ID работы: 10028914

Зато твой

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подумать только — как легко забываются все проблемы в окружении старых друзей! В когда-то идеально чистой квартире Ино Яманака творился весёлый хаос. Праздник в честь дня рождения блондинки не мог проходить иначе, ведь абсолютно каждый знал, что именинница — это «ходячая» вечеринка, заядлая тусовщица и просто невероятная красавица. Именно поэтому атмосфера полностью соответствовала королеве вечера — громкая музыка, много алкоголя и, конечно же, куча народу. Сакура сидела на диване в гостиной, попивая свой мохито (между прочим, первый за всё время), и наблюдала за улыбающейся голубоглазой подругой, которая кружилась в танце со своим кавалером — художником Саем. Ино познакомила его с Харуно несколько недель назад, и уже тогда розоволосая не была в восторге: слишком натянутая улыбка, слишком прочная маска безобидной душки. Яманака же, кажется, светилась от счастья в объятиях этого сомнительного парня, поэтому зеленоглазая не хотела встревать в их отношения, видеть подругу такой счастливой многого стоило, но это не значит, что нужно оставить всё так, бдительность не помешает. Розоволосая сама не понаслышке знала, каково это — лечить разбитое сердце. Прошёл месяц после переломного для неё момента, девушка была уверена: мир совсем разрушился. Старая рана по-прежнему ныла, будто там остались острые осколки. Учиха растоптал её. Заставил утонуть в истериках. Саске начал с ней отношения лишь из скуки, а когда вдоволь наигрался, выбросил на улицу. Яманака стала той, кто был рядом с зеленоглазой, тем самым, спасая подругу от кромешной тьмы одиночества. Но не только от неё розовласка получала необходимую поддержку. Наруто. Вечно заводной и весёлый блондин хоть и находился за тысячи километров от подруги детства (такого решения требовала работа) всё равно не покидал её. Часто звонил, писал, несмотря на огромное количество документации, которую заполнял ежедневно, Сакура в этом не сомневалась. — Лобастик, милая, открой дверь, пожалуйста, там девчонки должны уже приехать. — Ино улыбнулась зеленоглазой, всё так же держа Акаши за руку. — Мы с Саем хотим ещё потанцевать, ладно? — Конечно, отдыхайте. — девушка поднялась уже со своего родного дивана и, пытаясь ни в кого не врезаться, направилась в коридор. На удивление он был полностью пуст, видимо, все заняты танцами. Розоволосая выдохнула, даже дышать легче, никакая пьяная физиономия не верещит тост, не пытается вытянуть на медленный танец, чтобы облапать, и не желает незаметно налить в стакан побольше саке, дабы «развеселить» Харуно. Сакура как медик знала: после таких весёленьких напитков можно и в больницу почётно отправиться. Почему почётно? Да потому что на карете, карете скорой помощи… Дверной звонок вывел розовласку из ступора и незамедлительно заставил впустить гостей. Каково же было её удивление, когда на пороге нарисовалась вечно улыбающаяся физиономии и Узумаки и… Хинаты? — Сакура-чан, ты что, совсем не скучала? Даже не обнимемся? — протянул Узумаки, хитро прищурившись. Под собственный дикий визг и удивлённые глаза Хьюга, зеленоглазая запрыгнула к блондину на руки, но перед тем удостоверилась, что подарок для именинницы он поставил на комод (а то, если уничтожить дары для королевы, можно лишиться головы). Парень засмеялся, прижимая подругу к себе. — Вот теперь вижу, как скучала! *** Сакура вновь сидит на диване и заламывает пальцы. В голову лезут совершенно ненужные мысли о конченом Учихе. Почему в жизни ей попадались лишь мудаки? Неужели она не достойна счастья, тепла и уюта? Нет, конечно достойна, просто пока не везёт. Снова это ПОКА, когда оно уже закончится, сколько можно страдать? И вот, девушка опять в одиночестве, однако, теперь всё внимание сосредоточено не на Ино с Саем, а на Наруто, который так непозволительно близко с этой грудастой…брюнеткой! И чего Сакура только злиться?! Сама же долгие годы посылала голубоглазого далеко и надолго, ведь ничего не чувствовала. Да и сейчас не чувствует! Просто давно его не видела и хотела ДРУЖЕСКОГО внимания. И вообще, кто сказал, что время унывать? — Эй, Сакура, ты чего пасмурная такая? — девушка по