ID работы: 10028900

#kinktober

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Наручники

Настройки текста
Миша с трудом открывает глаза и видит перед собой пол, застеленный белым ковром. Судя по всему, он в центре комнаты, но явно не у себя дома. Брюнет медленно осматривается: диван, телевизор, аккуратные полочки…       – Ну привет. Миша резко оглядывается на томный, глубокий голос. Сзади него стоял высокий парень, одетый в чёрную шёлковую рубашку и такого же цвета джинсы.       – Что я здесь.. делаю…       – Тебя привели сюда по моему требованию, малыш.       – Зачем?..       – Потому что я так захотел. Неужели не понятно, сладкий? – Незнакомец встал перед ним и, схватив за подбородок, поднял его лицо на себя. На брюнета внимательно смотрели глаза цвета сапфира. Мужчина слегка закусил губу, тщательно осматривая Мишу, видимо, слишком притягательно смотрелся беззащитный темноволосый мальчик, стоящий перед ним на коленях, да ещё и со связанными руками, заведёнными за спину.       – Я бы хотел с тобой поиграть, ты же не против?... – Он берёт за цепь между наручниками сзади Миши и подтягивает их наверх, заставляя парня встать на ноги. – Ты знал, какой ты аппетитный? М? Миша стоит и шипит от неожиданной боли на коже запястий – слишком натирает.       – Нахрена я тебе?! Пусти меня!       – Сладкий, ты чего так? Больно что ли? – Парень слегка нагнулся, лизнул шею и томно прошептал на ушко. – Попробуй догадаться, зачем ты мне…       – Да я знаю, что ли?! Заставляешь людей красть меня посреди дня, а потом ещё и играть со мной хочешь?! Отпусти! Эти слова вывели Мишу из терпения, он начал брыкаться и толкаться, но из-за резких движений наручники стали натирать лишь сильнее, делая брюнету только больнее.       – Ну зай, неужели ты такой тупенький у меня. Хорошо, попробуй тогда ещё раз подумать, для чего ты здесь.. С этими словами незнакомец снял с него наручники, стянул футболку и снова закрепил его руки, но уже спереди, для удобства, и одним уверенным движением руки толкнул его на позади Миши стоящий диван. После он навис над ним и невесомо провёл пальцами по торсу.       – Ч-что ты творишь?! Прекрати! Я… Я не знаю, что тебе нужно!!... Парень лишь усмехается на эти слова, раздвигает ножки мелкого, садится посередине, нежно берёт за талию и кусает за бочок. – Ответ неверный… – Он зацеловывает укушенное место, языком проводя наверх, к оголённой груди и соскам.       – Я… Ты хочешь отыметь меня или что?! Тебе баб не хватает?! Отстань от меня!! – Бедная жертва пытается выбраться из сильной хватки, но всё безуспешно.       – Молодец, Мишунь, додумался… – Мучитель хватает ручки и прижимает к задней части дивана. – Как хочешь? Нежно или грубо?... У тебя есть выбор, даю тебе двадцать секунд на это… Но только знай, ты отсюда никуда не сбежишь, сладкий… Миша в лёгком шоке, только и успевает осознать, что мужчина легонько кусает его за мочку ушка и резко сдёргивает его узкие джинсы, оголяя тонкие, стройные ножки, отчего брюнет сразу же заливается алой краской, словно помидорка.       – Эй! Я… я же натурал!... Не трогай меня, оставь меня, отпусти…       – Время на исходе, малыш... – Откинув назад серебряные вихры волос, мужчина нежно проходит тыльной стороной руки по бёдрам раздвинутых ног и резко кусает одно из них, отчего сверху доносится восторженный стон. – Если не сможешь выбрать, я сам всё сделаю, но не обещаю, что будет очень нежно, дорогой…       – А-ах!... Не… Н-не надо… Я не… Пусти меня… прошу… - От безысходности по Мишиным щекам начали течь слёзы. Но мучитель как будто не обращал на это внимания, лишь в дополнение провёл шаловливыми руками вдоль трусов, отчего Миша слегка выгнулся вслед движению и возбуждённо промычал.       – Двадцать секунд уже прошло, ты принял решение? Вижу, что твоё тело, в отличие от тебя, уже хочет, чтобы это случилось... – С этими словами он прижался губами к паху брюнета и поцеловал его уже полувставший член место через тонкую ткань трусов. Хрупкое тело содрогается, мелкий прогибается в спинке и громко, с придыханием стонет.       – Ха..хах… Мм… Н..нежно… – Он сразу крепко сжимает губы, укоряя себя за то, что он сказал, покорно сдавшись возбуждающим ласкам. Парень довольно усмехается, снова лижет член через ткань и пробирается наверх, пересчитывая рёбра языком. Потом доходит до рта, открытого в беззвучном стоне и целует мягко и глубоко. Миша неуверенно, но всё же отвечает на поцелуй. Данины руки с силой ведут по тонкой талии, затем перемещаются на руки и легко зацепляют цепь наручников. Он тянет хрупкое тело на себя, разрывает томный поцелуй и аккуратно укладывает брюнета на диван вниз животом. Левая ладонь почти невесомо пересчитывает позвонки, забирается под тонкую ткань трусов и стягивает их, оставляя жертву абсолютно голой. Где-то внизу охают, чувствуя тонкие и длинные пальцы между ягодиц, что мягко проглаживают напряжённое колечко мышц. Подцепив рукой за пах, Даниил приподнимает попку страдальца, и в следующий момент раздаётся звонкий шлепок.       – Упругая попка… – говорит Даня в ответ на возмущённое мычание. Миша утыкается лицом в диван и краем глаза замечает, как сбоку шелестит падающая с плеч чёрный шёлк рубашки, затем вслед за ней летят джинсы, потом трусы… Слышится щелчок баночки, а затем что-то мокрое касается сокровенной попки.       – Ай… Больно…       – А ты не сопротивляйся.       – Достань…       – Это только пальцы, расслабься… Потом будет приятно, - Даня нежно целует в правую булочку, успокаивая брюнета, при этом постепенно увеличивая количество пальцев внутри податливой, но такой узкой дырочки. Пальцы уходят, но затем сам Даня начинает в него входить, отчего по всему телу идёт дрожь, а потом Миша внезапно срывается на стоны, потому что удаётся сразу найти нужную точку. Плавно и нежно, как и обещал Даниил, член проникает в хрупкое тело и так же и выходит, толкаясь и наращивая темп, даря всё больше и больше удовольствия обоим. Через полчаса нежного, но активного секса Миша не выдерживает, и, когда крупная головка вновь проезжается по чувствительной простате, он в очередной раз громко выстанывает что-то неразборчивое и кончает, пачкая обивку дивана. Даниил вытаскивает член из разгорячённой дырочки и, резкими движениями надрачивая себе, бурно кончает Мише на ягодицы… Они пару минут лежат в посторгазменной неге, обнимаясь. Мише хорошо, как никогда, он и раньше не думал, что будет так прекрасно с… А с кем, собственно?       – Эй! – Он резко вскочил с дивана, отчего поясница внезапно заныла, и ему пришлось лечь обратно, чтобы не почувствовать её снова.       – Что такое, малыш? – мужчина сел и довольно обнял брюнета, нагло улыбаясь.       – Я тебе не малыш, вообще-то! Во-первых, мне 22, а во-вторых, я тебя знать не знаю!       – В-третьих, мне 24. А в-четвёртых, я твой большой фанат. Меня зовут Даня. Прости, что не сказал сначала. Я могу отнести тебя в душ?       – Только если потом будет горячий чай.       – Договорились. И тогда Даня был вознаграждён по-настоящему – сладким поцелуем в щёчку и яркой улыбкой, отчего он задумался: может стоило просто пригласить его на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.