ID работы: 10028871

Неужели...

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование от лица Глеба    Я часто задаю себе вопрос. Существует ли взаимность? Часто думаю, что её нет... Вот Ваня... Он такой красивый... А его глаза... Губы... Голос... Чудесные чёрные волосы, к которым я всегда хочу прикоснуться... Но не могу... Я боюсь его реакции... Каждый раз, когда я пытаюсь с ним поговорить или прикоснуться к нему, он начинает смотреть на меня до ужаса милым взглядом и улыбкой, что мешает мне осуществлять затеянное. Но никто не может знать правду, не спросив у человека лично.    Сегодня очередной осенний день. После сна мне не очень хочется покидать свою постель, да и не за чем. Подумаем логически. Ну встану я, замерзну, поем, а дальше что? Дрочить на фотки Дремина? Нет уж, обойдусь без этого и так каждый день это делаю. Тем более, что мне лень даже на бок повернуться.    Всё же спустя 15 минут я решил встать. Вот делать мне больше нечего. Севши на кровать я стал одеваться. Поскольку я буду сидеть дома, я надел шорты и футболку, а чтобы не мёрзнуть напялил на себя носки и закутался в плед. М-да... Холодно все-таки сегодня... Так... Надо придумать, чем я буду сегодня заниматься... Раз я решил сегодня не дрочить, то хотя бы буду смотреть на его хитрое ебало, которое я решил развесить по всей комнате. Сижу и рассматриваю каждый миллиметр его  лица и незаметно для себя мои глаза снова начали закрываться.     АААААААААААА, БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ШУМ? Я буквально соскочил с кровати от этого раздражающего стука. Ох, поберегись, уебок, я тебя сейчас проучу, ох, отъебу сейчас кого-то. Я пошёл к двери с сжатыми кулаками, дабы я собираюсь набить пиздюку хлебало. Но все же я решил посмотреть в глазок, и от шока я свалился на пол. Там стоит Ваня, но... Что ему здесь нужно? Разве он не на концерте? Я медленно поднялся и открываю ему дверь. О, Боже, опять эта улыбка и взгляд... - Привет, Глеб, - он улыбнулся ещё милее. - Эм... Привет... А ты чего тут, а не на концерте?, - я сгораю от любопытства. - В общем... Глеб, я все знаю... - Ты о чем?, - мне стало не по себе. - Я знаю, что ты в меня влюблен и мечтаешь о том, чтобы завоевать моё сердце. Неужели ты не мог мне об этом сказать?    На секунду мне стало неловко и похоже я начал краснеть, ведь это была правда... Я давно об этом мечтаю. - Я пришёл, чтобы сказать, что можешь об этом не мечтать... А уже начать пользоваться) Я тоже люблю тебя...    Неужели я это услышал? Меня переполняют эмоции, ведь спустя столько лет, я слышу то, что хотел. Я крепко обнял его, заводя в дом. Он нежно прильнул к моим губам, вовлекая в поцелуй. Я не стал медлить и ответил, углубляя его. Мои руки наконец-то ощутили его мягкие волосы, а тело - его тепло. Он снял с себя обувь, я поднял его на руки и понёс в спальню, где мы проведём самые желанные и счастливые минуты наших жизней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.