имени Темари плюхнулась на диван, рядом с розоволосой. — Ничего, — прошипела в ответ Харуно и с трудом оторвала взгляд от сладкой парочки. — Я хочу выпить. — Выпить? — Да, и побыстрее, идём, это же наш долг — выпить за прекрасное будущее именинницы! Схватив Собаку Но за руку, зеленоглазая быстро пошагала на кухню. *** — Представляешь, а он мне говорит: «Сакура, дело не в тебе, если будет легче, то считай, что это я такой ублюдок». Я и без его напоминаний знала, кто в нашей паре — дерьмо! — Харуно осушила очередную рюмку саке. — Козлина. Все они такие! Нара на днях опять отказался со мной гулять, видите ли: и так дел полно! Постоянно дома торчим, вот какие это отношения, скажи мне?! — не отставала Темари, от негодования хлопнув ладонью по столу. — Он всё равно тебя любит. Да и пара вы отличная, как бы дополняете друг друга. Пусть Шикамару и самая настоящая ленивая задница, но он — твой. — хмыкнула розовласка. — Я тоже так о нас с Учихой думала — Инь и Янь, две половинки одного целого… Да, целого: он и его этой профурсетки, меня и истерики в одиночестве — идеальное сочетание! — Пусть лесом идёт этот Саске, он мне всегда не нравился! Вечно какой-то высокомерный, якобы: «Посмотрите на меня, я самый лучший, а вы не стоите даже пряжки на моём ремне», тьфу ты! Ты Харуно — такая божественная, намного лучше найдёшь! — Я бы с удовольствием, но, как видишь, пока только неудачный опыт. — Всё впереди, за это и выпьем! *** — И где она успела так накидаться?! С кем она так отпраздновала? — Ино, в который раз улаживала брыкающуюся Сакуру на диван в гостиной. На часах было далеко за полночь, практически все гости разъехались по домам. Яманака обнаружила розоволосую как раз, когда прощалась с очередным знакомым. Девушка танцевала (если эти телодвижения можно вообще назвать танцем) посреди комнаты с бутылкой саке в руках. — С Темари. — Наруто опирался плечом о дверной косяк, наблюдая за ничтожными попытками блондинки справиться с пьяной подругой. — Так, а она где? Не думаю, что там ситуация лучше. — Не переживай, с ней Шикамару. — Он приезжал? А мне сказал, что не сможет быть на празднике из-за невозможности выбраться из офиса, что же с людьми делает любовь, даже с такими интровертами как Нара. — голубоглазая мечтательно улыбнулась, плюхнувшись рядом с Харуно. — Желание убить свою вторую половинку после таких выходок. — Узумаки хлопнул себя ладонью по лбу, не спеша подходя к дивану. — Сакура-чан, что же так, не припоминаю, чтобы алкоголь был для тебя чем-то приятным. — Не твоё, лисичье дело! — пробормотала девушка. — Мда, наверное, будет лучше, если ты сегодня останешься у меня. — Ино, хихикнув, пригладила волосы на розовой макушке. — Саму я тебя уж точно не могу оставить. — Я с ней поеду, переночую в гостевой, у тебя с Саем и так дел невпроворот. — Ладно, но обязательно позвони, как доберётесь.

***

Ехать было минут тридцать, учитывая то, что сильно гнать Узумаки не собирался — всё же отвык он от своей машины. Из вполне себе успешного программиста, стал владельцем одних из самых успешных офисов по производству программного обеспечения в Токио. Успешный, но разбитый. Блондин то и дело отвлекался от пустой дороги на зеркало заднего вида. На сидениях мирно посапывала его подруга и по совместительству первая любовь — малышка Сакура. Всё-таки за время его отсутствия она сильно поменялась… Да-а-а, он согласен, возможно, идея бежать от своих чувств в другую страну было не совсем правильным решением, но, что он мог? Зеленоглазая в который раз отвергала все мысли об их паре кроме, как о дружеской. А сердце ныло. Причём ныло так, что Наруто был готов спрыгнуть с моста, оставив слезливую записку по типу: «Не вини себя, детка, это было моё решение»… Фу-у-у-у, Узумаки, даже думать о подобном сопливо. Вот, собственно, поэтому голубоглазый сбежал. Да, стыдно, да, трус, но он хотя бы попробовал. Воспалённый мозг решил, что, если долгое время не видеть предмет своего обожания (никакой и не предмет, а самая настоящая Сакура-чан), то чувства немного притупятся, и, гляди, полностью угаснут. Только одного Наруто не учёл: следить за всеми социальными сетями Харуно с далека тоже окажется самой настоящей