома. -Ну что еще. — Он подошел поближе, чтобы расслышать, о чем те говорят. -Нет! Отпусти меня! Тварь! — высокий и нежный голосок, звучавший так сладко, прошелся по телу Чонгука мурашками. -Не брыкайся и больно не будет! -Неужели кого-то насилуют? Хм… Занятно Выглянув, парень не мог поверить своим глазам. Его охватил страх и восхищение стоящим перед ним чернокрылым мужчиной с рогами на голове. Разум кричит, беги, но тело будто парализовало перед этим существом. Но кто это? Чон пытается рассмотреть его получше не понимая, что за мутант или же не изведанное ранее животное встретилось ему на пути. Странное существо было похоже на человека, но рога и гигантские черные крылья разбивали мысли, о том, что это всего лишь человек в крах. Еще больший страх охватил парня, когда его заметили, кроваво-красные пронзающие на сквозь, глаза, читающие каждый совершенный грех парнишки. — Что тебе здесь нужно неразумное детя? — Глубоким низким голосом проговорило существо. — Кто вы? — Чон нахмурился, собрал последние крупицы смелости в кулак и вышел к странному неопознанному существу навстречу. -Кто я? — посмеялся в свою очередь монстр — Я демон мальчик. Проваливай ты отсюда… пока я не решил, что мне необходимо подкрепиться твоей душонкой. Чонгук стоял, словно его ноги прибили гвоздями к бетону, не позволяя даже сделать шаг назад. Он просто стоял и смотрел в эти налитые кровью глаза, повторяя себе в уме: «это не возможно, демонов ведь не существует!»…на долю секунды Чон оторвал взгляд от демона, заметив за черными, как смола крыльями белоснежный комок, от которого веяло теплом и уютом стоило только взглянуть на него. Парень готов был бы и дальше смотреть на то прекрасное существо, но ему преградили путь крыльями. -Я сказал, проваливай! — разнесся зверский рык, и в ту же секунду изо рта демона потекла густая красная масса, а горло, было проткнуто кинжалом. Ах ты, мелкая тварь! — демон с разворота ударил сзади стоящего в живот, так что тот отлетел и потерял сознание. Захлебываясь кровью, существо с красными глазами упало замертво, вернувшись в прежнюю форму обычного мужчины с голубыми глазами. Чонгук не понимал, как ему воспринимать всю эту ситуацию, стоя на месте с ужасом на лице он рассматривал мертвого. Услышав, тихий кашель со стороны стены он обратил свое внимание на лежащее без сознание существо. Оно было похоже на этого мертвого демона, вот только угрозой от него совсем не веет и крылья совсем белоснежные, не считая капель крови в некоторых местах. Парень сделал первый шаг навстречу неизвестной особи. Последняя не подала никакого признака жизни и тогда Чонгук, облегченно выдохнув, поднял парня с белоснежными крыльями на руки и понес в дом. — Что ты за существо.? Хм… Думаю ты будешь стоить больше чем, тот паршивый пацан, за которым я шел. — Посмеялся Чон. Зайдя в квартиру, парень прокричал, что дома, на что из комнаты выбежал Намджун, широко улыбаясь — Ну наконец- то ты поумнел! Что по дороге мозги продавали, так ты решил затариться? –смеется старший. Но как только его глаза падают на то, что находится на руках у Чонгука вскрикивает и пятится назад- что это за тварь такая?! Где ты ее раздобыл опять?! -Ц… не ори, разбудишь –положив существо на кровать, они оба начали рассматривать его. -Ну и во что ты опять вляпался несносный ты мальчишка? — Я не знаю… Кажется в разборки какой- то банды… этот убил похожего монстра, кажется он назвал себя демоном. — Де-моном? Ты, что встретился с существом из другого мира? -О чем ты? — Ах, ну да, как я мог забыть ты же у нас не интересуешься ничем, кроме как травлей и манипуляцией людей. -Ц…Да говори уже. Хватит мне твоих нотаций.  — Считается, что помимо нашего мира, существует еще два, мир демонов и ангелов, одни борются за выживание нашего рода, другие за истребление. Я слышал, что некоторые видели демонов, есть даже фотографии, но знаешь, ангелов не видели ни разу. Ты уверен, что он настоящий? -Ну да… ты посмотри, у него блять крылья из спины растут! -Ах… да да. не возбуждайся ты так-нервно посмеявшись Джун принялся ощупывать крылья ангела. — Мягкие… Он не выглядит опасным, но оставлять его здесь нельзя. -И что ты предлагаешь? — подняв бровь возмущенно посмотрел на дядю Чонгук, всем своим видом показывая, что он не для того свою жопу опасности подвергал, чтобы не воспользоваться такой возможностью. -У тебя же есть, то место где ты держишь своих игрушек для прибыли. Может, его туда и посадим? Чонгук? Чон сам не понимал почему не может оторвать взгляд от этого существа… Эти белоснежные волосы, пышные ресницы и пухлые губы, белоснежная бархатная кожа и хрупкое, но подкаченное на вид тело манили парня. Ему так хотелось прямо сейчас взять ангела в охапку и не отпускать никуда. Никому не показывать, как свою собственность. — Нет, думаю его лучше оставить здесь, хочу понаблюдать за ним. — Парень странно ухмыльнулся, вызвав табун мурашек у Намджуна. -Ну, смотри сам, я тебе предложил, кто знает, что это существо может сделать. -Хм… Ты прав… свяжем его. — В ту же минуту Чон достал наручники из прикроватной тумбочки и приковал одну руку белокрылого к ножке кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.