ID работы: 10028879

Месяц на космическом корабле

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космический корабль

Настройки текста

***

*жëлтая-ты* где я...? Почему я здесь? ... С такими мыслями ты проснулась в какой-то комнате, обустроена она достаточно не плохо, шкаф, кровать, стол... Ты решила выйти из комнаты , взяла ключ со стола и пошла *чëрная*вот и та, которую мы ждали, *ты*ч... Что? Откуда вы меня знаете? *чëрная* я сама хз, так, раз все в сборе , я предлагаю познакомиться...

***

Жëлтая-ты, известна под именем Соня, у тебя рыжие кудрявые волосы и карие глаза, добрая но немного тупая Рыжий-Даня , краш всех девок на этом корабле , чëрные волосы, зеленый глаза скейтееееер-мальчик летний вечер, порваная кепка... Курта анорак... Красная- Настя, волосы покрашеные в красный, карие глаза , самая странная Чëрная-Вика, чëрные волосы под карэ,голубые глаза , самый милый член экипажа *чëрная*окееей, щас раздам планшеты где написано где какие поломки. Она раздала всем планшеты , *жëлтая* (мысли :У неë такой чарующий взгляд... *рыжий*хэй, чë ты тут делаешь? *ты* не видно что ли?! Он-нет. Ты-блять отстань, не до тебя щас. Он-да щас прям... Рыжий ловко прижал тебя к стене это заметила красная и в шоке пошла делать собрание Настя:я видела, Соня приставала к Дане ! Она это делала специально!!! Выбросьте еë в космос!!! Ты:Ты тупая или чë? Он сам ко мне приставал, лол. Вика:да, я согласна с Соней. Настя:ч.. Ч... Что?... Вы меня кикните? Вика:нет, мы не тупые. Соня-ты:окей, никого не кикаем, тогда расходимся? Вика:окей Ты пошла в свою комнату и упала прям на полу, ты думала только о Вике... *тук тук тук * *кто то *хэй, можно войти? Ты:входи Это была Вика, она аккуратно закрыла дверь и стала заигрывать с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.