пыткой. Почему? Да, потому что видеть улыбающуюся мину Учихи Саске, так по-свойски обжимающего ЕГО Сакуру вызывало гнев и слёзы. Гнев на эту утиную задницу и слёзы от несправедливости, горечи и собственного идиотизма. Новость об их расставание, как бы ужасно это не звучало, стала для Наруто лучшей в его жизни. Единственной ложкой дёгтя (литровым половником) в его бочке мёда стало состояние возлюбленной. Розоволосая угасала на глазах и безумно страдала. Голубоглазый не мог оставить её одну во второй раз, поэтому стал намного чаще звонить ей по видеосвязи, писать смс со смеющимися смайликами, болтать всю ночь напролёт по телефону ни о чём. И он бы соврал, если бы сказал, что зависима от этого близкого общения только Сакура. Тихое бурчание за его спиной сразу выдернуло из мыслей. Чёрны БМВ снизил скорость, а его хозяин с интересом разглядывал подругу. — Ох, ё-ё-ё… Что за домик, ик, на колёсах… Усмехнувшись и покачав головой, парень продолжил вести автомобиль. *** Сакура была ещё легче, чем казалась. И всё бы ничего, Узумаки действительно бы доставил её на кровать и заснул тихо-мирно на диване в гостиной. Но розоволосая решила немного иначе. Опустив голову на его плечо, девушка спокойно и размеренно задышала прямо в шею. Запах её вишнёвых духов ударил в нос. Реакция не заставила долго себя ждать и мужские руки крепче прижали зеленоглазую к себе. Сделав глубокий вдох, блондин кое-как открыл дверь и прошёл в квартиру. Как давно он тут не был. Осторожно сгрузив свою «ношу» на диван, Наруто принялся снимать куртку. Странно, девушка не проснулась даже, когда он поднимался по лестнице, но стоило злополучной зажигалке выпасть и удариться об паркет, так стразу открыла глаза. — Извращенец… Не подходи! Помогите! Насилуют! — зеленоглазая бодро вскочила на ноги (насколько позволяло состояние), пытаясь убежать. — Сакура-чан, спокойно, это же я. — Узумаки?.. — Ну конечно. — Тьфу, ты! — Харуно плюхнулась обратно на диван, сбрасывая с ног неудобные туфли. — Ты чего здесь-то? — Обещал Ино доставить тебя домой. — парень усмехнулся, присаживаясь рядом. — А Хьюга где? — Что? Хината? — Да, Хината. Вы же вместе приехали. — Она дома уже давно, чего ты вообще за неё вспомнила? — Ах, дома. У тебя? — пробурчала зеленоглазая, с прищуром глядя на друга. — Так поспеши, заждалась уже вся, небось! — Сакура-чан, ты чего? Всё ещё саке не попустило? Тебе плохо? — Да ничего мне неплохо! А вот тебе, Узумаки, видимо, лучше всех! — Ты объяснишь мне, что сейчас происходит, наконец? — голубоглазый нервно дёрнул ногой и уставился на девушку. — Кобель ты! Понял?! Ко-бе-ли-на, самая настоящая! Езжай давай к Хьюга! — Сакура-чан, — парень пододвинулся немного ближе и на пол тона ниже с удивительно широкой улыбкой продолжил, — неужели ты ревнуешь? — Что?! Ещё чего, ага! Делать мне нечего. — Так уж и нечего? — мягкое прикосновение кончиков его прохладных пальцев к её оголённому плечу заставило Харуно вздрогнуть и перевести свой гневный взор на друга. — Ты чего это?.. — кивок в сторону руки, которая уже во всю оглаживала нежную кожу шеи. — Пытаюсь развеять все твои сомнения по поводу Хинаты. Мы с ней просто друзья, как вот с тобой. — Да знаешь, что! — договорить зеленоглазая не успела, губы блондина напрочь отбили желание говорить. Такие нежные, родные, они ласково покрывали каждый миллиметр кожи поцелуями. Не сумев вытерпеть подобную пытку слишком долго, девушка потянула светлые волосы на затылке к себе, что уже терять, кроме настоящей дружбы, правильно?.. На вкус эти губы оказались ещё слаще. О, Боги, что они творят?! Скорее всего это просто алкоголь в её организме, да, точно! Но ведь Наруто трезв, так почему же не остановит это сумасшествие?! Кого она пытается обмануть… Узумаки до сих пор любит её, и эта любовь приносила женской гордости невероятное удовольствие. Он выбрал розоволосую — хрупкую, худую, вредную, хоть и был выбор в виде пышногрудой, спокойной и стеснительной Хьюга. И как же прекрасно он целуется! Как давно он этого желал, кто бы знал! Его возлюбленная, которая на протяжении пяти лет точно держала его в пределах френдзоны, сейчас так чувственно постанывает от нежных прикосновений к своим бёдрам. Блондин мог поклясться: