ID работы: 10028846

Сдай мне сессию.

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Это был очередной понедельник, который уже как лет пять начинался одинаково. Я опаздывала на пару биологии, будучи преподавателем. Занятие проходит у второкурсников, и зная некоторых персон, мне может влететь от декана, и очень нехило. На ходу снимая пальто и поворачивая за угол врезаюсь в что-то мягкое, приятный запах духов.Чёрт! Руки девушки обвили мою талию не давая упасть, сначала лишь поддерживая, а затем уверено и немного резко прижимая к себе. — Наталья Владимировна, а чего это Вы опаздываете? — Только по запаху духов я поняла с кем столкнулась. Лицо окрасил лёгкий румянец. — Снебеская, вам разве не нужно быть на паре? — Произношу твёрдым голосом, не выдавая своего смущения. — Ой, да ладно Вам, не будте такими серьёзными. Тем более, я шла за ключом от аудитории — отойдя на пару шагов от девушки, поправлю сьёхавшую одежду — мы то уже встретились с деканом. — Чертыхаюсь про себя понимая всю прелесть сегодняшнего дня. Поднимаю взгляд на девушку, рассматриваю её лицо. Резкие черты, тонкие губы, короткие черные волосы, еле доходящие до плеч, серо-синие глаза, что привлекают к себе внимание, выделяясь.  — Что же, я уже здесь, поэтому предлагаю вместе пройди к аудитории. — Обойдя девушку шагаю вперед по коридору, и почему сердце так стучит. — Простите за ожидание. — Достав ключ открываю большую деревянную дверь. Студенты пропускают меня внутрь, затем и сами заползают в аудиторию, направляюсь к своему рабочему столу. Пальто кладу на спинку стула. Наблюдаю за людьми, которые с утра ещё медленные и не в настроении. Вот только одна персона, сидит и мило беседует с парнями. Сдерживаюсь чтобы не сделать замечание, а-то уж больно много ей внимания. — И так, надеюсь все приготовились. Доброго вам утра, давайте начнём пару. — молодые люди развернулись в мою сторону, и затихли. Половина пары проходила для меня спокойно, материал сегодняшней темы я знала чуть ли не наизусть. Не зря пять лет преподаю. Многие старательно записывали материал, некоторые вовсе спали. Для них, первые пары очень сложные, дойти сюда для этих линивых жёп, уже достижение. Но она. Она смотрела на меня, нагло, не переживая что кто-то что-то заподозрит. Ей было все равно. Волосы заплетены в маленький, милый хвостик, тетрадь открыта, но вряд ли там было написано хоть что-то. Двадцатитрёхлетняя девушка, а в голове и мысли об учёбе нет. И как ей вообще удалось поступить на бюджет. Закрываю папку. Пара закончилась. Студенты-зомби толпой ползли к выходу, бубня что следующая пара анатомии, и им, от слова совсем, не хочется на неё идти, могу понят почему они настроены так песиместично. Анатомию ведёт один из самых строгих и требовательных преподавателей, даже его коллегам было сложно с ним, угодить или договорится, казалось совсем невозможно. Сейчас только одна девушка продолжала сидеть и смотреть на меня. Закрыв дверь на замок, не спеша подхожу к ней. Её лицо снова озаряет улыбка, такая тёплая, родная, хочется также улыбаться. Иногда мне кажется что я от неё завишу, как от кислорода. Что это за мания? — Ты виглядишь такой строгой когда ведёшь пару, это так возбуждает. — Ты то только и думаешь как удовлетворить свою задницу. — В глазах девушки что-то загорается. Азарт? Желание? — Ммм… Хочешь сзади, я не против. — Только эта фраза заставляет меня краснеть. Она лишь смеётся и называет меня «милая», говорит что я уже взрослая, но всё ещё смущаюсь по-детски. Говорит что её это очень умиляет. А я не могу сдержаться и обнимаю её, чувствую себя где-то отдаленно и кажется так спокойно. — Я тебя тоже люблю. Я сидела за стоим столом, заполняя бумаги. До конца пары оставалось не менее двадцати минут, но студенты уже ушли так как справились со своей работой. За окнами хлопьями падал снег, там же, слышались возгласы и радостные крики детей, что так часто играют в снежки. Отложив бумаги, выхожу из аудитории. Закрываю её. Шагаю по коридору, стук каблуков приятным эхом разносится по нему, кардиган немного развеивается, руки греются в карманах. Темнеет. Забираю свой кофе, горячий стаканчик обжигает кожу на пальцах, выдыхаю. Пар изо рта растворяется в воздухе, как сахар в горячем и желанном напитке. Глоток которого, в скоре, приятного обожжет горло. Телефон вибрирует сообщая о новом сообщении. Сняв перчатку которая не давала взаимодействовать с экраном, открываю его. А там " — Ты где? Я тут скучаю вообще-то и думала пойдём вместе. " Я и забыть забыла что мы договаривались встретиться, но на лице сияла улыбка. В эти холодные зимние дни, когда физического тепла становится меньше, хочется чтобы кто-то грел тебя изнутри. Своей заботой, улыбкой, нежностью, и меня к счастью грели. Набрав быстро ответ, снова надеваю перчатку и постепенно ускоряя шаг, иду к ней. Под её ногами хрустел снег. Кеды сорокового размера специально шагали по кучугурам, оставляя свои следы. — Промочишь ноги — говорю я и беру её за руку, притягивая к себе. Девушка удивительно посмотрела сначала на сплетенные руки, затем плавно перевела взгляд, прямо в мои глаза. Я лишь улыбаюсь ей, и продолжаю идти и я чувствую что она тоже улыбается. — Наталья Владимировна, а как же святое правило, что проявление любви и нежности лишь дома? — Ну если уж ты не хочешь… — и я было собралась отпустить руку, как её пальцы сжяли ладонь лишь сильнее. — Куда это ты собралась — это был риторический вопрос, а и в правду куда мне идти без неё. Открываю ключами дверь, пропускаю её внутрь теплой квартиры. Она ставит пакеты на пол и трёт руками щеки. — Сними одежду, быстрее согреешся. — вещаю пальто на вешалку. — Ну… — она стягивает куртку, перчатки, скидывает ботинки, я наблюдаю. Затем начинает задирать свитер — Я так и знала что ты меня хочешь. — Мои щеки слегка пылают. Целую её в щеку, и говорю " — Мечтать не вредно «. Взяв пакет ухожу на кухню, слышу как она бубнит что-то себе под нос, так-же поднимает пакет и идет следом.       Моя студентка приказала сидеть и пить вино, а сама стояла и нарезала овощи, для приготовления ужина. Из динамика телефона, тихо играл старый джаз, и почему-то создавалось впечатление что мы женаты, что давно знаем друг друга. Но… Всего год, всего год мы знакомы. Но с ней уже невероятно комфортно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.