если это сон, он готов отдать всё на свете, лишь бы не просыпаться… Он и не думал, что младшая Хьюга вызовет у зеленоглазой такую сильною ревность. Да, он знал — Хината испытывала симпатию, но в его сердце была только одна девушка — малышка Сакура-чан. Узумаки работал с Неджи достаточно долго, всё-таки общение со школы никуда не исчезло, а только укрепилось благодаря совместному делу. Брюнетка частенько заглядывала к брату, поэтому и голубоглазый мог вдоволь с ней наобщаться. Нет, девушка действительно была весьма недурна собой, просто Наруто не мог навязать себе псевдо симпатию к ней, даже если бы попытался. На день рождения Ино он согласился её подбросить, лишь потому что сам туда направлялся. Кто же знал, что Харуно так это зацепит. Неужели он правда сейчас в реальности?! Розоволосая для большего удобства пересела к парню на колени, слегка приподняв подол. В ягодицы весьма ощутимо упиралось мужское возбуждение. Ноготками левой руки она подцепила край его футболки, красноречиво намекая на то, что она здесь явно лишняя. Ответных действий от голубоглазого долго ждать не пришлось — тканевая вещица отлетела куда-то в сторону кресла. Дабы сильно не отставать, девушка, не разрывая поцелуй, избавилась от сарафана. Узумаки с лёгкостью приподнял розоволосую и сам поднялся на ноги — на кровати всё же поудобнее будет, чем на жёстком диване. Спальня встретила их приятной прохладой. Голубоглазый со всей аккуратностью уложил Сакуру на постель, сам устроившись между её разведённых ног. — Наруто… — девушка всхлипнула после несильного укуса мочки уха и крепче обхватила ногами его талию. Руки потянулись к пряжке ремня, пытаясь как можно скорее избавиться ото всех оставшихся преград. Пальцы совсем не слушались. Блондин, хохотнув, разом скинул с себя джинсы вместе с боксерами. Продолжая осыпать женское тело укусами-поцелуями, он медленно расстегнул бюстгальтер в тон её платья. Сдвинув в сторону кружевные стринги, парень одним не слишком резким толчком оказался в ней. — Сакура, ты такая прекрасная. — он впервые назвал её имя без всяких дурацких суффиксов, и из его уст это было настолько идеально и правильно, что зеленоглазая застонала ещё громче. Он так умело доводил девушку практически до пика удовольствия и так же умело замедлялся, намереваясь усилить приятные ощущения для обоих. Вскоре блондин полностью остановился, но не успела зеленоглазая что-либо возразить, как оказалась перевёрнутой на живот, а после и вовсе поставленной на колени, оставшись полностью обнажённой. В такой позе Сакуре нравилось заниматься любовью больше всего: так для неё чувствовалось превосходство мужчины и её подчинение как женщины. Толи Узумаки просто угадал, толи действительно читал мысли. Первый шлепок его ладонью пришёлся на правую сторону. Коротко вскрикнув, девушка стала сама подмахивать его движениям. Будучи уже на грани, она схватила его за запястье, прося занять другое положение, более удобное для поцелуя. И кто он такой, чтобы отказать принцессе? Вновь оказавшись сверху, Наруто переплёл их пальцы. Оргазм накрыл Сакуру первой. Розоволосая прогнулась в спине, со стоном проводя острыми ноготками по его лопаткам. Пусть останутся следы, пусть он почувствует насколько ей с ним хорошо. Узумаки зажмурился — даже боль от неё то ещё наслаждение. Сделав несколько особенно глубоких толчков, он с рыком излился в девушку. Обессилено рухнув на кровать, парень посмотрел на зеленоглазую: лёгкая улыбка на синеватых от многочисленных поцелуев губах, короткие розовые волосы прилипли к лицу и тут же были заботливо убраны его рукой, прикрытые от усталости изумрудные глаза и ярко-красное пятнышко чуть ниже ключицы — такая прекрасная, такая родная… Сакура перевернулась набок, опустив свою ладошку на полосатую щёку, Наруто в блаженстве закрыл голубые глаза: — Знал бы, что на тебя ТАК действует Хината, привёл бы её намного раньше. — Ты любишь всё испортить, да? — девушка попыталась убрать руку, но тут же была возвращена обратно его кистью. — Придурок ты, Узумаки. — Зато твой. И клянусь, что ТАК дружить до конца своих дней буду только с тобой. Усмехнувшись Харуно не стала возражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.